wizzary Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а мне т40 не понравилась пушка посередине... картон на лбу не потанкуешь и не скроешся сразуВань, что так? На четвёртом уровне один из лучших аппаратов. Отличная пуха, шикарные углы, не тормоз...Что ещё нужно для обиды команды соперников?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а мне т40 не понравилась пушка посередине... картон на лбу не потанкуешь и не скроешся сразуВань, что так? На четвёртом уровне один из лучших аппаратов. Отличная пуха, шикарные углы, не тормоз...Что ещё нужно для обиды команды соперников?!ну не получается у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну не получается у меня)Ну это видимо как у меня на бэхе. Не то что не получается, а просто не комфортно воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Покатался маленько. Всё-таки обзор - вещь нужная... http://wotreplays.ru/site/2001848#monastyr-luarvik_666-t40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Покатался маленько. Всё-таки обзор - вещь нужная... http://wotreplays.ru/site/2001848#monastyr-luarvik_666-t40*Протирая глаза*Народ, Андрей НАЕЛСЯ!!!! :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не дождётесь! http://s16.rimg.info/64058607b81c8ae5e26ef59c1d7890c6.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это была передышка, теперь он вообще конвейер включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это была передышка, теперь он вообще конвейер включил Раньше фугаска была))а щас пулемет себе вкачал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не завидуйте, юмористы... http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пафнутий ( :teethhappy:), я внимательно перечитал назначение перков и родилась шальная мысль, что ты прав, пожалуй, ББ выглядит поинтересней. Печально, что нужно будет перетрясти как минимум 4 экипажа. Серьёзный донат, часть (и на сабже, в частности) сделаю на акцию, чтобы жабу ополовинить. Ещё раз спс. так и что рекомендуете в итоге ставить а то я как-тоне уловил сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Саш, если третий перк распечатал, то можно на ББ перекинуть, эффект есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Приветствую сообщество! С удовольствием прочитал темку о своей любимой пт-шке! Катаюсь только на ней, иногда правда пересаживаю свой зад на другую машину... Но гамаю так, ради того что бы не забыть, что есть еще и другие печеньки! Очень великолепно ведет себя с шестым уровнем - самые предпочитаемые бои. АТ2 АТ8 на ура! Выносит с удачной позиции ! Правда приходится побегать что бы найти эту позицию, но этот кипишь того стоит! ПТ - ха для фана однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Рома, здесь был? http://http://wcat1.ru/topic/208/pribyvshie-boitsy-batalona-marder/page/3/ а то зайди отметься.... Посмотрел профиль, перевел в группу. Но да, вообще-то нужно было обозначить себя, а то народ гадает, что за гость такой. Лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Беда! ссылка не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vurdalak706 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 отличная техника,достаточно на ней откатал,спокойно чувствуешь себя даже с 6 лвл пробитие на дыроколе нормальное,самое хорошое в этой машине это обзор,одним словом нагиб-машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Со 2 по 13 апреля на сабж скидка при покупке и +50% к прокачке опыта экипажу. Я знаю, какую машину я буду катать эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дим, спасибо за инфу, на работе завал, сюда 3 дня редко заходить. Сяду тоже на сабж, такой повод нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Может кому будет интересно. В своё время пошёл по веткам безбашенных ПТ. Ну и соответственно на американской ветке остановился на Т40. Уже в клане, видя как многие играют на Т49 и на Хэлке, понял, что буду прокачивать эти машины. Вопрос встал об экипажах. И вот как-то в процессе поиска кандидатов, нашёл у одного из игроков совет, как безболезненно прокачивать новые экипажи: менять не сразу весь экипаж, а по одному, т.е. сперва командира, потом мехвода и т.д. Суть в том, что если танк элитный, то весь двойной опыт идёт прокачиваемому члену. Соответственно, чтобы получить нового командира с 1 перком уйдет в два раза меньше боёв, чем обычно. Что я и сейчас делаю. Во время последней скидки на обучение, нанял ещё один экипаж на Т40. Пока прокачиваю командира (лампы нет). В день играю 4-10 боёв. На данный момент уже прокачено 98 %. Жаль, не засёк за какое количество боёв. ПП не падает, а даже растёт. Иногда, когда зазеваюсь и забуду, что нет лампы, ваншотят арты, но это редкость. С учётом сегодняшней скидки, прокачиваемому члену экипажа будет перепадать не двойной а тройной опыт. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дима, а поясни пожалуйста по экипажу поконкретнее, а то я не совсем понял. Командир-нулевый, а остальные с другой техники не переобученные на этот вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже не совсем понял. Дима, ты катаешь на непереобученном экипаже? Проводишь сперва обучение одного и ждешь окончания ускоренной прокачки до конца перка, потом такое же со следующим членом экипажа? Но ведь в этом случае к ускоренной прокачке получаешь кактусовый экипаж, который ожидает в очереди на обучения, используя при этом не все свои возможности? Или как-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.