YAR_bear_ Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Выкупил назад для трёх звёзд Первая Спойлер Идёт тяжело, вообще немцы у меня плохо играются почему то... Т28 пробила прямо в маску, удивился Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Давно стоял у меня в ангаре этот аппарат, сегодня решил, что его время пришло. Откатал целых 23 боя, с оглядкой на них считаю, что я совершил прямо-таки превозмогание. Коротко о танке - говно. Если обширнее, то: Плюсы: + Хорошая скорость переднего хода в 55 км/ч, которая набирается. + Присутствует что-то похожее на стабилизацию. Но это не совсем точно. Минусы: - Точность разгоняется до 0,32, однако точности нет. Стрельба из этого орудия буквально выводит из себя. Происходят серии непонятных промахов, я впервые за несколько месяцев забомбил от точности а не от союзников или себя. Это показатель, честно. - УВН в 6,5 градусов. Это мало. Это минимальный комфорт. Играть от рельефа почти нереально. - Нет брони. Пусть все эти наклонные рубки и прочая дребедень в ТТХ не обманет вас. Шестые уровни пробивают вас в ВЛД. Шестые уровни. На верхних уровнях, не думая стреляют в маску или рубку. - Максималка набирается чрезвычайно медленно. - Скорость заднего хода в 12 км/ч. Сами понимаете, что это будет значить при засвете. - Двигатель во лбу корпуса. Т.е. каждым выстрелом вам будут ломать гусеницу и двигатель напрочь. Приятной игры. - Маскировка отстой. - Обзор в 360 метров. - Ну и расположение орудия в задней части корпуса заставляет Ягу высовываться всей тушей на врага, с такими-то УВН. Кароч, 23 боя и продал. Не рекомендую. Спойлер А я-то подумал, почему это для этой ПТ один из самых низких показателей трёх отметок на уровне - всего 2300 урона, а тут вот оно что, эта ПТ максимально устарела. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Mindflayer Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.