wizzary Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Паша, ты молодец! Зачётно получилось. Цитата
83MK38 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Я пересадил на Ягпантеру2 трёхперковый экипаж. Если кто будет выкатывать ЯП2, с удовольствием присоединюсь Изменено 16 марта, 2014 пользователем 83MK38 Цитата
VintorezNVS Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Моя любимая машина в WoT. Причин на то много, но кратко перечислю - 1) Манёвренность СТ; 2)Пушка от Мауса ;3) Броня рубки при добавлении угла становится какой-то нереальной. Совершенной нормально, когда вас туда не пробивают взвод тузов на FOCH 155. :trollface: . Из модулей беру досылатель, приводы и просветлёнку, так как 50/50 стою и передвигаюсь. Машину рекомендую всем, кто хочет интересной игры, ЭКШОНА и нагиба, так как Ягдцвай всё это может. Цитата
Viza_51 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Моя любимая машина в WoT. Причин на то много, но кратко перечислю - 1) Манёвренность СТ; 2)Пушка от Мауса ;3) Броня рубки при добавлении угла становится какой-то нереальной. Совершенной нормально, когда вас туда не пробивают взвод тузов на FOCH 155. :trollface: . Из модулей беру досылатель, приводы и просветлёнку, так как 50/50 стою и передвигаюсь. Машину рекомендую всем, кто хочет интересной игры, ЭКШОНА и нагиба, так как Ягдцвай всё это может. А в КБ ее пробовал? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 В КБ я ягдцвай пару раз встречал, она не очень там если честно. Играть от маскировки как борщику ей мешают размеры. Играть в маневренном бою как ст - отсутствие башни. Правда это исключительно мои наблюдения, на истину в последней инстанции не претендую=) Цитата
VintorezNVS Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Моя любимая машина в WoT. Причин на то много, но кратко перечислю - 1) Манёвренность СТ; 2)Пушка от Мауса ;3) Броня рубки при добавлении угла становится какой-то нереальной. Совершенной нормально, когда вас туда не пробивают взвод тузов на FOCH 155. :trollface: . Из модулей беру досылатель, приводы и просветлёнку, так как 50/50 стою и передвигаюсь. Машину рекомендую всем, кто хочет интересной игры, ЭКШОНА и нагиба, так как Ягдцвай всё это может. А в КБ ее пробовал?Я на ней в ротах однажды играл - поддерживал союзные СТ, и потом помогал ТТ. Цитата
Denskky Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Вчерась взял, пока вижу только два очевидных минуса: плохие УВН и дырявая маска. Ожидал, что корпус будет лучше плюшки держать, ан нет - шьют все. Зато рубка держит Белку. Камрады, кто там у нас активно сабж катает, как дела обстоят с пожарами? Имеет смысл петушитель? Страдаю просто без двух ремок Изменено 31 марта, 2014 пользователем Denskky Цитата
Guest Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Денис , я катаю более-менее . Горит редко , но у меня немцы вообще плохо горят - катаю 2 ремки+голд-аптечку на 90% машин . Цитата
buruktal Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Пожары не напрягают, бывает горю, но не часто. Может потому что прокачен ЧиП у водилы ( ЧиП помогает потому что горит часто движок, а не баки) + голд.тушитель (снижает вероятность пожара) Эффект ЧиП с голд.огнетушителем усиливается (из описания умений). Денис топ ствол прокачен? Цитата
enTiendo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Вчерась взял, пока вижу только два очевидных минуса: плохие УВН и дырявая маска. Ожидал, что корпус будет лучше плюшки держать, ан нет - шьют все. Зато рубка держит Белку. Камрады, кто там у нас активно сабж катает, как дела обстоят с пожарами? Имеет смысл петушитель? Страдаю просто без двух ремок На броню корпуса надежд мало, рубка да, рикошетная. Горит не сказать что часто, но горит. Изза попаданий в корпус, в двиг, низ надо прятать. Две ремки имхо конечно необходимей ей, но, пока горит-немного повози огнетух, потом ремку повесишь. Почувствуешь сам, когда гореть меньше станешь.... На ОФ народ заметил цикличность возгораний, то все нормально, то начинают поджигать через 5 боёв. Через время все нормализуется. Заговор наверное. :teethhappy: Сам начинал с огнетухом, теперь гоняю аптечка/ремка/шоколадка. Изменено 31 марта, 2014 пользователем enTiendo Цитата
Saradge Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Последенее время забросил ее что то, а так машинка знаковая)если вертеть корпусом то случаются рекошеты)так что если будет желание могу составить компашку) Цитата
Denskky Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Пожары не напрягают, бывает горю, но не часто. Может потому что прокачен ЧиП у водилы ( ЧиП помогает потому что горит часто движок, а не баки) + голд.тушитель (снижает вероятность пожара) Эффект ЧиП с голд.огнетушителем усиливается (из описания умений). Денис топ ствол прокачен? Экипаж без ЧиПа - Виртуоз, КБ, маска До топ ствола ещё ого-го Цитата
buruktal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Топ ствол шикарен. С ним игра преобразится, сам в этом убедишься. Я "свободку" не пожалел ради такого дела. Вот мой набор перков и комплектация. В одном только сглупил - надо было "короля" качать, а я зачем-то плавный ход поставил Изменено 2 апреля, 2014 пользователем buruktal Цитата
Denskky Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Топ ствол шикарен. С ним игра преобразится, сам в этом убедишься. Я "свободку" не пожалел ради такого дела. Вот мой набор перков и комплектация. В одном только сглупил - надо было "короля" качать, а я зачем-то плавный ход поставил Ну, что есмь маусган, я в курсе Е-75 был одним из любимых ТТ в ангаре. Перков у меня всего 2.5, БоБра нет, вентиль поэтому не ставлю. Была бы свободка - однозначно открыл бы топ-ган. Но, увы... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Denskky Цитата
Denskky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Какая-то херня с машиной происходит - сливы тупейшие. На другой технике (Ису, 268, бэхи-шмэхи) всё в порядке. А тут... 70% на победу? Слив! 20% на победу - тем более. Начинаю тихо колесницу ненавидеть. Завтра поставлю маусган, если дело не изменится - продам и забуду, как страшный сон. Шутка ли - из 22 боёв выиграть 2. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Denskky Цитата
buruktal Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Денис, ты один играешь? Цитата
VintorezNVS Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Какая-то херня с машиной происходит - сливы тупейшие. На другой технике (Ису, 268, бэхи-шмэхи) всё в порядке. А тут... 70% на победу? Слив! 20% на победу - тем более. Начинаю тихо колесницу ненавидеть. Завтра поставлю маусган, если дело не изменится - продам и забуду, как страшный сон. Шутка ли - из 22 боёв выиграть 2.2 из 22? Бывает. Это же не 0 из 35. . Цитата
Denskky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Денис, ты один играешь? Да, один. Цитата
Guest Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Какая-то херня с машиной происходит - сливы тупейшие. А тут... 70% на победу? Слив! 20% на победу - тем более. Завтра поставлю маусган, если дело не изменится - продам и забуду, как страшный сон. Шутка ли - из 22 боёв выиграть 2. Денис , это чёрная полоса на машине пошла - либо взвод , либо забудь про машину на пару недель . Эту непруху сам не сломаешь , не мучайся . Машина классная , побереги нервы и катай что-то другое пока - вон Ася нашарила на ПТ янки акцию , покачай пока их . Цитата
Denskky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 :facepalm: А РЕДы днища, каких свет не видывал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.