Himork Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вчера выкладывал результаты пары боев и узнал от Lubber из БМ, что у меня с перками что-то не так. Не хотелось бы показаться профаном на ОФ, поэтому не стал уточнять детали. Что не так-то? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=812607 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хрен его знает! Перки как перки. Маскировка и лампа есть? Есть. Остальное не важно... :popcorn: Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У обоих заряжающих отчаянный, работает вроде только у одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У обоих заряжающих отчаянный, работает вроде только у одного.Да? Вечером гляну, спасибо, а то что-то немножко стыдно стало, поэтому с куницей в диспут вступать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
83MK38 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне эта машина нравится даже больше бэхи, но есть большое отличие - чтобы показывать схожие с СУ-85Б результаты (% побед соло выше 70), нужно намного больше голдовых снарядов, а потому уходишь в минус по результатам боя, в то время как бэха практически всегда остается в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вчера выкладывал результаты пары боев и узнал от Lubber из БМ, что у меня с перками что-то не так. Не хотелось бы показаться профаном на ОФ, поэтому не стал уточнять детали. Что не так-то? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=812607Давай так, распиши, у кого какие перки, а то мне глаза ломать неохота. Да и не помню я перки по иконкам....Но, следует понимать, что перки, во многом, чистой воды вкусовщина )))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем lubber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Договорились. Вечером в клиенте посмотрю и отпишусь. Кста, как звать одну из главных язв БМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зови меня просто - Пафнутий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мимо такого имени кошаки точно не пройдут, вангую, что будут вариации :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как то катался на т-40,не плохой агрегат, но что то в душу мне не запал как беха)хотя все на уровне. может когда нибудь куплю его занова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зови меня просто - Пафнутий ))) Юра, да как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зови меня просто - Пафнутий )))В упсах такой был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зови меня просто - Пафнутий ))) Юра, да как скажешьНе-не, у Lubbera вариант прикольней. :veryhappy: Но твой ход, кэп, заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зови меня просто - Пафнутий )))В упсах такой был)Ну не в пупсах же! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не флудите в профильной ветке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а мне т40 не понравилась пушка посередине... картон на лбу не потанкуешь и не скроешся сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пафнутий ( :teethhappy:), я внимательно перечитал назначение перков и родилась шальная мысль, что ты прав, пожалуй, ББ выглядит поинтересней. Печально, что нужно будет перетрясти как минимум 4 экипажа. Серьёзный донат, часть (и на сабже, в частности) сделаю на акцию, чтобы жабу ополовинить. Ещё раз спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чисто по приколу, засеяло в опу, пока старшие бодались и сливались, забрал базу, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пафнутий ( :teethhappy:), я внимательно перечитал назначение перков и родилась шальная мысль, что ты прав, пожалуй, ББ выглядит поинтересней. Печально, что нужно будет перетрясти как минимум 4 экипажа. Серьёзный донат, часть (и на сабже, в частности) сделаю на акцию, чтобы жабу ополовинить. Ещё раз спс.ДЫК! )))Только это, когда соберёшься жабу душить, ИШШО раз винимааателно перки просмотри. Например, зачем обоим заряжающим "из последних сил", если силы эти не суммируются Ну и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это да, мне кошаки уже по заряжающим подсказали. ББ, в принципе, при распечатке 3-го перка ставить нормально, проведу ревизию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.