MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 17 минут назад, kaTok43rus сказал: годы, проведенные в женском коллективе, сказываются И это не я такой плохой - это они меня постоянно провоцируют двусмысленными фразами. Так что пошлость для меня - это такой защитный механизм. Потому что если с ними совсем не разговаривать, как некоторые другие мужики, то можно впасть в опалу, а это чревато А это куда? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: А это куда? опалу, а это чревато Опалу = чревато. Ваш кэп kaTok43rus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Кому нафиг нужна эта фугасница вообще... Два раза за бой выстрелить, один промахнуться, один попасть и потом отcосать у какой-нибудь облегченки из-за того, что КД длиною в сутки? Мой выбор - сток ствол. Крайне приятен в стрельбе, попадает и пробивает. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Mindflayer Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 21:56, Mindflayer сказал: Кому нафиг нужна эта фугасница вообще... Посмотри, как играет на нем MeanMachins, у него только фугаска. Надо просто привыкнуть. Я вот под стиль выкупил т49, мне оч понравилось. Да и результаты получились оч высокие в серии. Ниже бой на 3 отметки и последние 3 боя с 92% до 95,5% Спойлер SilentSmart, Viza_51 и T_a_i_C_h_i 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @K_S_13 не надо сюда топ-игроков приплетать, у них любой танк в центр прицела стреляет. А я ничего на фугаснице, кроме земли, продамажить не могу. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Пашка жжёт в бою и после боя Спойлер T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Комменты насмешили до слез) в этом видео отражена вся специфика игры на фугаске. Танк реально отлично светит. 490м сейчас у меня, и это еще без колы. А фугаска. Не раз копал землю в упор, но при попадании все компенсируется) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Menelmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.