MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 17 минут назад, kaTok43rus сказал: годы, проведенные в женском коллективе, сказываются И это не я такой плохой - это они меня постоянно провоцируют двусмысленными фразами. Так что пошлость для меня - это такой защитный механизм. Потому что если с ними совсем не разговаривать, как некоторые другие мужики, то можно впасть в опалу, а это чревато А это куда? kaTok43rus 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: А это куда? опалу, а это чревато Опалу = чревато. Ваш кэп kaTok43rus и artyom_ktk 2 Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Кому нафиг нужна эта фугасница вообще... Два раза за бой выстрелить, один промахнуться, один попасть и потом отcосать у какой-нибудь облегченки из-за того, что КД длиною в сутки? Мой выбор - сток ствол. Крайне приятен в стрельбе, попадает и пробивает. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Mindflayer Bear_Knut 1 Цитата
K_S_13 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 21:56, Mindflayer сказал: Кому нафиг нужна эта фугасница вообще... Посмотри, как играет на нем MeanMachins, у него только фугаска. Надо просто привыкнуть. Я вот под стиль выкупил т49, мне оч понравилось. Да и результаты получились оч высокие в серии. Ниже бой на 3 отметки и последние 3 боя с 92% до 95,5% Спойлер Viza_51, T_a_i_C_h_i и SilentSmart 1 2 Цитата
Mindflayer Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 @K_S_13 не надо сюда топ-игроков приплетать, у них любой танк в центр прицела стреляет. А я ничего на фугаснице, кроме земли, продамажить не могу. Bear_Knut 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Пашка жжёт в бою и после боя Спойлер T_a_i_C_h_i 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Комменты насмешили до слез) в этом видео отражена вся специфика игры на фугаске. Танк реально отлично светит. 490м сейчас у меня, и это еще без колы. А фугаска. Не раз копал землю в упор, но при попадании все компенсируется) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Menelmar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.