Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дык,всё верно-если бы не её голд-фугасы,на кой она тогда бы нужна была??? ББшками с таким же успехом можно и на фоше155 или об268 пострелять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не все так просто, почитайте ветку ФВ на картошке. Урон в 3500-4000 среднего держат только единицы. Т.е., фактически, всего 2-3 выстрела за бой?? :facepalm:2-3 выстрела с фулл-дамагом. А если со сплешовым то все 5-8. Да и хоть бы 3 выстрела - это как минимум 1.5 минуты боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 о чем вы говорите? это же фугас...он же непредсказуем...на высокоуровневой арте средний дамаг в 2к считается хорошим, а 2к - это всего одно пробитие на фулл дамаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня на G.W.E 100 2256, я хороший средний артавод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня на G.W.E 100 2256, я хороший средний артавод)http://s10.rimg.info/32007b31bc2db674d208a34f31a37bec.gifнеплохой) в клан гкшный на гк на арте должны взять) зы у меня столько ни на 212, ни на 261 пока не получается выбить среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Леш, так уже вербанули во второй батальон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Посмотрев, как эта хрень раздает по 1800-1900 урона в руках совзводного появилось желание начать прокачивать ее повторно. Вот только воспоминания оставшиеся от АТ2, мотивируют бросит эту затею. Как подумаю, что предстоит 5 уровней мучения (особенно АТ8) всякое желание пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Коль,если бы этот урон проходил постоянно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вчера купил, откатал 20 боев. Для общего впечатления достаточно. Единственное, что у нее есть - это голда. Все остальное - сплошные минусы. Сравниваю со своим любимым ОБ268. И очень большие минусы по серебру. Но мне все равно нравится. Фан, фан, фан! :child: Если по вашему ИС4 прилетало в бочину при танковании на 1800, то вы просто ошиблись при танковании. Т.к. ФВ вас пробила, а не просто попала. Пробитие у нее 275 мм, значит, вас пробил бы и любой соответствующий бб, кум или подкалибер... Изменено 2 июня, 2014 пользователем saratovrai1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Только тот, кто играет на ТТ 9-10 уровней, поймет мою ненависть к этой машине Ага, высовываешь чуть нос на ИС7 и тут херакс - фулдамаг с пожаром и ты ваншот. Но я терпелиф. Так как КВ-2 это та же ФВ 6го уровня. Выстрел в НЛД или каток КВ-1С - ваншот сразу. А как подгорает у Лёвы, когда в НЛД входит 1100 и далее он тупо сгорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 зато как забавно выстрелить из этой "имбы" в бат-чата и снять ему аж 200 хп. просто мега урон (из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Про дикий минус на ней - это вы загнули. Если все снаряды пробивают хотя бы в районе 700-1000 урона, то либо минус 5-10к, либо небольшой плюс. Конечно, если за бой 3-4 снаряда улетит в молоко, то и минус соответствующий будет. Вот бой на нейhttp://wotreplays.ru/site/2435737#self, 11 выстрелов, 2 в молоко, 18к в плюсе. Если говорить про минусы ФВ, то ради ее орудия и голд-фугаса - все минусы - это ничто. Это ПТ позиции, если знаешь, где можно поживиться безнаказанно, то она сделает немало хлопот. В городских картах я на ней в основном катаю с тяжами и жду момента, пока какая-нибудь жертва уйдет в кд. Для меня это единственный танк, где обдумываешь каждый свой выстрел(снарядов-то всего 12 при перезарядке 25 сек). Я на ней откатал под 900 боев и для меня она самый фановый топ из всех, что я катал до этого. Я ее прошел за свободный с нуля и ни капли не жалею. Первым танком в ангаре был Е-25, а вторым ФВ)Я пока не приноровился к ней. Часто мажу, были серии сливов и т.д., поэтому спустил немало серебра. Ни разу не был в плюсе. Да, обдумывание каждого выстрела - это процесс. Назову эту ПТ не ПТ позиции, а ПТ обдумывания) Вся ветка понравилась аналогично. Помучился только на тортике, пока выводил пушку в топ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мдеее. Взяться чтоль опять за АТ7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Аналогично, Саш, но с АТ8 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Аналогично, Саш, но с АТ8 ) АТ8 Вань сказать честно, довольно быстро проходиться и кактус так по мне! АТ7 все таки интереснее и расположение пушки иногда позволяет занять такую позицию, что вражина кирпичами кидаться начинает от безысходности.))) По мне, основная трудность прокачки этой ветки-это отсутствие перков у экипажей, а именно лапмы и все такое. А задерживаться на каких либо машинах очень не хочется. Вот и получается, что уже 8-й лвл на носу а толкового экипажу нэма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Про дикий минус на ней - это вы загнули. Если все снаряды пробивают хотя бы в районе 700-1000 урона, то либо минус 5-10к, либо небольшой плюс. Конечно, если за бой 3-4 снаряда улетит в молоко, то и минус соответствующий будет. Вот бой на нейhttp://wotreplays.ru/site/2435737#self, 11 выстрелов, 2 в молоко, 18к в плюсе. Если говорить про минусы ФВ, то ради ее орудия и голд-фугаса - все минусы - это ничто. Это ПТ позиции, если знаешь, где можно поживиться безнаказанно, то она сделает немало хлопот. В городских картах я на ней в основном катаю с тяжами и жду момента, пока какая-нибудь жертва уйдет в кд. Для меня это единственный танк, где обдумываешь каждый свой выстрел(снарядов-то всего 12 при перезарядке 25 сек). Я на ней откатал под 900 боев и для меня она самый фановый топ из всех, что я катал до этого. Я ее прошел за свободный с нуля и ни капли не жалею. Первым танком в ангаре был Е-25, а вторым ФВ)Вот бой 11 выстрелов, 2 в молоко, 38к в минусе (с премом) http://s1.ipicture.ru/uploads/20140531/oSxj6LpT.jpg Изменено 3 июня, 2014 пользователем Viza_51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Семерка - наш злейший враг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Семерка - наш злейший враг) Всмысле? Если про ИС-7, то он в лобовую проекцию шьется на фулл дамаг, как бы он там свой нос не поворачивал) Куда это ис7 шьется в лобовую проекцию с 275 мм пробития, кроме нлд?) А в бок пробить ис7 это вообще удача) с е100 проще значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я когда вылезаю на ИС-7, то они так начинают изворачиваться, что проблем выцелить щеку ВЛД никаких) 150мм лоб всего у семки, довернет чуток на меня одну из щек, пиши пропало. Ну правильно, по фальш бортам стрелять семке, много не наколотишь, а у Е-100 экраны по бокам, с боку разве что башню выцеливать. Мне проще семку туже разбирать на фвНе нашел у тебя в профиле ФВ =) Против меня семки никуда не ворочаются (уже начиная с ИС-3 идет щучий нос, любой рак выучил золотое правило), прячут нижний лист или я промахиваюсь. А когда с бочины, то легкий доворот крепкой башни - и все. 600 урона. У Е100 нлд больше, башня больше и ее легче пробить. Ну и поджоги немцам в двигатель никто не отменял. Семка взрывается куда реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Пфф, всего-то, под 1к боев чисто на ФВ... Не везет значит с семками тебе) На семках не так много скиловых игроков катает, большинство тупо забывает, чем я по ним в данный момент заряжу и начинают как змеи извиваться, надеясь получить рикошет от фугаса)Ну типа того. Сам сажусь за семку - пробивают все подряд. Играю против семки - злой противник Изменено 17 июня, 2014 пользователем saratovrai1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.