Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семерка -  наш злейший враг)

Всмысле? Если про ИС-7, то он в лобовую проекцию шьется на фулл дамаг, как бы он там свой нос не поворачивал)

Куда это ис7 шьется в лобовую проекцию с 275 мм пробития, кроме нлд?)

А в бок пробить ис7 это вообще удача) с е100 проще значительно

ИС-7 в лобовой проекции шьется таким пробитием в люк на башне) Но надо выцеливать. А без особого выцеливания отлично шьется голд фугасами в скосы своего щучьего носа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как ваншотила, так и ваншотит. Что есть нерф, что нет нерфа - разницы не заметил. Ну разве что вместо 1900+ теперь долбит на 1700+

Это по ощущениям при игре на тяжах)

Изменено пользователем korseze
Опубликовано

Сглазил)) Вчера получил на ИС-4 по максимуму - 2124 хитпоинта как с куста. Почему так - я и сам не понял, вроде урон у нее максимально 2050. Но бк взорван не был (башня осталась на месте), так что странно все это.

Опубликовано

Вот обидно - танкуешь, крутишься, вертишься как можешь, набиваешь с трудом 3-4к урона, а потом кто то приезжает такой, спокойно на тебя навелся, выстрелил разок - и все. Отбивает все желание играть на тяжах вчистую

Опубликовано

Вчера на Центурионе 7/1 накинул ИС-4 в крышу голдовым хэш-фугасом на 560. Из воплей в чате понял, что выбил попутно наводчика и заряжуна. Так что не только ваншотница может огорчать=)

Опубликовано (изменено)

Поиграл еще после нерфа. 

На мой скромный взгляд, машина стала существенно хуже. Пока завязываю на ней гонять. Пересажусь на об268.

Пойду выкуплю кв2   :angry:

А уж ис4 просто отлично пробивается в крышу башни. А еще лучше в поверхность, где находится двигатель :)

Изменено пользователем saratovrai1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Чего это вдруг?

На бб для этого  танка считаю игру бессмысленной. Яга в этом плане лучше.

На фугасах стало раздражать орудие. Ну и перезаряжаться столько времени, чтобы нанести 700-800 урона считаю нецелесообразным. 

Порезанная скорость тоже не добавила оптимизма. Добавили брони? Все мы знаем, какую роль играет сейчас броня.

В общем, лично я пришел к выводу, что произошла типичная история. Ввели новую ветку с хорошей машиной, народ прокачал, а потом нерфанули, чтобы качали что-то другое.

П.С. Катаю батчата, может быть тоже сыграло свою роль)

Опубликовано

Норм ПТ)))

моя фановая бабаха)) когда все плохо на нее сажусь...

тока вот играю на фул голде) и радую соперников...

недавно Маус противников хотел три своих ХП танкануть.. а тут я приехал)))) три выстрела и он в ангаре)

когда с друганом выезжаем начинаем мериться пи***ми типа у кого больше дамаг вылетит))))))))))))

забавно ведь)

Опубликовано

Так стоит все-таки сей агрегат качать или забить. Может Ягу добить, пол ветки все же пройдено. Просто хочется иногда бабахнуть, а у меня танки умеют только пиу пиу.

Ису, т 30, т 95 есть ...но это не тот масштаб, да и поднадоели чуток.

Опубликовано

и яга и фв имеют свой геймплей...

я бабаху обожаю... даже с моими кривыми руками более менее на ней получается)))))

Ягу периодически катаю на акке Масона (Мойлучше который) так вот сначала не понимал ее.. но потом пошло) плюх и штука урона) и так каждые 21сек.

на фв каждые 24.76... 

но урон так же радует.. честно говоря надо выцеливать так как подрезали пробой голде..

в общем) качай обоих не пожалеешь) очень приятно стоять так за домиком и видеть как раки бояться на тебя вылезти))) сам прикол что порой даже после выстрела)

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.