Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 бывшая куница, становится ещё интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Типа, загадочно? Ну-ну... Уверяю Вас уважаемые тут никакой загадки нет.Но когда Ягцвай с маусганом и в топе стоит за спинами союзников,мотивируя это тем,что скорость слива союзников не позволяет ему более активно принимать участие в бою и поддерживать Хелката и ФЦМа в их попытке захватить ключевую точку на горе это извините меня приводит в недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уверяю Вас уважаемые тут никакой загадки нет.Но когда Ягцвай с маусганом и в топе стоит за спинами союзников,мотивируя это тем,что скорость слива союзников не позволяет ему более активно принимать участие в бою и поддерживать Хелката и ФЦМа в их попытке захватить ключевую точку на горе это извините меня приводит в недоумение. Вот реплейчик, ссыль http://wotreplays.ru/site/1697505 на него кстати была в описании под видео на ютубе. И про ключевую точку на горе: я еще раз повторюсь, но проанализировав сетапы и разъезд было принято решение уходить в деф, а хэл и фцм нубы, если надеялись там выиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот реплейчик, ссыль http://wotreplays.ru/site/1697505 на него кстати была в описании под видео на ютубе. И про ключевую точку на горе: я еще раз повторюсь, но проанализировав сетапы и разъезд было принято решение уходить в деф, а хэл и фцм нубы, если надеялись там выиграть. Приношу заранее извинения в задержке с ответом,но мне придеться скачать версию клиента которому соответствует реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Приношу заранее извинения в задержке с ответом,но мне придеться скачать версию клиента которому соответствует реплей. Вспомнил.что где-то валялся реплейчик на Карелии.И вот как бы поступил я Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lisak77 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сергей, в бою Паши сетап был потяжелее. Далее, на горку сразу прыгнули два СТ 8 против наших картонок, а взводная 34-ка сразу ушла в ту канаву, где Вы стояли. В итоге с горки два ст против Вас, с канавы взвод ТТ 8. Ни те, ни другие не контрятся союзниками. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем proof13 Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергей, в бою Паши сетап был потяжелее. Далее, на горку сразу прыгнули два СТ 8 против наших картонок, а взводная 34-ка сразу ушла в ту канаву, где Вы стояли. В итоге с горки два ст против Вас, с канавы взвод ТТ 8. Ни те, ни другие не контрятся союзниками. + реалии патчей 0.8.0 и 0.8.10 несколько отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергей (Лисак) ворвались вы, конечно, стремительно (на форум). Присоединяюсь к комментам котов по отличиям этих двух боев. Кроме того, Паша выкладывал сей бой на мою просьбу показать пример использования брони, что и было отлично продемонстрировано. По вам же попали всего кажись 3 раза, из них 2 рикошета. Согласитесь, в качестве примера использования броньки не очень характерно? Будем рады вашим комментам ибо игрок опытный, есть чему научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергей, в бою Паши сетап был потяжелее. Далее, на горку сразу прыгнули два СТ 8 против наших картонок, а взводная 34-ка сразу ушла в ту канаву, где Вы стояли. В итоге с горки два ст против Вас, с канавы взвод ТТ 8. Ни те, ни другие не контрятся союзниками. Прыгнул на горку только т-44.Снизу пошел 110.Тип присоединился чуть позже.34 не смогла бы там закрепиться будь поддержка со стороны хела и ФЦМа, не кв-2 а более достойного противника с маусганом.+ ко всему этому пт противника были на другом фланге.Сковородка вряд ли бы оказала достойное сопротивление. + реалии патчей 0.8.0 и 0.8.10 несколько отличаются Внимательно изучил изменение патча 0.8.0 и .0.8.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) 1:35-1:40 видео по миникарте все видно: 44-ка уже на горе, тип на подходе, Хэлл мертв, 34-ка спускается в канаву, 110 под горой. ФЦМ гол. Если Вы прикрываете его, то борт подставляете 34-ке, если Вы против 34-ки, то ФЦМ - труп, и Вы бортом против двух СТ8. Я это к тому, что Паша в том бою все правильно оценил. Заезд Хэлла и ФЦМ был изначально обречен против 44-ки и 59-го, а уж как Хэлл поехал на горку...Он тупо приехал под стволы. Стыдного в том бою я просто ничего не увидел. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 1:35-1:40 видео по миникарте все видно: 44-ка уже на горе, тип на подходе, Хэлл мертв, 34-ка спускается в канаву, 110 под горой. ФЦМ гол. Если Вы прикрываете его, то борт подставляете 34-ке, если Вы против 34-ки, то ФЦМ - труп, и Вы бортом против двух СТ8. Я это к тому, что Паша в том бою все правильно оценил. Заезд Хэлла и ФЦМ был изначально обречен против 44-ки и 59-го, а уж как Хэлл поехал на горку...Он тупо приехал под стволы. Стыдного в том бою я просто ничего не увидел. Именно то,что 110 была у подошвы горы позволило слить Хела и дать возможность типу пройти в тыл ФЦМу.Тип а там отчетливо видно что он шел ЗА 110.Именно нахождение 110 позволило противнику занять горку и не дать союзникам помочь Хелу и ФЦМу удержать горку.Но кто же тот кто должен был помешать нахождению 110 там куда он приехал? Ответ очевиден.Ягдпантера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень, очень познавательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергей, ваше количество боев на ягпантере2, не дает мне усомниться в вашем профессионализме игры на ней. И если бы я хотел услышать мнение специалиста по этому бою, то пошел бы на форум картошки и выложил бы его в специально созданной для этого теме. Здесь же ребята попросили выложить пример танкования на пантерке и я выложил этот бой, и мне за него совсем не стыдно. Дальнейшее обсуждение этого боя мне не интересно, Я думаю каждый останется при своем мнении. p.s. у меня была чуйка на слив в этом бою и это отнюдь не из-за меня . Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пусть будет так,но ...Вы Павел использовали в этом бою самую главную особенность ВСЕХ боев которые провожу я. Исход боя можно изменить только в том случае- пока я в бою. В связи с этим примите мои поздравления по Вашим будущим боям.Возможно это поможет Вам влиять на результат боя. Удачи в боях. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) И Вам, Сергей, удачи. Извините, если, что не так. Просто последнее время напряженка какая та. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Открыл третий перк (кроме радиста). Что брать третьим или что сбрасывать? На данный момент: Комадир: лампа-маскировка Мехвод: маскировка-король Наводчик: маскировка-плавный поворот Заряжающий: маскировка-ремонт. Радист маскировка и частичный радиоперехват. Есть ли необходимость в бесконтактный боеукладке у заряжающего? Виртуоз для мехвода маст хев (или как это по немецки будет сказать?). Командир-орлиный глаз? А наводчику скинуть плавный поворот и взять злопамятного или всё-таки ППБ оставить (боюсь, что при виртуозе и без ППБ разброс после поворотов будет унылым)? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Nordmar_Hunter K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Просто хороший бой, поиграл в светляка (светил аллею)http://wotreplays.ru/site/6225337#stats agagon, Moelders, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вывел вчера в топ (в основном за свободку, но спасибо и "противососанию) и откатал несколько боев, где-то 12-15. Средня дамажка 1800 (вроде неплохо для 8 лвл) и наконец-то выполненное ЛБЗ15 на Т28 НТС, но побед 40%. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 минуты назад, K03JIRN сказал: Вывел вчера в топ (в основном за свободку, но спасибо и "противососанию) и откатал несколько боев, где-то 12-15. Средня дамажка 1800 (вроде неплохо для 8 лвл) и наконец-то выполненное ЛБЗ15 на Т28 НТС, но побед 40%. Что я делаю не так? Ягцвай это танчик без брони и практически без маскировки. Короч пушка на колесиках. Я как правило ее использую как поддержку ст или тяжей но на расстоянии! Тачка хороша и очень смертоносна! K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Броня есть - в рубке. Вернее, была, пока в каком то из последних патчей не понерфили маску орудия, через которую теперь залетает все, даже с пробоем от 175. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.