Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не встречает китаец 10 уровни.

Ни часто, ни редко...

БЫло дело так, сначала не встречал тип 10ки, потом типов стало много и дали 10ок потом вывели типа и убрали 10ок

и еще нерф точности был, сначала у типа была точность 0.34 потом нерфанули ему до 0.39 и нигде не указали

Опубликовано

Раньше боялся типов..а теперь..недавно катал 44-ку, так просто голду врубал, ибо влд всё ещё прочный, но просто катаешься вокруг и расстреливаешь...

но те времена когда китай доминировал хорошо помню..сейчас правда в рандоме даже зелёные типы редкость..жёлтые в основном...

Опубликовано

Ребята, да нормальный прем танк. И интересный он и играть на нем вполне нормально. Да согласен с вами, что сведение просто ужасное, но на том же Т-34 оно не лучше, и перезаряд не очень радует  8 сек., но не стоит забывать, это же премиум машина. Мое личное мнение из тех премов, что есть у меня, а это лева и т-34, тип однозначно лучше (для меня). Когда выезжаю в бой  на данной прем машине, у меня нет ощущения, что это как отработка для зарабатывания серебра (в данном случае сравниваю с левой и т-34) .  

Опубликовано

Кстати, посони-типоводы! У нас, в связи с акцией на новых хранцузев, появилась уникальная возможность затраллить рандомное рачье. Вот текст:

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: Type 59 Добавлено слотов: 1

Когда я с 5-го марта выходил в рандом на амерском Т34 и кидал в чЯтик эту телегу пуканы у Алешек делали вот так:

hqdefault.jpg

Представляете как будет пригорать от Тайпа59?  :P Может даже зводиком собраться.

Опубликовано

Главное, что бабки приносит. 
А на остальное можно глаза закрыть. 
Башня мне его нравится еще. Хотя сегодня в лоб башни ИС-3 засандалил. Неприятно. Но такое нечасто бывает. 
А так неплохо =) Можно катать)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Посони, пришло время брать Мастеров на Тупе59. Я уже выкладывал в хвостомерке Масетра на Малиновке, за каких-то 3к настрела, но там я хоть еще и посветил, а сегодня Мастера дали за 2,8к дамажки. Мастер меньше, чем за три тысячи урона, Карл!:

82c48072c042.jpg

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

Я и тыщи не набиваю. Тыщи, Карл!

Да и пофигу...  f4d5b12f7f95154471cf004e1d98c39a.gif

У меня до недавнего времени результаты были такие же. А все из-за того, что насмотрелся всяких недоносков-мудаделов и пытался дебать как они в своих "обучающих" видео. Потом только понял, что все эти видео делают пустоголовые любители БТРа и пусть они катятся к черту со своим БТРом. От ныне я не СеТэ, я ПеТэ с башней - раскачиваем по максимуму обзор, пусть и в ущерб ДПМу, улучшаем сведение и тупо расстреливаем слепое рачье из кустьев лишь иногда делая врывы на слабых и больных оленей. Как следствие средний урон, а с ним и % побед поползли в верх. И Мастера стали браться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На тесте тестировал новую башню Туре 59 против объекта 140. Кому интересно реплей выложил. Башня явно стала крепче. Правда на долго ли?

http://wotreplays.ru/site/6100360#malinovka-qwertlmg-ob_ekt_140

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

надо ж хоть как-то тему апнуть. бой на малиновке. ничего выдающегося. даже мастера не дали. насветил на дозорного и больше 3к заблокированного урона

Скрытый текст

shot_017.thumb.jpg.e0abef2e8bf08331efee3

shot_019.thumb.jpg.54f68dcbaa75ef0375089shot_018.thumb.jpg.53412322526db9b8dca34

http://wotreplays.ru/site/7084026#stats

ничего в бою специально не делал) всё само срослось

ну и сегодняшняя сессия на типке соло. до 66% не дотянул

shot_020.thumb.jpg.fe197e62c767197840867

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.