Jump to content

Recommended Posts

Как ценитель классических ПТ не могу не рассказать про Т-40 - одного из лидеров 4 лвл, наряду с Бэхой,  источника тонн кирпичей в чате рандома. Базовый обзор в 400 метров - лучший из показателей на уровне. А великолепные УГН позволяют сабжу претендовать на лидирующие позиции в игре. Комфортно чувствует себя в боях с 6 лвл. У сабжа нет харизмы Бэхи, поэтому, наверное, и не особо  приживаются прозвища. Единственное прозвище, которое встречал в Инете, Горбуша (из-за базы М3 Lee), но на ОФ не встречал.

Откатал на сабже чуть менее 600 боев, первые 400 - с пулеметом 57 мм (швейная машинка с одним из лучших пробоев, малым уроном и с большим шансом уйти в минуса - если забываешь переключиться с голды), сейчас катаю с 76 мм (пробитие и скорострельность позволяют комфортно и ненапряжно занимать лидирующие места по итогам боев). БК бездонный. Вообщем, рабочая лошадка, позволяющая вытягивать винрейт в рандомном беспределе.

Оборудование катаю: досыл, рога, сетка; по снаряжению: доппаёк, аптечка, огнетух (хотя последний и не требуется - гореть там нечему, вообщем, за неимением...).

Edited by Himork
Link to post
Share on other sites
  • Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Получился рекорд по фрагам и по урону на этой повозке. Был бы прем - и по опыту вышел бы... И пусть карта отстойная, зато в противниках: статист и Красная Армия...  

Экипажей полно, слотов ещё больше. Вернул любимый когда-то танк. Вот что значит понерфили ужасы 4 уровня бэху и Т-40, олени страх потеряли, расслабились, сами лезут под ствол.      ht

А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды

Posted Images

Согласен с Олегом, сабж - это классика ПТ. Великолепные УГН и УВН, обзор, маскировка, скорострельность, верткость, скорость, пробитие всех машин (ну АТ-2 это понятно), которые попадают к противникам. Единственно, что хуже чем у СУ-85Б, это альфа-дамаг, но скорострельность и боекомплект такие, что этот недостаток просто не чувствуется. Из-за двух машин - Т40 и СУ-85Б совершенно не хочется катать 1-3 лвл. 

Снаряжение, пока не прокачал ББ, вожу малая аптечка (4), малый ремкомплект (5), большая аптечка (стоит пробел, но не применял ни разу). Как выкачаю ББ, вместо большой аптечки буду поить экипаж колой

Link to post
Share on other sites

Дим, а перки за голду не перекидываешь? Качать с нуля ББ - это же жестоко, по отношению к себе, в первую очередь. У меня чуть больше 2 перков, и все заточено на маскировку, обзор и динамику. ББ буду качать не ранее 4-го перка. А кола дает прирост в ТТХ сразу, тарюсь ею по акциям.

Link to post
Share on other sites

У меня первый перк пошел на маскировку, второй прокачан на 45 % , и там всякие обзоры, виртуозы и т.д. Как докачаю до 100%, скину на ББ. А колу потихоньку коплю, как акция покупаю со скидкой, пока на складе где-то под сотню пылится.

Link to post
Share on other sites

Т.е., без лампы катаешь? Экстримал, однако. Дело, конечно, твое, но что пайки копить? Машину выводишь в топ и получаешь удовольствие. Каждую акцию 4-5 млн. трачу и норм, к следующей сребро исправно копится.

Link to post
Share on other sites

А что, есть такие ценители, даже у нас встречал.  :) Единственное ПТ, на которой брал Колобанова (вчера вот 2-й промохал). Несколько раз было по 10 фрагов. P.s. А с пепси-колой не жадничай, в плюсах все-равно останешься.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Не, Миш, не совсем. Просто, если к хорошему привык, то без оного грустно. Хотя человек как таракан - ко всему можно привыкнуть. Меньше на 1-ю линию лезть и все ок.

Link to post
Share on other sites

без лампы тоже норм играется, как сказали - вперёд не соваться, если сунулся - не стрелять когда кто то рядом.

Я без лампы катаюсь - все экипажи новые , а кэпу качаю "Наставник" , быстрее наберётся первый перк . Катаю сабж с 57мм , 76мм снял - 57мм хватает пробоя , да и голда есть . Колой поить буду как 1,5-2 перка будет , сейчас банально серы нету , да и есть более выкатываемые машины . Кстати - УГН шикарнейшие , и коэффициент маскировки не помню , но хороший . Машина достойная .

Link to post
Share on other sites

Кстати, Злой прав, с новым экипажем Наставник очень помогает. ИМХО настрадавшись в начале карьеры, предпочитаю переобучить за голду уже существующие экипажи.

Link to post
Share on other sites

Планка для "Мастера" была очень небольшой, что-то около 900, взял на четвёртом бою. Но вот отсутствие лампы убивает не только в переносном, но и в прямом смысле слова. Сегодня в "Степях" взял 10 фрагов и потом тупейшим образом слился, так как очередная занятая позиция просвечивалась, а я узнал об этом только по синхронно прилетевшим двум снарядам.

Link to post
Share on other sites

Товарищ попросил снять звезду на сабже. Нет проблем. Нажимаю "В бой!" и... мигнул свет. В общем, после небольшого геморроя обнаруживаю себя на верхнем респе карты "Рыбацкая бухта". Счет 7-10. Центр и левый фланг полностью слиты. Резко ухожу вправо, наверх. Еле успеваю замереть в кустах. Тут-то веселуха и началась. В итоге: победа 15-12, в копилке 5 трофеев. Включая парня на Мардере38 с 7 фрагами. Очень он огорчился. Ругался звездочками...  :popcorn:

Link to post
Share on other sites

Вчера выкладывал результаты пары боев и узнал от Lubber из БМ, что у меня с перками что-то не так. Не хотелось бы показаться профаном на ОФ, поэтому не стал уточнять детали. Что не так-то? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=812607

Edited by Himork
Link to post
Share on other sites
У обоих заряжающих отчаянный, работает вроде только у одного.
Да? Вечером гляну, спасибо, а то что-то немножко стыдно стало, поэтому с куницей в диспут вступать не стал.
Link to post
Share on other sites

Мне эта машина нравится даже больше бэхи, но есть большое отличие - чтобы показывать схожие с СУ-85Б результаты (% побед соло выше 70), нужно намного больше голдовых снарядов, а потому уходишь в минус по результатам боя, в то время как бэха практически всегда остается в плюсе.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.