chirurgohmm Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я люблю этот танк...кстати, он не замечает шведской брони...да, и брони в принципе... какой расклад по снарядам? я пока взял 8 хеш и 4 бб... ru_nn и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, chirurgohmm сказал: я люблю этот танк...кстати, он не замечает шведской брони...да, и брони в принципе... какой расклад по снарядам? я пока взял 8 хеш и 4 бб... Я всегда катал фул голду. Сейчас тоже 4 бб добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Правда зараза серебро жрет как тараканОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 55 минут назад, chirurgohmm сказал: Правда зараза серебро жрет как таракан Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk За удовольствие надо платить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Причём удовольствие...последний бой - 5 выстрелов=5 фраговОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, chirurgohmm сказал: Правда зараза серебро жрет как таракан Не скажи 54 на бб вполне может Я голдой почти не пользуюсь, хоть почти 50% БК голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не скажи [emoji4] 54 на бб вполне может [emoji4] Я голдой почти не пользуюсь, хоть почти 50% БК голдыЯ тоже почти не пользую, но когда надо- минус 50к уже не так уж многоОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Первая эйфория прошла...думал, броня как у 215, а нет...шьёт 416 в ромб ббшками...а орудие не всегда попадает...если бы не пара моментов типа -1750 с е100, был бы разочарованОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, chirurgohmm сказал: Первая эйфория прошла...думал, броня как у 215, а нет...шьёт 416 в ромб ббшками...а орудие не всегда попадает...если бы не пара моментов типа -1750 с е100, был бы разочарован Отправлено с моего огрызка в любимые тапки А не надо ждать нагиба точности и брони ))) Это чисто фановый танк.. пару боев шлак.. потом выдашь Слишком зависим от команды танк. Не спеши с выстрелом и по возможности выцеливай Я тока фанюсь на нем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А не надо ждать нагиба точности и брони ))) Это чисто фановый танк.. пару боев шлак.. потом выдашь Слишком зависим от команды танк. Не спеши с выстрелом и по возможности выцеливай Я тока фанюсь на нем))) Так и я пофанился...на 200-250к примерно в минус)))за 10 боев Отправлено с моего огрызка в любимые тапкиТорт нагибучее гораздо...он топ ветки, а это просто кв-2 10 уровня...ни больше, ни меньшеОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спойлер вот после такого откровенного бреда смотреть что-то еще в его исполнении как-то охоту отбило напрочь Bear_Knut, ru_nn и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот на эту ПТ заменят бабаху. FV205 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Вот на эту ПТ заменят бабаху. FV205 Скрыть контент Ну, наверно оно было бы логичным развитием ветки. Но альфа 420 не маловато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, phaggi сказал: Ну, наверно оно было бы логичным развитием ветки. Но альфа 420 не маловато ли? Алан, но ведь 7 секунд перезарядка! Всего СЕМЬ СЕКУНД - без плюшек! Десятый уровень... Да и бронирование... Шведы обзавидуются! Изменено 22 сентября, 2017 пользователем yridro ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 29 минут назад, phaggi сказал: Ну, наверно оно было бы логичным развитием ветки. Но альфа 420 не маловато ли? Дпм бешенный я думаю меня машинка порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, ru_nn сказал: Дпм бешенный я думаю меня машинка порадует Порадует, если бабаху выкачаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, ru_nn сказал: Дпм бешенный я думаю меня машинка порадует Торт тоже вроде с шикарным дпм, но в лобовой проекции куча дыр, куда попадают с пробоем все кому не лень. Если здесь так же (плюс скорость поворота меньше яги 8.8), то это будет абсолютно некомфортный тунк. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Порадует, если бабаху выкачаешь она уже года два как в ангаре)) и боев так под 400 на ней)))))))))) 3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Торт тоже вроде с шикарным дпм, но в лобовой проекции куча дыр, куда попадают с пробоем все кому не лень. Если здесь так же (плюс скорость поворота меньше яги 8.8), то это будет абсолютно некомфортный тунк. торт опять же то все подряд разрывают.. то фигушки.. единственная проблема была в заряжающем... он проклинал меня и всех вокруг)))) так как постоянный был критован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Гуру во множ.числе, подскажите по снарядам и допникам. Что ставить рекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Гуру во множ.числе, подскажите по снарядам и допникам. Что ставить рекомендуете? фул голда рулит))))))))))))))))))))))) VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.