Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Было скучно, захотелось чего-нибудь купить... :) Вспомнил, как здесь рекламируют Челленджера...

Второй бой - Первый Мастер с ОК за 3,5 дамага

Спойлер

shot_006.jpgshot_007.jpg

Покатаем - посмотрим, что это за зверь такой :)

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано (изменено)

Ааа, чума-ништяк!!! Отличный агрегат! Сильно напоминает Хэлкэта до нерфа.

В 21.07.2018 в 18:58, YarJagd сказал:

Второй бой - Первый Мастер с ОК за 3,5 дамага

Показать контент

Аналогично:

Спойлер

Чел.png

Мастерос на втором бою. Пойду дальше катать.

Изменено пользователем Thorazine
Опубликовано

У всех имба, мне же досталась проклятая ветка. Таких отвратных точности и пробития как на Ахиллесе и Челенджере нет и на советских тяжах. Если есть хоть малейший шанс промахнуться - будет промах. Если промахнуться просто невозможно - то ты просто плохо знаешь пределы невозможного. Или, для разнообразия, непробил. 

Вот за это я и не люблю вбр. 

Опубликовано
2 часа назад, Nordicbambi сказал:

У всех имба, мне же досталась проклятая ветка. Таких отвратных точности и пробития как на Ахиллесе и Челенджере нет и на советских тяжах. Если есть хоть малейший шанс промахнуться - будет промах. Если промахнуться просто невозможно - то ты просто плохо знаешь пределы невозможного. Или, для разнообразия, непробил. 

У меня такая фигня с китайской пт-7. Эта негодяйка не промахивается только когда контур танка полностью в круге прицела. И то найдет в танке точку, от которой будет рикошет. 

Опубликовано
14 минут назад, Bizon_751824 сказал:

У меня такая фигня с китайской пт-7. Эта негодяйка не промахивается только когда контур танка полностью в круге прицела. И то найдет в танке точку, от которой будет рикошет. 

По этому то и на ней просто взять три отметки. Все стараются ее проскочить... а зачем?

А из китаезПТ лучшая - шестерка... Восьмерка только прем, все что выше 7го уровня из линейных... на "любителя"...

Мне лично так каКжется.

Опубликовано
12 часов назад, yridro сказал:

А из китаезПТ лучшая - шестерка...

Имхо, все же лучшая - четверка. Но это не точно.

А Челенджер... Хотел вчера снова продать. Но пока отправил в резерв. Играть на нам не могу, опасно для душевного здоровья. Если танк из пяти выстрелов с полным сведением (и серверного прицела тоже) четыре раза мажет, и попадает раз, но в союзника... О_о. Что то не то с ним. Кто то ему унлак вкрутил на полную. Кто то, очень жадный, очень ждет от меня перевода свободки для его прохождения. Ан нет, не будет.

Опубликовано (изменено)

Вот не понимаю. Челленджер с топ стволом шикарен. Точный, стабилизированный. ДПМ и пробой. 

На Чарике играть сложнее, да и гнет он не так.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
44 минуты назад, yridro сказал:

@Nordicbambi Женя, все ПТбриты хороши только с топ стволом и норм экипажем. Дальше будет Шарик, к которому НАДО свободу на топствол...

Танк в топ конфигурации, экипаж так себе, 2 перка плюс нулевое братство. Не помогает :(

12 минут назад, Monochromicus сказал:

Вот не понимаю. Челленджер с топ стволом шикарен. Точный, стабилизированный. ДПМ и пробой. 

Вот и я не понимаю. Отличный танк. Прекрасные ттх. Самый косой в моем ангаре. Как оно так? :Smile_deer:

Опубликовано

Первая полоска, 60 боёв, средний 1500 - выше, чем у всех моих семёрок

shot_007.jpg

22 часа назад, Nordicbambi сказал:

Ну имбой я бы не назвал... Дали новую пушку и из говна получилась нормальная ПТ. Дамажить может хорошо - это да, пушка лучше, чем у того же Скорпика.

Но и минусы есть

- боекомплект маленький. На Малине и Прохоровке, где приходится блайндить "злачные" места, при затяжном бое пулек может и не хватить (было такое в первые бои)

- "скворечник" высокий, да ещё "шляпа" сверху надета. кажется чуть высунулся, а тебе уже в темечко насовали :)

Но играется спокойно и комфортно, как и на Яге7 и АТ-25, от Скорпика то у меня больше пригорает :)

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы и советы!

Спер на работе кусок асбестового покрытия, набодяжу виски с валерьянкой и достану пепелац из резерва. Буду воевать с вбр. Не может же вечно быть -25, когда нибудь да должен выпасть +.

Главное - соблюдать спокойствие и не сдаваться. :Smile_kamikadze_japan:

Опубликовано
18 минут назад, proof13 сказал:

Женя, асбест вреден для здоровья. Бери Кота, лучше пару, "вазвод" и будет + :)

Спасибо! Но, "гон огнезадого оленя" - очень интимный процесс. Нинада людям и котам такое слышать :ban:

Асбест мебели полезен. С этими вэбээрами стульев не напасешся!:D

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Nordicbambi сказал:

Не может же вечно быть -25, когда нибудь да должен выпасть +.

А я не нарадуюсь на Челика. Он мне всё больше напоминает старого Хэлкэта. Просто адова смесь из ПТ и СТ.

Вот отличный СТшный бой в середине списка:

Спойлер

чел1.png

http://wotreplays.ru/site/11418457#rudniki-thorazine-challenger

Не зафэйлил бы первый выстрел, то накидал бы 4К :shock:

Изменено пользователем Thorazine
Опубликовано

Уря! Всего то нужно было пудинг взять (" Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!"). 

Привычное подгорание от тупизны команды, два турбослива и один турбовин с минимумом урона, но все попадает!

Если не играть на 3-ем сервере (Заповедник дебилов!) то очень даже очень! :D

Спойлер

2.jpg1.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Thorazine сказал:

@Monochromicus Репку твою глянул. Коментик оставил. Но набор модулей удивил. Сетка?

Этож пт..маскировка слабовата. А больше и ставить нечего. Приводы тут вовсе не нужны.

Опубликовано
2 часа назад, Monochromicus сказал:

Этож пт..маскировка слабовата. А больше и ставить нечего. Приводы тут вовсе не нужны.

Убрал сеть, оставил досылатель, вентиль, рога. С бб и пудингом вентиль, имхо, больше пользы приносит. Но это не точно. 

А маскировка таки слабовата. Для пт, так просто плохая. И сетка не помогала :6_sense:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.