Yawa_Artillerist Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Idelle сказал: Котик же хороший вроде как Зайчик ещё лучше, у него взгляд ПТ-шника из кустов Soich, YAR_bear_, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Зайчик ещё лучше, у него взгляд ПТ-шника из кустов Ну ладно, зайчик так зайчик Antrix81, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Рэдли. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/9169680#l_zigfrida-idelle-challenger Antrix81, _SLABAK, 0oSwintus и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 23 минуты назад, Idelle сказал: Рэдли. "Все пред неизбежной с нею встречей, Ощущают только страх нелепый..." Idelle и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: "Все пред неизбежной с нею встречей, Ощущают только страх нелепый..." Я сбивала захват с грома, там было 200 с копейками метров, кусты вроде не скрывали меня, а он не засветил. Это игра непуганых оленей VLAD_MIR36 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кстати, что удивило меня лично - это пробой. Эль-Халуф, нубокуст нижнего респа - и стрельба по грому на нубогорке верхнего респа. там ведь весьма приличное расстояние. 2 из 3 в влд - пробил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Idelle сказал: Рэдли. Показать содержимое http://wotreplays.ru/site/9169680#l_zigfrida-idelle-challenger С такой альфой у меня постоянно была проблема фраг добрать, а у тебя аж восемь душ смело в ангар! Молодчинка! Yawa_Artillerist и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 вели 4-0. все передохли, биомусор донный. Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ура, пройдено! Дали две отметки. Скрытый текст Несколько обидных проигрышей с Мастером на сегодня. Обидка, рекорд по дамагу на челленджере. В общем, остались я и е25 против диккера. Наша е25 непонятно чем занималась весь бой, у нее 0 урона по итогу, в конце она поехала и сдохла, как написали союзники, занималась скалолазанием, за этим занятием диккер ее и застукал, и отправил в ангар. Я его засветила с горы, получила 1 шот и дала по нему 3 шота, в итоге оба танка шотные остались. Он засел возле базы, оставалась минута, я рискнула и убилась, но хотя бы дали опыт за достойное сопротивление, а так все равно ничья была бы. Если бы ешка дала хоть один шот, то была бы победа. Скрытый текст Второй бой, убила арта. Возможно я бы выдержала попадание от бишопа, но в начале боя союзный хелкат сминусовал мне 250 хп, нечаянно, так что ничего тут не поделаешь. Скрытый текст _SLABAK, Antrix81, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Idelle сказал: Ура, пройдено! Дали две отметки. Теперь на Чарике до топ-ствола ждать Я только сегодня х2-х3 наконец-то до ствола насбивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Теперь на Чарике до топ-ствола ждать Я только сегодня х2-х3 наконец-то до ствола насбивал У меня хватит свободки на гусеницы и второе орудие. А вот потом скорее всего буду звезды сбивать. Или у меня тут идея попроситься в укрепы, там накопить опыт. Вот думаю, что делать с экипажем, сейчас на челленджере народ с 1,5 перка, что ниочинь для 8 лвл. Сниму наверное с памятника фв304 для чарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 качать потому что надо прокачать - нудятина. без према, на одних только резервах. жаловаться особо не на что - экипаж без лампы посадил сам, адово краблю сам. турбосливы имеются, но за сессию 57-58 пп. тока дорого, в основном на голде на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эффективность: EFF WN8 1 707 2 180 Победы: 18 / 30 60% Нанесено урона: 35 684 1 189 Уничтожено: 39 1.3 хорошо. без лампы, соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Никак не определюсь прокачивать ее или задонатить. Все-таки донат не путь джедая, да и жаба душит)) Что посоветуете, как танк этот нынче в соло рандоме играется? Наслышал много отрицательных отзывов про него на офф. форуме, хотелось бы конкретики у специалистов) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Nail_Sandjar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Nail_Sandjar сказал: Наслышал много отрицательных отзывов про него на офф. форуме Описывает в основном нецензурными словами,а правила форума этого не допускают. Если имеешь такую возможность,лучше пройти за свободку. Если настоящий мужик,то проходи из стока с 50% процентным экипажем. Почувствуй себя намного больше,чем бесполезным набором пикселей даже в вверху списка. luarvik_666 и Nail_Sandjar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Nail_Sandjar сказал: Никак не определюсь прокачивать ее или задонатить. Все-таки донат не путь джедая, да и жаба душит)) Что посоветуете, как танк этот нынче в соло рандоме играется? Наслышал много отрицательных отзывов про него на офф. форуме, хотелось бы конкретики у специалистов) Донать. я конечно рак по меркам клана, но под конец прокачки у меня горело адово. голдой, 239 пробития, 5 непробилов подряд О-И в лоб.... в топе. жесть. половина боев - 9й уровень, где этих 239 хватает не всегда. альфа всего 150 номинально, но чаще 130. годный вроде бы ДПМ годится лишь распиливать нубиков в топе. ну и "топовая башня" - это фейл. какой там пробой у немецкого бульдога фугасом? в лоб башни фулка входит, 329 сняло. арта, если попадает - 600 хп минимум в минусе, куча критов разом. Nail_Sandjar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, Nail_Sandjar сказал: Никак не определюсь прокачивать ее или задонатить. Все-таки донат не путь джедая, да и жаба душит)) Что посоветуете, как танк этот нынче в соло рандоме играется? Наслышал много отрицательных отзывов про него на офф. форуме, хотелось бы конкретики у специалистов) Дырокол. Но это на седьмом уровне. Если ЧиРи катал и не сгорел до тла, то можешь смело проходить в рандоме. Nail_Sandjar и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 был удивлен. мои крабьи упарывания на данный момент пока в топ-1000 assов Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо всем за советы, видимо придется идти путем джедая и грызть этот кактус) Посчитал- дорого выходит в него свободку вливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 14 минуты назад, Nail_Sandjar сказал: Спасибо всем за советы, видимо придется идти путем джедая и грызть этот кактус) Посчитал- дорого выходит в него свободку вливать. Есть один способ, как ускорить прокачку этого кактуса. Нужно включить личные резервы на боевой опыт +100%. И тогда за каждый бой будешь получать х2, т.е. прокачаешь в два раза быстрее. Если их нету, то вот этот товарищ продает бонус-коды с такими личными резервами, каждой маски можно взять два бонус-кода. Если использовать все три личных резерва, то пока прокачиваешь танк, можно очень хорошо прокачать экипаж и свободку подзаработать. По поводу опасно ли брать бк, я у него покупал все бонус-коды с различными масками, которые он продает, всё заходило, банов не было. Жаль, что когда я качал сабжа, не было таких личных резервов. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.