Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне т40 не понравилась пушка посередине...  картон на лбу не потанкуешь и не скроешся сразу
Вань, что так? На четвёртом уровне один из лучших аппаратов. Отличная пуха, шикарные углы, не тормоз...Что ещё нужно для обиды команды соперников?!
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне т40 не понравилась пушка посередине...  картон на лбу не потанкуешь и не скроешся сразу
Вань, что так? На четвёртом уровне один из лучших аппаратов. Отличная пуха, шикарные углы, не тормоз...Что ещё нужно для обиды команды соперников?!
ну не получается у меня)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пафнутий ( :teethhappy:), я внимательно перечитал назначение перков и родилась шальная мысль, что ты прав, пожалуй, ББ выглядит поинтересней. Печально, что нужно будет перетрясти как минимум 4 экипажа. Серьёзный донат, часть (и на сабже, в частности) сделаю на акцию, чтобы жабу ополовинить. Ещё раз спс.

так и что рекомендуете в итоге ставить:) а то я как-тоне уловил сути :(

Опубликовано

Приветствую сообщество! С удовольствием прочитал темку о своей любимой пт-шке! Катаюсь только на ней, иногда правда пересаживаю свой зад на другую машину... Но гамаю так, ради того что бы не забыть, что есть еще и другие печеньки! Очень великолепно ведет себя с шестым уровнем - самые предпочитаемые бои. АТ2 АТ8 на ура! Выносит с удачной позиции ! Правда приходится побегать что бы найти эту позицию, но этот кипишь того стоит! ПТ - ха для фана однозначно!

Опубликовано

Рома, здесь был?

http://http://wcat1.ru/topic/208/pribyvshie-boitsy-batalona-marder/page/3/

а то зайди отметься....

Посмотрел профиль, перевел в группу. Но да, вообще-то нужно было обозначить себя, а то народ гадает, что за гость такой. Лис

Опубликовано

отличная техника,достаточно на ней откатал,спокойно чувствуешь себя даже с 6 лвл пробитие на дыроколе нормальное,самое хорошое в этой машине это обзор,одним словом нагиб-машина

Опубликовано (изменено)

Может кому будет интересно.

В своё время пошёл по веткам безбашенных ПТ. Ну и соответственно на американской ветке остановился на Т40. Уже в клане, видя как многие играют на Т49 и на Хэлке, понял, что буду прокачивать эти машины. Вопрос встал об экипажах. И вот как-то в процессе поиска кандидатов, нашёл у одного из игроков совет, как безболезненно прокачивать новые экипажи: менять не сразу весь экипаж, а по одному, т.е. сперва командира, потом мехвода и т.д. Суть в том, что если танк элитный, то весь двойной опыт идёт прокачиваемому члену. Соответственно, чтобы получить нового командира с 1 перком уйдет в два раза меньше боёв, чем обычно. Что я и сейчас делаю. Во время последней скидки на обучение, нанял ещё один экипаж на Т40. Пока прокачиваю командира (лампы нет). В день играю 4-10 боёв. На данный момент уже прокачено 98 %. Жаль, не засёк за какое количество боёв. ПП не падает, а даже растёт. Иногда, когда зазеваюсь и забуду, что нет лампы, ваншотят арты, но это редкость. С учётом сегодняшней скидки, прокачиваемому члену экипажа будет перепадать не двойной а тройной опыт.

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано

Тоже не совсем понял. Дима, ты катаешь на непереобученном экипаже? Проводишь сперва обучение одного и ждешь окончания ускоренной прокачки до конца перка, потом такое же со следующим членом экипажа? Но ведь в этом случае к ускоренной прокачке получаешь кактусовый экипаж, который ожидает в очереди на обучения, используя при этом не все свои возможности? Или как-то по другому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.