Morozochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Данила, алекто тоже в планах, но Т40 - крутая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оле-оле-оле, Алекто лучше всех! Она богиня и настоящая Фурия, а Т40 - просто циферки согласен, но она отчего-то совсем непопулярна, выезжал на ней последний раз недавно, мастера дают на каких-то совсем смешных цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 согласен, но она отчего-то совсем непопулярна, выезжал на ней последний раз недавно, мастера дают на каких-то совсем смешных цифрах. Это правда. И средние показатели на ней по кластеру - одни из самых низких среди ПТ4. И это еще один серьезный плюс маленькой богини - ее не будут резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У Алекто тлько дырокол боепригоден, так как иметь на топ стволе такие показатели бронепробития - зло. А у Т-40 есть, и дырокол 58мм, и топ-ствол 76мм, плюс обзор максимальный. Вот она и популярнее, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 От Алекты опасаюсь только фугасный привет. Обычно обзор на Т-40 роляет над маскировкой на брите. Хотя Алекто - пока единственная надежа на бритветку ну ещё + прем АТ-15А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня все также как у Димы бизона, только бензин вместо колы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Женя, а средний урон можешь сказать, чтобы я ориентировалась, к чему стремиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 От Алекты опасаюсь только фугасный привет. Обычно обзор на Т-40 роляет над маскировкой на брите. Хотя Алекто - пока единственная надежа на бритветку ну ещё + прем АТ-15А. Недооценка противника чаще остального приводит к посещениям ангара У Алекто на дыроколе ДПМ 2400 - и это я еще вентиль с бб не ставил. У Т40 действительно максимальный обзор, но в сравнении с Алекто он нивелируется бОльшей заметностью - она считается по высоте, а Алекто очень низкая. По данным таблицы на ОФ ее незаметность - вторая во всей игре. У нее так же замечательный набор пушек: стабильный дырокол с огромнейшим боезапасом, самая точная и скорострельная фугасница и особая полуфугасница, идеальная для юниорских рот (помнится, были такие). По скорости и маневру она начисто уделывает Т40: больше л.с. на тонну, быстрее движется вперед (и что важно - назад), значительно быстрее поворачивает. Попасть на марше в нее куда труднее, да и уходит с линии огня она куда как более шустро. Я ни в коей мере не буду принижать достоинства Т40. Но Алекто интереснее и злее. И наконец, она - английская леди с греко-римскими корнями, а Т40... Возможно, она вообще из Джерси! Morozochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Недооценка противника чаще остального приводит к посещениям ангара У Алекто на дыроколе ДПМ 2400 - и это я еще вентиль с бб не ставил. ЕМНИП вентиль в Алекто не влезет, ибо открытая рубка. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ЕМНИП вентиль в Алекто не влезет, ибо открытая рубка. Да, не подумал. Жаль. Хотя... Не влезет вентиль - влезет другое полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да, не подумал. Жаль. Хотя... Не влезет вентиль - влезет другое полезное. ББ + пудинг - британское наше все=) А ББ+кола - нелохо подойдут для Т40. При 100% маскировке, разумеется. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я заметил, что на Алекто и на Т-40 очень редко вижу хороших игроков. Наверно, действительно недооценивают эти машины. Ну и хорошо. Я вообще заметил, что ПТ 4 лвл хотя и похожи, но у каждой есть своя изюминка. Все они есть и будут у меня в ангаре, кроме француза и хэтцера. А ещё Т-40 отлично прокачивает экипажи. За всё время игры на Т-40 прокачал экипажи до первого перка на гайку, Т-67, вольво и хэллкета, ну и на Т-40 сейчас трёхперковый экипаж. Причём прокачивал без просадки рейтингов. Где-то в этой ветке я писал, как я их прокачиваю. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Прошел её на 105 на голде, были не пробития но если пробьет то будет больно всему танку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все они есть и будут у меня в ангаре, кроме француза и хэтцера. Хетцер тоже няшечка! слеп, но как весело он ваншотит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хетцер тоже няшечка! слеп, но как весело он ваншотит)есть на 3 лвле шоталка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Данила, я написал чисто ИМХО. Дима Бизон прав - хорошо, что мало встречается скиллов. А ты наверное и на М 3 ли (или как там его) будешь гнуть. Мне скилловые Алекты попадаются крайне редко, вот на Горбушках (Т-40) игроков опасных чаще встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хетцер тоже няшечка! слеп, но как весело он ваншотит) Я так и не научился играть на слепых машинах. Из-за этого СУ-85 прошёл за свободку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Женя, а средний урон можешь сказать, чтобы я ориентировалась, к чему стремиться? Я даже примерно не могу сказать, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я даже примерно не могу сказать, не знаю. Средний нанесённый урон за бой 569 Взял отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Данила, я написал чисто ИМХО. Дима Бизон прав - хорошо, что мало встречается скиллов. А ты наверное и на М 3 ли (или как там его) будешь гнуть. Мне скилловые Алекты попадаются крайне редко, вот на Горбушках (Т-40) игроков опасных чаще встречаю. Не поверишь - давно проходил М3 Ли и сделал 9 фрагов в бою с пятерками. Машина - зверь Жаль тогда играл еще хуже, чем теперь, и не добил арту. Так бы 11 фрагов было и Колобан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.