kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Юша ленивый... Он сам же искать не будет Это надо либо ему слать либо он из лрн или еще откуда берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Специально не запоминал, но, пожалуй, мой самый "наваристый" бой на ёлочкеhttp://wotreplays.ru/site/5241588?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 25 июля, 2015 пользователем YarJagd Morozochka, Sevaev, climhazzard и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 YarJagd, Серега, ЛТ-15 то не выполнил - низачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 YarJagd, Серега, ЛТ-15 то не выполнил - низачот! я даж не знаю, что там надо делать то в топку задания, фан, фан, фан Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С Мишей катались ему для ЛБЗ ЛТ-12 на 55-ку. И ведь сделали бы и с допусловиями, если бы варгеи как обычно не затупили. В описании написано что хотя бы один из взвода должен выжить, а по факту на форумах написано, что выжить должны двое взводных... Уроды, чо сказать.. http://wotreplays.ru/site/5245345#layv_oks-katok43rus-elc_amx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос знатокам. Сейчас катаю: вентиль, досылатель, рога Не поменять ли досылатель на сетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос знатокам. Сейчас катаю: вентиль, досылатель, рога Не поменять ли досылатель на сетку? Я сетку поставил вместо вентиля, проезжающие все таки светят если рядом, а с сеткой в кусте только ренгеном могут засветить, мне так больше нравится! Сейчас оптика, рога, сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ничего не заработал, но команда раковая, процент на победу 45. Но вот что крест свет животворящий делает. http://wotreplays.ru/site/5252777 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем makcucm8 kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не поменять ли досылатель на сетку?Досылатель вообще в топку... По КД ты никогда не стреляешь... А если когда и стреляешь, то линяя секунда там тебе ничем не поможет особо. С ББ и кофием без всякого досыла норм. Можно еще подумать насчет сведения - некоторые перцы ездят с ним... Но при встрече с елкой, заточенной под свет, они все равно обречены На елке надо катать комплект для усиления ее главного рабочего инструмента - засвета. Он у нее не самый сильный изначально, но самый действенный, и оказывающий максимальное влияние на бой. Поэтому досыл, сведение - в топку. Всякий бред типа гуслей, ящика с инструментами, подбоя и все такое - даже не думать о них. Пока нет маскировки - можно катать с сетью и светить пассивно. Как только маска у всех прокачана - сеть в топку и ставить просветленку. Хотя даже и для одного экипажа маску прокачать - будет хорошо. Я у себя было дело - как-то затупил, и то ли ваще не качал маску командиру то ли при очередных переформатированиях перков ее забыл поставить и очень долго, (весь период выкачивания 5-го перка ) катал с маскировкой тока у водятла - и ничо, не стремался SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Серега сколько у тебя постоянный свет в движении (м) с вентилем и кофиЁм? Я так понял у тебя оптика, труба, вентиль + кофе. У меня сейчас 404/459 (опт/труба) ... Если не помнишь, потом посмотри, напиши. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дома гляну На работе состав модов другой почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня на чафике 468м. и вот вопрос.. нужны ли рога в таком случае... выше 445м. я все равно не увижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня на чафике 468м. и вот вопрос.. нужны ли рога в таком случае... выше 445м. я все равно не увижу.... Дальше не увидишь,раньше увидишь,если вражина движется, или на бОльшем расстоянии если стоит.Все что выше 445м идет на компенсацию мскировочных способностей противника. proof13, ru_nn и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну Йожик! Ну агитатор! Сколько народу у нас ёлку катают, оказывается. Ну осталось наскрести свободки на топ-пушку и тоже попробую на ней пораковать, вдруг и у меня есть хоть какие то способности лт-шника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не помнишь, потом посмотри, напиши.360/456/518 Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дамажка по елкиному свету тоже идет в зачет отметкам на ствол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дамажка по елкиному свету тоже идет в зачет отметкам на ствол? да..там урон+ассист (свет и гусли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да..там урон+ассист (свет и гусли) Ассист весь считается или % от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ассист весь считается или % от него? весь... в полоски идёт средний урон+средний ассист..можно только светить..много светить..и иметь полоски..но ооочень много светить Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Заморочился на полоски на елке. Средний урон и ассист идет за последние 14 дней? Где можно почитать по отметкам на ствол? Думаю если ассист всь идет в зачет, то наверно легче получить его на 10 уровнях! Елку к 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.