Sevaev Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Закончилась серия неуязвимого на интересном бое http://wotreplays.ru/site/5278240 Самое обидное: урон получил осколком, когда стреляли по нашорну Хотя до конца боя думал что полный K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) тюнинг Жизнь после HD https://youtu.be/jcl2yRy7B0E Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Barloy K03JIRN, legionerrome, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Коля ты говорил что маска у кого то есть? Озвучь все перки тогда в одном сообщении, чтобы старый больной человек не пудрил себе мозги. Миша, а тебе я уже советовал бк выгружать. Читобы не хатеть. А вы знаете как я тут сижу и хачу?!? На елке покататься! Нефиг тут ныть. Нефиг доводить ситуацию до больнички а потом плак плак. Отдохнешь и будешь нагибать. Перерывы иногда полезны. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нефиг тут ныть. Нефиг доводить ситуацию до больнички а потом плак плак. Отдохнешь и будешь нагибать. Перерывы иногда полезны. Суров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 но справедлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Первый Орлик http://wotreplays.ru/site/5283017 K03JIRN, TOMATNIY, Morozochka и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Картошка, продажная ты девка, за что????!!!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хотя до конца боя думал что полный шишку набил водила от испуга, когда от брони осколок срикошетил Нефиг тут ныть. Нефиг доводить ситуацию до больнички а потом плак плак. Отдохнешь и будешь нагибать. Перерывы иногда полезны.это не я! Хнык-хнык. Это все гадская рабоа и условия труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Краткая суть ёлки Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Barloy K03JIRN, Nordmar_Hunter и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В общем обкатал сегодня Елку. Вот первый бой: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5285936 И еще один Мастер за этот же вечер: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5285943 Yawa_Artillerist, Barloy, proof13 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Угу, имхо мастер не главное там ещё и основной калибр, а это намного круче щас. вто рой и третий спойлеры чёт не пашут у меня. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Barloy K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Встречайте еще одного труъ йолковода SilentSmart, Nordmar_Hunter, K03JIRN и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А у меня пока первая зарубка: Какую же Елка прорву денег жрет, если катать с Доппайком и постерливать голдишкой. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А у меня пока первая зарубка: Какую же Елка прорву денег жрет, если катать с Доппайком и постерливать голдишкой. Серега Каток кофеёк закупает по скидкам в немерянном количестве А меня жаба душит с кофе ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Встречайте еще одного труъ йолковода Опа! пока я болел, пАнимаешь, меня подвинули! Непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Колобановский пул на елке, что удивительно, выигран на последней секунде!!! http://wotreplays.ru/site/5290726#murovanka-househulen-elc_amx БОЙ НЕ МОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 БОЙ НЕ МОЙ. А зачем нам немой бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А зачем нам немой бой? Как зачем? Кому нужен смотрит, кому не нужен не смотрит. Я подумал может кому нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тут на медни в Заполярье встретил фиолетовую ёлку. Решил что на т28 со стоковым экипажем лучше с ней не встречаться. Поехал сторонкой со стороны нашим пт помогать. Хорошо так постреляли, выигрывали уже 5:0. И тут выскочил на эту ёлку. Случай помог, та промахнулась. Я же сделал её шотной Тут заметил раш вражьих тяжей на нашу базу, где кроме арты никого небыло. Оставил шотика на попеченье трёх наших т67, и поскакал наперерез тяжей. Увы, на т28 против двух Кв85, одного Нашорна и КВ тяжко что то показалось. КВ и КВ85 успел забрать, арта ещё одного тяжа забрала, а вот с Нашорном не вышло. Шотного два раза не пробил и ушёл отдыхать в ангар. Ну да и ладно, не самое страшное. Главное что наши три т67 не смогли убить одну шотную ёлку! Я уж незнаю что он там с ними делал, но явно красавчег!!! В общем описывать долго небуду. Ёлка та взяла Колобанова, Воина и ещё что то там. Только Калибр я ей не отдал. После боя стату товарища этого посмотрел, а там 14 тысяч боёв на ёлке!!!! Маньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хто это был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.