Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то писать не имеет смысла - о ней слышали все. Самая страшная пушка в игре, одно использование которой приносит столько фана что % побед и невозможность тащить бои становится уже не важным. И к ней ведёт самая кактусная (после японской) ветка в игре: симбоиз подвижности Мауса, титьки КВ-5 и пушек от пантеры. И это единственный танк 10 левела которые бы мне хотелось иметь в ангаре, но к прокачке которого я боюсь подступиться...

Опубликовано

И это единственный танк 10 левела которые бы мне хотелось иметь в ангаре, но к прокачке которого я боюсь подступиться...

Я пытался подступиться. Алекто в принципе неплох, но на АТ2 мои нервы сдали.

Опубликовано (изменено)

Зато АТ* (начиная с 8) - реальная попаболь для противника. Любой рак встанет к тебе лбом и может зарешать казалось бы уже проигранный его командой бой.

В таблице результатов потом именно у АТ* - наибольший дамаг по команде и живучесть.

/+/

Не, конечно, у них там башенки есть и всё такое. Но даже с 150м выцелить из Советов этот грибочек мягко говоря сложно, когда в круге сведения ВЕСЬ танк. И эта зараза несколько выстрелов успеет сделать по тебе и попортить шкуру. В общем, наверное, САМЫЙ неприятный для меня противник - это АТ*

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Зато АТ* (начиная с 8) - реальная попаболь для противника. Любой рак встанет к тебе лбом и может зарешать казалось бы уже проигранный его командой бой.

В таблице результатов потом именно у АТ* - наибольший дамаг по команде и живучесть.

/+/

Не, конечно, у них там башенки есть и всё такое. Но даже с 150м выцелить из Советов этот грибочек мягко говоря сложно, когда в круге сведения ВЕСЬ танк. И эта зараза несколько выстрелов успеет сделать по тебе и попортить шкуру. В общем, наверное, САМЫЙ неприятный для меня противник - это АТ*

Конечно у каждого свое мнение, но никогда ПТ серии АТ за серьезного противника не держал. Первое что вспоминается при упоминании АТ это эпичный эпизод когда я оставшись на СУ-100 на фланге один против двух АТ-8 закрутил их обоих, одного уничтожил, а другой выжил только благодаря их арте. И комабшню с 300 метров не проблема выцелить даже с косых пушек. Новая точность фуле.

Ну и конечно эпизод когда союзному статисту (60%+ общая) Тортойсе припекло на утёсе что ПТшные места внизу заняты и он стал сбивать гусеницы сначала одной союзной ПТ-шке, а после того как её уничтожили мне на ИСУ-152.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На всей ветке АТ получил огромное удовольствие, >= 60 процентов побед.  Эти ПТ обособлены тем, что в определенный момент нужно поехать и... задавить всех нафиг. ХП куча, ДПМ адский. Едешь и стреляешь. 

Ну да, технике присуща проблема всех медленных танков. Но если приспособиться....

Кстати, вопрос. Есть у кого уже ФВ? Мне осталось чуть-чуть. Хотелось бы обкататься во взводе. Устроить голдовый пожар стульев супостатов!

Изменено пользователем saratovrai1
Опубликовано

до ат8 прошёл за свободный, а потом своим ходом) скорость конечно бесит, да и брони особой я не заметил, но итог того стоит) правда ваншотов 10-го уровня я пока не видел, но возможность снять больше 1500 хп за выстрел доставляет

.

Опубликовано (изменено)

вся ветка АТ как и Т95 очень неудобная для врагов, и сложна в управлении. имхо.просто нужно научится их готовить и они  :medal:

п.с. обращайте больше внимания на мод который показывает КД врагов...

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Опубликовано

п.с. обращайте больше внимания на мод который показывает КД врагов...

я думаю если ты в открытом поле и по тебе шмаляет фунт, то смотреть на этот мод бессмысленно

Опубликовано

В ангаре пока АТ-7. Пока сбиваю звезды через раз. Броня то есть нет...хрен поймешь. Топовое орудие норм. Позволяет шмалять в движении. К тому же впереди АТ15. А ФВ-шка на тесте мне тоже сильно понравилась. Ходячая арта такая)))

Опубликовано

Только тот, кто играет на ТТ 9-10 уровней, поймет мою ненависть к этой машине, на которой любому раку, зарядившему голду, будет пофиг на твое танкование. Вернее даже не к самой машине, а к голде на ней. Бортом ли, лбом - на тебе гарантированно на 600-1800. Ты можешь быть классным скилловым игроком на ТТ, но тебе приходится стыдливо прятать даже краешек тушки своего танка, ибо это гарантированная потеря большого кол-ва хп, когда впереди поглядывает в твою сторону ФВ-183. Именно голда этой пт-хи способствует столько малому кол-ву скилловых тяжей в боях на 10-м уровне в последнее время. Арта в пт режиме, и должна иметь и характеристики арты - хп, прочность. Но в итоге что имеем, то имеем....

Опубликовано

Только тот, кто играет на ТТ 9-10 уровней, поймет мою ненависть к этой машине, на которой любому раку, зарядившему голду, будет пофиг на твое танкование. Вернее даже не к самой машине, а к голде на ней. Бортом ли, лбом - на тебе гарантированно на 600-1800. Ты можешь быть классным скилловым игроком на ТТ, но тебе приходится стыдливо прятать даже краешек тушки своего танка, ибо это гарантированная потеря большого кол-ва хп, когда впереди поглядывает в твою сторону ФВ-183. Именно голда этой пт-хи способствует столько малому кол-ву скилловых тяжей в боях на 10-м уровне в последнее время. Арта в пт режиме, и должна иметь и характеристики арты - хп, прочность. Но в итоге что имеем, то имеем....

Много очень вайна насчет голдовых хэш-фугасов. Вангую в скором времени срежут дамаг от них....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.