rambo17 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что-то писать не имеет смысла - о ней слышали все. Самая страшная пушка в игре, одно использование которой приносит столько фана что % побед и невозможность тащить бои становится уже не важным. И к ней ведёт самая кактусная (после японской) ветка в игре: симбоиз подвижности Мауса, титьки КВ-5 и пушек от пантеры. И это единственный танк 10 левела которые бы мне хотелось иметь в ангаре, но к прокачке которого я боюсь подступиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, эта штука ужасна. Отхватывал от нее как-то... сносит не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "И тут пришла ФВ и всех убила" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И это единственный танк 10 левела которые бы мне хотелось иметь в ангаре, но к прокачке которого я боюсь подступиться... Я пытался подступиться. Алекто в принципе неплох, но на АТ2 мои нервы сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну если я всё-таки решусь, то мне будет проще - есть аглицкий экипаж с лампочкой. Хотя конечно вся ветка от АТ-2 до Тортойса конченое БДСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Зато АТ* (начиная с 8) - реальная попаболь для противника. Любой рак встанет к тебе лбом и может зарешать казалось бы уже проигранный его командой бой. В таблице результатов потом именно у АТ* - наибольший дамаг по команде и живучесть. /+/ Не, конечно, у них там башенки есть и всё такое. Но даже с 150м выцелить из Советов этот грибочек мягко говоря сложно, когда в круге сведения ВЕСЬ танк. И эта зараза несколько выстрелов успеет сделать по тебе и попортить шкуру. В общем, наверное, САМЫЙ неприятный для меня противник - это АТ* Изменено 20 января, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На данной ПТ нужно ещё уметь играть... Хотя урон она наносит конечно дикий,если пройдёт фулл дамаг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зато АТ* (начиная с 8) - реальная попаболь для противника. Любой рак встанет к тебе лбом и может зарешать казалось бы уже проигранный его командой бой. В таблице результатов потом именно у АТ* - наибольший дамаг по команде и живучесть. /+/ Не, конечно, у них там башенки есть и всё такое. Но даже с 150м выцелить из Советов этот грибочек мягко говоря сложно, когда в круге сведения ВЕСЬ танк. И эта зараза несколько выстрелов успеет сделать по тебе и попортить шкуру. В общем, наверное, САМЫЙ неприятный для меня противник - это АТ*Конечно у каждого свое мнение, но никогда ПТ серии АТ за серьезного противника не держал. Первое что вспоминается при упоминании АТ это эпичный эпизод когда я оставшись на СУ-100 на фланге один против двух АТ-8 закрутил их обоих, одного уничтожил, а другой выжил только благодаря их арте. И комабшню с 300 метров не проблема выцелить даже с косых пушек. Новая точность фуле. Ну и конечно эпизод когда союзному статисту (60%+ общая) Тортойсе припекло на утёсе что ПТшные места внизу заняты и он стал сбивать гусеницы сначала одной союзной ПТ-шке, а после того как её уничтожили мне на ИСУ-152. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На тесте играл попались в соперниках аж 12-13 данных пт))это было что то союзники разлетались в щепки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ECA4_-RaSQc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тоже хочу как-нибудь заиметь эту машинку в ангаре. Пока прошел через Churchill Gun Carrier. После этого не думаю, что возникнут какие-то мега-сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) На всей ветке АТ получил огромное удовольствие, >= 60 процентов побед. Эти ПТ обособлены тем, что в определенный момент нужно поехать и... задавить всех нафиг. ХП куча, ДПМ адский. Едешь и стреляешь. Ну да, технике присуща проблема всех медленных танков. Но если приспособиться.... Кстати, вопрос. Есть у кого уже ФВ? Мне осталось чуть-чуть. Хотелось бы обкататься во взводе. Устроить голдовый пожар стульев супостатов! Изменено 31 мая, 2014 пользователем saratovrai1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня есть, если захочешь, зови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 до ат8 прошёл за свободный, а потом своим ходом) скорость конечно бесит, да и брони особой я не заметил, но итог того стоит) правда ваншотов 10-го уровня я пока не видел, но возможность снять больше 1500 хп за выстрел доставляет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Андрей,я на тестовом ваншотил батчатов раза три (1800 хп),1 раз удалось япесто убрать,на 17хх ей прилетело с поджёгом,в итоге так и догорела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) вся ветка АТ как и Т95 очень неудобная для врагов, и сложна в управлении. имхо.просто нужно научится их готовить и они :medal: п.с. обращайте больше внимания на мод который показывает КД врагов... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Dvorf_Krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 п.с. обращайте больше внимания на мод который показывает КД врагов... я думаю если ты в открытом поле и по тебе шмаляет фунт, то смотреть на этот мод бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В ангаре пока АТ-7. Пока сбиваю звезды через раз. Броня то есть нет...хрен поймешь. Топовое орудие норм. Позволяет шмалять в движении. К тому же впереди АТ15. А ФВ-шка на тесте мне тоже сильно понравилась. Ходячая арта такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Только тот, кто играет на ТТ 9-10 уровней, поймет мою ненависть к этой машине, на которой любому раку, зарядившему голду, будет пофиг на твое танкование. Вернее даже не к самой машине, а к голде на ней. Бортом ли, лбом - на тебе гарантированно на 600-1800. Ты можешь быть классным скилловым игроком на ТТ, но тебе приходится стыдливо прятать даже краешек тушки своего танка, ибо это гарантированная потеря большого кол-ва хп, когда впереди поглядывает в твою сторону ФВ-183. Именно голда этой пт-хи способствует столько малому кол-ву скилловых тяжей в боях на 10-м уровне в последнее время. Арта в пт режиме, и должна иметь и характеристики арты - хп, прочность. Но в итоге что имеем, то имеем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Только тот, кто играет на ТТ 9-10 уровней, поймет мою ненависть к этой машине, на которой любому раку, зарядившему голду, будет пофиг на твое танкование. Вернее даже не к самой машине, а к голде на ней. Бортом ли, лбом - на тебе гарантированно на 600-1800. Ты можешь быть классным скилловым игроком на ТТ, но тебе приходится стыдливо прятать даже краешек тушки своего танка, ибо это гарантированная потеря большого кол-ва хп, когда впереди поглядывает в твою сторону ФВ-183. Именно голда этой пт-хи способствует столько малому кол-ву скилловых тяжей в боях на 10-м уровне в последнее время. Арта в пт режиме, и должна иметь и характеристики арты - хп, прочность. Но в итоге что имеем, то имеем.... Много очень вайна насчет голдовых хэш-фугасов. Вангую в скором времени срежут дамаг от них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.