wizzary Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 45 минут назад, kaTok43rus сказал: Шта?!?!? Первый мастер на елке?!? Кох, возвращайся-ка лучше на моську, не порти общую статистику такому славному танчику Мне тогда проще сразу застрелиться. Мастер так и не дался.... Bear_Knut, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 23:32, wizzary сказал: Мне тогда проще сразу застрелиться. Мастер так и не дался.... Валера ты себя недооцениваешь,или просто не раскусил этот танк.Играешь максимум с 8лвл,они почти все слепые и как правило плохие игроки. Не иметь с твоим скилом на это танке фиолетовые рейтинги, и 65% винрейт,надо еще постараться. снова рекорд опыта по аккаунту http://wotreplays.ru/site/8739698#stats следующий же бой снова рекорд опыта по аккаунту-2 http://wotreplays.ru/site/8739702#erlenberg-climhazzard-amx_elc_bis Только я на елке свечу плохо,я люблю дамажку . proof13 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, climhazzard сказал: Только я на елке свечу плохо,я люблю дамажку . Фи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 14 часа назад, climhazzard сказал: Валера ты себя недооцениваешь,или просто не раскусил этот танк.Играешь максимум с 8лвл,они почти все слепые и как правило плохие игроки. Не иметь с твоим скилом на это танке фиолетовые рейтинги, и 65% винрейт,надо еще постараться. Вить, какой тут на хрен скил. Я обычный средний игрок, много туплю и сливаю. А все показатели у меня благодаря совзводным. В первую очередь Витале Бумеру. Елка же меня просто убивает своими долгими сведением и перезарядкой. Явно не мой танк. kaTok43rus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 10 часов назад, wizzary сказал: Вить, какой тут на хрен скил. Я обычный средний игрок, много туплю и сливаю. А все показатели у меня благодаря совзводным. В первую очередь Витале Бумеру. Елка же меня просто убивает своими долгими сведением и перезарядкой. Явно не мой танк. Да ладно прибедняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Слушайте, я без понятия, как вы с такими играете... P.S. Ненавижу Е25... Скрытый текст VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) В 08.09.2016 в 23:09, climhazzard сказал: Валера ты себя недооцениваешь,или просто не раскусил этот танк.Играешь максимум с 8лвл,они почти все слепые и как правило плохие игроки. Не иметь с твоим скилом на это танке фиолетовые рейтинги, и 65% винрейт,надо еще постараться. снова рекорд опыта по аккаунту http://wotreplays.ru/site/8739698#stats следующий же бой снова рекорд опыта по аккаунту-2 http://wotreplays.ru/site/8739702#erlenberg-climhazzard-amx_elc_bis Только я на елке свечу плохо,я люблю дамажку . очередное шоу на ёлке сохранено на ютубе AMX ELC bis - climhazzard [WCAT1] - Мастер, Орлик, Воин, Защитник (Эрленберг) Скрытый текст Изменено 12 сентября, 2016 пользователем YarJagd proof13, Iboleet33, climhazzard и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Шикарный бой, Сергей! Недоумевал - зачем 2 ремки, по ходу бою понял)) Без доли везения не обошлось, но в каком бою его нет)) (я этот прицел поменял на минималистичный, попробуй. должен понравиться) Недавно нарвался на песчаной реке на яге на взвод из трех вот таких весельчаков, с розовенькими стволами. Раскидали всех. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Шикарный бой, Сергей! Спасибо конечно, но это Витя там в ёлке сидит и рулит , я лишь кинорежиссёр насчёт прицела - ага, я последнее время на минимал от протанки и играл. его не было долго, пришлось искать что то похожее. к джамбо привык в принципе. вчера посмотрел обновление вотспика, он там появился обновлённый- поставил сегодня, не играл пока, только на репке проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, YarJagd сказал: Спасибо конечно, но это Витя там в ёлке сидит и рулит , я лишь кинорежиссёр насчёт прицела - ага, я последнее время на минимал от протанки и играл. его не было долго, пришлось искать что то похожее. к джамбо привык в принципе. вчера посмотрел обновление вотспика, он там появился обновлённый- поставил сегодня, не играл пока, только на репке проверил. Всё равно молодец! Да - сведение с кантом попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если у кого-то до сих пор нет этой уникально ПТ-ЛТ-шки - смотрите обзор от Эмвея, возможно вы захотите это прямо здесь и сейчас ))) Скрытый текст VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ёлка, ёлка.. по моему мнению, я в нее не смог. убивала тугая, несмотря на экипаж с братством, сведуха. выкупить что-ли еще раз и попробовать заново... экипаж донный, с ст, всего с 1,5 перками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: Ёлка, ёлка.. по моему мнению, я в нее не смог. убивала тугая, несмотря на экипаж с братством, сведуха. выкупить что-ли еще раз и попробовать заново... экипаж донный, с ст, всего с 1,5 перками.... Сведение ей зарезали, ибо иначе она гнула бы нещадно ))) Многие делают как - рвут на полном ходу, и стреляют на ходу почти в упор, и резко в сторону ))) На дальних дистанциях - подсвет и иногда дамаг )) Antrix81 и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Новый Год, а про ёлочку совсем забыли Чисто для АПП темы Повезло - Малиновка, куст... 5830 накапало, хватило на Мастера Спойлер MexBoD_Mapuo и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Интересный бой, не сдох после попаданий ИСУ и Т32 ( слава чудо-гуслям), вовремя уехал, манёвр оказался в итоге удачным. ELC AMX - YarJagd [WCAT1] - "Когда победа важнее медалек" - "Чудо-гусли против ИСУ-152 и Т32" - Мастер, фраги - 4, дамаг - 721, засвет - 3914 Спойлер Ютуб Спойлер чат и личка Спойлер Изменено 21 апреля, 2017 пользователем YarJagd Antrix81, kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @YarJagd Про сына это ты его норм подъе..гозил YAR_bear_ и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я похоже пропустил, картошка что, Ёлочку сломала в свежем патче? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 меня до сих пор в ужас и ступор вводят елки с башней, которая крутится... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Lamozo_H Акмаль, Варгеи сломали Ёлку целиком и поностью. Май месяц на дворе, пора Ёлку выкидывать SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 зачем тогда вы в танки вообще играете, без Ёлки то... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.