DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Вот не понимаю тебя. Снаряд на челленджере летит быстро и по прямой. Не вижу разницы с чариком в этом плане. Вертуханы даже проходят. Сходу тоже хорошо кидает, в отличии от чарика. Может разные они у нас? Да и как на челенджере может лететь быстро, если там всего 878, против 1478 у шарика? Не знаю, мне он больше нравился до ребаланса, поэтому и оставил в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Сколько шарику надо хешей? Я пока вожу 20/10, пока не упирался в нехватку бп, но и хеши как-то урон вылетает такой же как на бп...кстати, урон фугаса у су-100 больше, чем урон даже штатного фугаса шарика при одинаковом уроне на бп На Чариотере 28 подкалиберов / 2 хэша. Я на хеши почти не переключаюсь. Хэши - теже фугасы, только пробой чуть больше. Это ж не 4005, чтобы хэшей подавляющее большинство возить Из показателей чуть больше, чем за месяц: С 11.02 по вчера Спойлер Конвей под брезентом уже. 4005 купил. В 4005 пока не могу - свечусь сильно. yridro, Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Неужели конвей так хорош стал? Проходил его без особого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Monochromicus сказал: Вожу всего 5 голдовых. Да и те почти не требуются. 220 пробоя...да многие восьмерки слезами умываются от зависти. Топ пушка лучше, чем стоки чарика. А по сведению, точности и стабу даже топ чарика уступает, превосходя лишь в пробитии. Одно но. Челленджер расцветает только с топовым орудием. И не нужно забывать, что это пт. Хотя в ст стиле он тоже может, особенно в топе. И естественно, нужен экипаж с маскировкой. Вообще играть без экипажа можно лишь в песке. Идти на миддлы уже нужно обученными. Недавно на АТ-15 обнаружил, что у него есть пушка, которая топ на челенджере. Сразу же её установил. Хотя дпм немного снизился, но альфа в 280 приятнее, чем в 230. 15 минут назад, Monochromicus сказал: Неужели конвей так хорош стал? Проходил его без особого удовольствия. Осенью на тесте Конвею дали угол склонения -10 градусов, увеличили скорость вперед до 55 км/ч и для баланса снизили скорость назад до 15 км/ч (было 20 км/ч). Потом всякие днища типа джова и амвея стали ныть, то Конвей стал слишком быстрой имбой, и ему вернули обратно скорость вперед до 40 км/ч. Скорость назад вернуть забыли, сейчас она те же занерфленные 15 км/ч. То есть в итоге добавили только углы склонения и новую пушку бабахалку. Хорош ли он стал, не знаю, мне он и раньше нравился. Из-за углов стало комфортнее играть на холмах, но из-за нерфа скорости прятаться обратно за укрытия стало тяжелее. yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Неужели конвей так хорош стал? Проходил его без особого удовольствия. На стоковом стволе может раздавать пацанчикам, которые занимаются боданием лоб в лоб с нашими пацанчиками. Или размен выстрел на два твоих. Топовый ствол не играбелен. КД в полжизни - это ничего, но сведение, длиною в жизнь, бесит. Выкупать обратно не советую Nordicbambi, Monochromicus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 10 часов назад, Monochromicus сказал: Одно но. Челленджер расцветает только с топовым орудием. Не так что бы он зацвел, но цветочек у этого кактуса появился. С топовым орудием играть можно. С девятками в городе (а бывает иначе?) куда удобнее, чем с предтопом. Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Очередной фановый бой. И ваншот фуловой ИСУ, как жирная точка в конце. Шотнул есественно я, не меня . http://wotreplays.ru/site/11094128#pereval-monochromicus-challenger YAR_bear_, phaggi и Bear_Knut 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, Monochromicus сказал: Очередной фановый бой. И ваншот фуловой ИСУ, как жирная точка в конце. Шотнул есественно я, не меня . http://wotreplays.ru/site/11094128#pereval-monochromicus-challenger Спойлер Думаю, сейчас скачаю реплей, посмотрю как правильно на Перевале бошки Исухам отрывать. А завтра обнова. И всё перекопают Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1.0 завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: 1.0 завтра??? Сегодня в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Monochromicus сказал: Сегодня в ночь. Значит надо будет завтра удалить клиент и ещё раз заполнить причины удаления А 1.0 если что поставлю потом начисто Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 начал наконец катать это чудо танкостроения Боев пока немного, но имбовость чувствуется, похоже это самая сильная пт7 на данный момент. Отцы, какой у вас набор оборудования? Я начал со стандарта досыл, рога , сетка, но сведение такое, что выкинул сетку и поставил приводы, может как-то иначе, экипаж плохой, второй перк только начался... Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 часов назад, Soich сказал: начал наконец катать это чудо танкостроения Боев пока немного, но имбовость чувствуется, похоже это самая сильная пт7 на данный момент. Отцы, какой у вас набор оборудования? Я начал со стандарта досыл, рога , сетка, но сведение такое, что выкинул сетку и поставил приводы, может как-то иначе, экипаж плохой, второй перк только начался... Досыл, сеть, труба. Сведение тут получше чарика. Вот там без приводов никак. А танк реально имбоват с топ-орудием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 неплохой бой, еще и посветил, пока рекорд по опыту на танке Спойлер Пришлось стрельнуть в свою арту, которая собиралась меня шотнуть на захвате, после того как я сообщил им все что я думаю про их полезность. все-таки катаю без сетки, если тут сведение приемлимое, то думаю мне лучше шарика проходить за свободку YAR_bear_ и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 После шарика жизни нет. Весь смысл ветки 7-8 уровень. yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, Monochromicus сказал: После шарика жизни нет. Весь смысл ветки 7-8 уровень. А как же бабаха от которой все горят? Нытья почти столько же сколько от арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 9 минут назад, Soich сказал: А как же бабаха от которой все горят? Нытья почти столько же сколько от арты. Хрень полная. Как и другая бабаха. Картон, скорости нет..сарай бесполезный. 268/4 вот имба. Бабахи вообще из рандома почти исчезли, а ноет рачье, которые бортами выезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минут назад, Soich сказал: А как же бабаха от которой все горят? Так все же горят. Те, в кого она попадает, и те, кто из нее попадает один раз за бой или два. Bear_Knut, yridro, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 21:39, Soich сказал: А как же бабаха от которой все горят? Нытья почти столько же сколько от арты. И пользы так же. Ты можешь за бой нанести дикое количество урона, вальнуть 5/6 машин, порадоваться пробоям хешами по 1600, но при этом всрать. А следующая серия боёв не даст тебе и двух попаданий за бой Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Очередной Мастер на "неимбе" http://wotreplays.ru/site/11365444#shtil-monochromicus-challenger KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.