Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я пересадил на Ягпантеру2 трёхперковый экипаж. Если кто будет выкатывать ЯП2, с удовольствием присоединюсь

Изменено пользователем 83MK38
Опубликовано

Моя любимая машина в WoT. Причин на то много, но кратко перечислю - 1) Манёвренность СТ; 2)Пушка от Мауса ;3) Броня рубки при добавлении угла становится какой-то нереальной. Совершенной нормально, когда вас туда не пробивают взвод тузов на FOCH 155. :trollface: . Из модулей беру досылатель, приводы и просветлёнку, так как 50/50 стою и передвигаюсь. Машину рекомендую всем, кто хочет интересной игры, ЭКШОНА и нагиба, так как Ягдцвай всё это может.

Опубликовано

Моя любимая машина в WoT. Причин на то много, но кратко перечислю - 1) Манёвренность СТ; 2)Пушка от Мауса ;3) Броня рубки при добавлении угла становится какой-то нереальной. Совершенной нормально, когда вас туда не пробивают взвод тузов на FOCH 155.  :trollface: . Из модулей беру досылатель, приводы и просветлёнку, так как 50/50 стою и передвигаюсь. Машину рекомендую всем, кто хочет интересной игры, ЭКШОНА и нагиба, так как Ягдцвай всё это может.

А в КБ ее пробовал?

Опубликовано

В КБ я ягдцвай пару раз встречал, она не очень там если честно. Играть от маскировки как борщику ей мешают размеры. Играть в маневренном бою как ст - отсутствие башни. Правда это исключительно мои наблюдения, на истину в последней инстанции не претендую=)

Опубликовано

Моя любимая машина в WoT. Причин на то много, но кратко перечислю - 1) Манёвренность СТ; 2)Пушка от Мауса ;3) Броня рубки при добавлении угла становится какой-то нереальной. Совершенной нормально, когда вас туда не пробивают взвод тузов на FOCH 155.  :trollface: . Из модулей беру досылатель, приводы и просветлёнку, так как 50/50 стою и передвигаюсь. Машину рекомендую всем, кто хочет интересной игры, ЭКШОНА и нагиба, так как Ягдцвай всё это может.

А в КБ ее пробовал?

Я на ней в ротах однажды играл - поддерживал союзные СТ, и потом помогал ТТ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчерась взял, пока вижу только два очевидных минуса: плохие УВН и дырявая маска. Ожидал, что корпус будет лучше плюшки держать, ан нет - шьют все. Зато рубка держит Белку.

Камрады, кто там у нас активно сабж катает, как дела обстоят с пожарами? Имеет смысл петушитель? Страдаю просто без двух ремок :)

Изменено пользователем Denskky
Опубликовано

Пожары не напрягают, бывает горю, но не часто. Может потому что прокачен ЧиП у водилы ( ЧиП помогает потому что горит часто движок, а не баки) + голд.тушитель (снижает вероятность пожара) Эффект ЧиП с голд.огнетушителем усиливается (из описания умений).

Денис топ ствол прокачен?

Опубликовано (изменено)

Вчерась взял, пока вижу только два очевидных минуса: плохие УВН и дырявая маска. Ожидал, что корпус будет лучше плюшки держать, ан нет - шьют все. Зато рубка держит Белку.

Камрады, кто там у нас активно сабж катает, как дела обстоят с пожарами? Имеет смысл петушитель? Страдаю просто без двух ремок :)

На броню корпуса надежд мало, рубка да, рикошетная. Горит не сказать что часто, но горит. Изза попаданий в корпус, в двиг, низ надо прятать. Две ремки имхо конечно необходимей ей, но, пока горит-немного повози огнетух, потом ремку повесишь. Почувствуешь сам, когда гореть меньше станешь.... На ОФ народ заметил цикличность возгораний, то все нормально, то начинают поджигать через 5 боёв. Через время все нормализуется. Заговор наверное. :teethhappy:  Сам начинал с огнетухом, теперь гоняю аптечка/ремка/шоколадка. Изменено пользователем enTiendo
Опубликовано

Последенее время забросил ее что то, а так машинка знаковая)если вертеть корпусом то случаются рекошеты)так что если будет желание могу составить компашку)

Опубликовано

Пожары не напрягают, бывает горю, но не часто. Может потому что прокачен ЧиП у водилы ( ЧиП помогает потому что горит часто движок, а не баки) + голд.тушитель (снижает вероятность пожара) Эффект ЧиП с голд.огнетушителем усиливается (из описания умений).

Денис топ ствол прокачен?

Экипаж без ЧиПа - Виртуоз, КБ, маска

До топ ствола ещё ого-го :)

Опубликовано (изменено)

Топ ствол шикарен. С ним игра преобразится, сам в этом убедишься. Я "свободку" не пожалел ради такого дела.

Вот мой набор перков и комплектация. В одном только сглупил - надо было "короля" качать, а я зачем-то плавный ход поставил

p18kkp36qrbkvcd19i41elg1h806.jpg

Изменено пользователем buruktal
Опубликовано (изменено)

Топ ствол шикарен. С ним игра преобразится, сам в этом убедишься. Я "свободку" не пожалел ради такого дела.

Вот мой набор перков и комплектация. В одном только сглупил - надо было "короля" качать, а я зачем-то плавный ход поставил

Ну, что есмь маусган, я в курсе :) Е-75 был одним из любимых ТТ в ангаре.

Перков у меня всего 2.5, БоБра нет, вентиль поэтому не ставлю.

Была бы свободка - однозначно открыл бы топ-ган. Но, увы...

Опубликовано (изменено)

Какая-то херня с машиной происходит - сливы тупейшие. На другой технике (Ису, 268, бэхи-шмэхи) всё в порядке. А тут... 70% на победу? Слив! 20% на победу - тем более.

Начинаю тихо колесницу ненавидеть. Завтра поставлю маусган, если дело не изменится - продам и забуду, как страшный сон. Шутка ли - из 22 боёв выиграть 2.

Опубликовано

Какая-то херня с машиной происходит - сливы тупейшие. На другой технике (Ису, 268, бэхи-шмэхи) всё в порядке. А тут... 70% на победу? Слив! 20% на победу - тем более.

Начинаю тихо колесницу ненавидеть. Завтра поставлю маусган, если дело не изменится - продам  и забуду, как страшный сон. Шутка ли - из 22 боёв выиграть 2.

2 из 22? Бывает. Это же не 0 из 35. :D .
Опубликовано

Какая-то херня с машиной происходит - сливы тупейшие. 

А тут... 70% на победу? Слив! 20% на победу - тем более.

Завтра поставлю маусган, если дело не изменится - продам  и забуду, как страшный сон. Шутка ли - из 22 боёв выиграть 2.

Денис , это чёрная полоса на машине пошла - либо взвод , либо забудь про машину на пару недель . Эту непруху сам не сломаешь , не мучайся . Машина классная , побереги нервы и катай что-то другое пока - вон Ася нашарила на ПТ янки акцию , покачай пока их .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.