Jump to content

Recommended Posts

Posted

8d1c4b27ad2f.jpg

Доброго всем дня. Последнее время вновь подсел на этот танк. И хотел вам показать несколько скринов по данной машине, а именно, как он фармит и, что самое главное,   он  не плохо светит. Перечитав форум по данному танку, понял,что сейчас основная тактика игры на нем заключаетсяв том, что в начале - это игра из кустов, после - игра на первой линии, если противник проигрывает. Если же проигрываем мы, то просто продолжать дамажить из кустов. Но если карта такая как ""Прохоровка", или "Песчаная река" то можно и светануть, нырнув в ямку и выезжать немного т.к. башня у типа  хоть немного, но рикошетная. Так вот, по опыту игры на нем могу сказать, что у танка много недостатков, первое это сведение аж 2,9 сек., разброс - 0,39, и зарядка - 7,98, при разовом уроне от 210 до 260. Динамика на нем довольно таки ничего, единственное набор скорости слабоват. Хотя сравнивал я его при подъеме в горку с Т-44, мы с ним поднимались одинаково. Главное правило никогда не подставлять правую сторону, т.к. часто выносят БК. Раньше у меня из оборудования стоял "вентиль", "досылатель", "стабилизатор", но прочитав форум, для большего фарма на нем, мне пришлось заменить  "досылатель", на "оптику", да проиграл в перезарядке, но выиграл в обзоре и мне кажется, оно того стоило. После недели игры на Туре 59, решил выкатить свою легендарную Т-34 (американский прем). Вот реально сравнивая, два премтанка, я отдаю предпочтение Туре 59, просто лично мне играть на нем интереснее и серебра мне он приносит больше.

Из перков выкачано

Командир:

- ББ, лампочка, маскировка, орлиный глаз, ремонт.

Наводчик:

-ББ, маскировка, плавный поворот башни, ремонт, мастер оружейник.

Механик водитель:

- ББ, маскировка, король бездорожья, ремонт, плавный ход.

Заряжающий:

- ББ, маскировка, радиоперехват, ремонт, изобретатель.

Немного скринов:

post-499-0-17763400-1428406784_thumb.jpg

post-499-0-00960500-1428406793_thumb.jpg

post-499-0-88654400-1428406796_thumb.jpg

post-499-0-82158300-1428406906_thumb.jpg

Posted

и тут тема поделилась на тех, у кого он есть и тех, кто в обломе  :D  Кста, с учетом разных лвл, что круче - сабж или Т-54?

Posted

и тут тема поделилась на тех, у кого он есть и тех, кто в обломе  :D  Кста, с учетом разных лвл, что круче - сабж или Т-54?

Т-54 хоть и понерфили.. но по мне он до сих пор имба)

а если еще и в умелых руках..........

Posted

Несмотря на то, что IRL это один танк в рамках игры их сравнивать неправильно. Тип менее подвижен, хуже бронирован 9в корпусе, как минимум) и обладает куда худшим, нежели Т-54 орудием. 

Сергей, а возить оптику вместо вентиля не пробовал?

Posted

Сергей, а возить оптику вместо вентиля не пробовал?

Кстати не пробовал. Вот сейчас был бой, дамага всего на 1000 настрелял, а на светил на 2900. Даже стальную стену дали, заблокировано броней 3425.

Не знаю, многим он не нравится, меня сейчас устраивает, конечно тяжело против ис3, ис6 и т.д. Но не в этом дело, а в том, что он хорошо фармит. ББ снаряд стоит всего 252, голда конечно дороговата 4400, но стараюсь использовать по минимуму.

post-499-0-74233900-1428415448_thumb.jpg

post-499-0-55591900-1428415449_thumb.jpg

Posted

Сравнивать 8-й лвл с 9-м несколько странно...

От чего же? Если делать сравнение не в духе: "А вот если Робокопа с Терминатором стравить кто кого побеждит?", а учитывая разницу в уровнях, то вполне корректно.

Как уже писали у Тайпа ужасная для СТ удельная мощность, то бишь в гору лезем почти как тяж, быстро убежать или сменить фланг особо не получится (по крайней мере не так хорошо как у настоящего СТ) и закрутить можем только уж совсем тупого слоупока. Это по моему главная проблема танка, поскольку получается такой не до СТ.

Орудие то же неоднозначно. Ужасная точность, скорость сведения и стабилизация на ходу, опять таки не плюс: пока сводимся наполучаем от врагов, а на ходу 146% промахнемся. Ну и ДПМ относительно уровня так себе. Единственный плюс, что голда не кумулятивы, а подкалиберы, а премиумность танка позволяют ей частенько постреливать, не уходя при этом в минуса, а даже наоборот.

А вот броня, при встерече лоб в лоб с одноклассниками и таками ниже уровнем, пожалуй у Тайпа получше будет.

Posted

В смысле?

в прямом. из 114 котов танк есть только у 15-ти счастливчиков, что зарегались до сентября 2013

Posted

в прямом. из 114 котов танк есть только у 15-ти счастливчиков, что зарегались до сентября 2013

Я вам больше скажу. Из 114 Котров только у 0 счастливчиков есть M56 Scorpion, а там между прочим 5 страниц уже нафлудили... зря вы так.  :P 

Posted

Я вам больше скажу. Из 114 Котров только у 0 счастливчиков есть M56 Scorpion, а там между прочим 5 страниц уже нафлудили... зря вы так.  :P

:facepalmic: ты и правда не видишь разницы?

Posted

:facepalmic: ты и правда не видишь разницы?

Ну не знаю Леонид. Я например Тип прикупил уже после сентября 13 года, по какой-то акции, причем ничего в нагрузку не шло, тупо за деньги по цене обычного премСТ. И потом еще по моему были шансы его заиметь, но там уже вроде с нагрузкой. ВарГеи его постоянно выкатывают, как приз в различных конкурсах, в которых Коты нет нет, да учавствуют. Че будет дальше опять же не понятно, может на 9 Мая выкатят или на НГ или на 300 лет граненого стакана.

Posted

ты и правда не видишь разницы?
Ну, в любом случае, даже если танк есть только у 15 "счастливчиков", как ты говоришь, то почему бы нам не пообсуждать тактики и приемы ведения боя? Не так много Котов имеют АТ15А, но темка имеет место быть. То же самое с Музыкантом АМХ СДС, в чем проблема, Леня? Грядет акция на Типа, может кто и захочет впрячься ;) .
Posted

Грядет акция на Типа, может кто и захочет впрячься ;) .

договорняки не предлагать..а по другому "в авоську-нехренаська"

Posted (edited)

Че к стати за акция?

задонать кучу бабла, купи нового топ франка  и попробуй "нагнутьвсех"...вернее найди пару приятелей в договорняк..

Edited by Monochromicus