9122 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Танк отличный остался в ангаре, гнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мастер на 23 бою. Но бой так себе, без медалек и эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Без лампы и 45% маскировка. Не спорю - экипаж решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ёлка - дура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ёлка - дура) пуля - дура, а елка хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Только счас обнаружил у себя на елке 2 камикадзе Изменено 21 июня, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ёлка - дура) Елка не дура, просто готовить ее единицы умеют. Большинство - классическое ЦА :sceptic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ёлка - дура) зацем абидель, нацальника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Только счас обнаружил у себя на елке 2 камикадзе У мну 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ёлка - дура) Засем ругаисся, насяльника!? Видишь, какая у меня дурная елка? Экипаж кофием отравился, походу, просроченным... Все время по акции беру! Дурнее ее у меня только Т49 и кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ба! Пула на елке? Да вы , батенька, задрот! Ладно там редли...но пула...задрот и ТЧК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мне вот Пул за 40+к боев так и не обломился. Сколько тырили их у меня..... Не судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Посмотрел я вчера как Сергей играет на ёлке и проникся. Ас, одним словом. Поэтому хотел бы попросить сделать гайд для начинающих ёлочников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Насчет гайда - не знаю... Никогда их не делал. Могу только предложить посмотреть видео боев, мое ли (ссыль в подписи - 5 совершенно разных боев, все есть на ю-тубе), али чье чужое интересное, из форумных елочных гуру... Могу прокомментировать видео и свои действия - если вспомню Ну и вместе покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://wotreplays.ru/site/2832375#team Никак руки не доходили скинуть бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пример небольшого гайда от знатного ёлочника: - особенности машины - обвес - перки - тактики - места для света - реплеи. Сергей, от нас плюсы, почёт и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ы-ы-ы... Это ж скока букав писать! Давай как нить заедем и я все расскажу? Или вон Рысю попытать еще можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ы-ы-ы... Это ж скока букав писать! Давай как нить заедем и я все расскажу? Или вон Рысю попытать еще можна Не ленись, Серёг, тебе зачтётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Серега, и правда не ленись) С меня плюсы в карму и все, мне известные, пт нычки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Пусть здесь будет тоже, чтобы не потерялось на просторах хвостомерки Шпрот х 2 и Елка vs. 10 lvl. Не дотащили... Но нагнули неплохо 10-х левелов! http://wotreplays.ru/site/3050108#ognennaya_duga-katok43rus-elc_amx В поражении полностью моя вина. Заигрался в конце боя - несколько раз вылазил в одном и том же месте против скилованного борща, вместо того, чтобы спокойно заехать им в тыл через центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.