Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут на медни в Заполярье встретил фиолетовую ёлку. Решил что на т28 со стоковым экипажем лучше с ней не встречаться. Поехал сторонкой со стороны нашим пт помогать. Хорошо так постреляли, выигрывали уже 5:0. И тут выскочил на эту ёлку. Случай помог, та промахнулась. Я же сделал её шотной Тут заметил раш вражьих тяжей на нашу базу, где кроме арты никого небыло. Оставил шотика на попеченье трёх наших т67, и поскакал наперерез тяжей. Увы, на т28 против двух Кв85, одного Нашорна и КВ тяжко что то показалось. КВ и КВ85 успел забрать, арта ещё одного тяжа забрала,  а вот с Нашорном не вышло. Шотного два раза не пробил и ушёл отдыхать в ангар. Ну да и ладно, не самое страшное. Главное что наши три т67 не смогли убить одну шотную ёлку! Я уж незнаю что он там с ними делал, но явно красавчег!!! В общем описывать долго небуду. Ёлка та взяла Колобанова, Воина и ещё что то там. Только Калибр я ей не отдал.  :)  После боя стату товарища этого посмотрел, а там 14 тысяч боёв на ёлке!!!! Маньяк! :О

то-же схлестнулся на Чаффи с ПРО-ёлкой

post-367-0-07430500-1430236729_thumb.jpg

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано

цена голды выросла?

Нет. Просто у Елки самая высокая цена за голдовый снаряд среди близких по номиналу калибров. Другие 90 мм и даже более мощные пушки имеют более дешевую голду, а те, которые имеют одинкаовую цену, это как правило здоровенные дрыны, альфа которых значительно превосходит орудие Елки.

Опубликовано

тебе не звездиться положено, а полоситься))) 100% на стволе дорогого стоят)))

Опубликовано

хм.. читаю тут вас и что то я задумался... 

взять чтоль этот агрегат....

уровень боев у елки норм... ТТХ в норме.. непривычно что башня не крутиться (люблю иногда на ходу покидать), но это терпимо...

млин почти уговорили...)

Опубликовано

ru_nn, рома, нибири!

Хто дамажить то останется по моему свету - все уже на елках ездят :)

ладно уговорил)

у меня есть мерзкие еси что))))

да и это я чафика на этом уровне катаю) а теперь еще и Максу его прокачиваю) вернее ЛБЗ закрываю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.