kaTok43rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот, Серёг, полюбуйся. http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=Shepot12ru http://worldoftanks.ru/community/accounts/5080766-Shepot12ru/ Этот чел щас ко мне в друзья попросился Да уж! Моньяг он еще тот! Играет чисто от дамага и из кустов 14к+ боев.... Да я охерею стока играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Этот чел щас ко мне в друзья попросился Да уж! Моньяг он еще тот! Играет чисто от дамага и из кустов 14к+ боев.... Да я охерею стока играть Ну что, Серёг, покатал с ним? По колличеству боёв думаю что в принципе и не охереешь, если танк доставляет. У мя самого скоро 8 тыщ боёв на т67 будет. И никак не надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) ru_nn, рома, нибири! Хто дамажить то останется по моему свету - все уже на елках ездят не боись..йа нивазьму.. ..наверное...если дефки лишние не появятся тока Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Пожалуй мой самый лучший бой на елке. http://wotreplays.ru/site/5313115 kaTok43rus, YAR_bear_ и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Принимайте в ряды полосатых Изменено 2 мая, 2015 пользователем Sevaev kaTok43rus, SilentSmart, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кстати, сейчас очень легко наделать себе полосок, так как после патча тысячи оленей купили себе елку в ХД. Планку мастера уронили ниже плинтуса - вчера получил мастера за 1013 чистого опыта. А теперь еще меня не будет в игре неделю - так что пользуйтесь моментом А то потом приеду - буду опять показатели задирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вот вчера встретил Елковода в составе взвода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Роб, а что у него за цифры 17001??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Роб, а что у него за цифры 17001??? бои на елке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Роб, а что у него за цифры 17001??? Кот Победы Женя прав , бои на Елке . Изменено 10 мая, 2015 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Sevaev, С поджогом кота тебе реально повезло! и почему пугасы против арты не зарядил сразу? все с одного пугаса забирающиеся там были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Рекомендую к просмотру: http://wotreplays.ru/site/5408013 Боюсь даже представить, какими словами ругали противники своих ниберунгов! Многим сегодня чат забанят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Рекомендую к просмотру: http://wotreplays.ru/site/5408013 Боюсь даже представить, какими словами ругали противники своих ниберунгов! Многим сегодня чат забанят... Хороший бой. Правда с начала как то не лезло у него. Сергей он катается с 2/3 бк подкалиберных. Ты вроде и то не так жирно на голде сидишь. Это как бзик товарища или все таки оправдано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну у елки БК большой. Даже если 2/3 голдой забить, то все равно обычных хватит на всякую мелочь. Вот фугасов он категорически мало возит 3-5 надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Повторить не смогу Изменено 21 мая, 2015 пользователем chirurgohmm proof13, Bear_Knut, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 chirurgohmm, как то странно Леша у тебя сообщение разместилось. По клику на картинке не увеличение идет а сайт реплеев открывается. Это как это ты так умудрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вставляешь ссылку и в имя ссылки вставляешь загруженное изображение... но я хотел, чтобы изображение было больше...вероятно, неправильно загрузил картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 До боли знакомый бой на елке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 но я хотел, чтобы изображение было больше...вероятно, неправильно загрузил картинкуНу так поправь, а то картинки мелкие - нихрена не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.