SilentSmart Posted August 31, 2022 Report Share Posted August 31, 2022 Vipera — новая итальянская ПТ-САУ восьмого уровня, которой есть что сказать. С виду машина вполне обычная: красивые и узнаваемые формы, гусеницы, катки, даже дуло есть. Но стоит ей выехать в бой, и это будет уже совсем другая машина. Крепкая не по уровню, с неплохой подвижностью и самое главное — с барабанным орудием, без барабана. Когда выйдете на ней в бой сами всё поймёте. А в видео мы расскажем, как оснастить Vipera, что на ней делать в бою и как стрелять, чтобы перестрелять всех. Официальный видео-обзор Спойлер PS. Весьма зачётное видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted August 31, 2022 Report Share Posted August 31, 2022 120 фугас) интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordmar_Hunter Posted August 31, 2022 Report Share Posted August 31, 2022 Не, ну и где отзывы? Купили, нет? Нравится, не нравится? Не едет, не танкует, не попадает? SilentSmart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperium81 Posted September 1, 2022 Report Share Posted September 1, 2022 (edited) Вчера вечером из достаточно много встречал. Играл против нее на Шкоде Т56, голдой не пробил ни разу с двух барабанов. Так, что броня есть, против 8 лвл. А вот встретив ее на Т95 брони уже не заметил. Edited September 1, 2022 by Imperium81 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted September 1, 2022 Report Share Posted September 1, 2022 13 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Не, ну и где отзывы? Купили, нет? Нравится, не нравится? Не едет, не танкует, не попадает? Недавно я поделился мнением по китайской прем-9. Мне хватило, несколько дней не заходил на форум. Её сейчас катает много блогеров, можешь их посмотреть. Скажу только одно, вечером, когда я пришел домой, на мастера надо было уже 1600+ чистого опыта. ru_nn and denik1109 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordmar_Hunter Posted September 1, 2022 Report Share Posted September 1, 2022 (edited) 11 часов назад, Bizon_751824 сказал: Недавно я поделился мнением по китайской прем-9. Мне хватило, несколько дней не заходил на форум. Её сейчас катает много блогеров, можешь их посмотреть. Скажу только одно, вечером, когда я пришел домой, на мастера надо было уже 1600+ чистого опыта. Да вас там всех что-то понесло не туда. Народ эмоционально высказался, ты эмоционально отреагировал. Прям как... итальянцы! Предлагаю в ветке про итальянские машины общаться в итальянском стиле: громко, с жестикуляцией, на повышенных тонах и крайне эмоционально! Спойлер Главное без драк! Спойлер Касаемо сабжа. Первый раз видел его ещё до патча, у тестера, на Прохоровке чувак отлично натанковал. Вчера пару раз встретил. На говноТуртле пробить эту Гадюку не представляется возможным, в теории можно в лючок, но по факту несколько раз моя голда отрикошетила (перестрелка была через мост на Перевале на границе видимости. Правда и Гадюка пробила "всего" пару раз, несколько выстрелов я танканул, благодаря чему взял стену. Спойлер Кстати, обратите внимание на божественный фарм. Нет, я понимаю, что "настрел" днищенский, но, млять, я с такими затратами на Торте играю, от минус 40 (без учёта расходки) и до минус бесконечности, но Торт гнёт и при таких расходах настреливает, а это нечто только страдает. Ладно, Белиар с ней, с Туртлей. Есть первая шкурка Гадюки. Но сугубо в борт, в лоб Бураск эту гадину не возьмёт, но ему обычно и не нужно. Спойлер И да, на Бураске на голде всё равно в плюс, а не как на Туртлях Спойлер Извините, наболело К слову, почитал ТТХ 8-9-10 уровней ветки. Линейная ПТ8 не имеет пробития. Прем имеет весьма среднее, как для ПТ, но всё-таки пробитие. А вот линейка вроде что-то типа 242 на голде, емнип. По ходу нам сразу намекнули, что линейная ПТ8 не нужна, а вот Випера вполне может быть. У девятки и десятки по пробитию вроде всё ОКеюшки. Не прямо УАУ, но вполне. Edited September 1, 2022 by Nordmar_Hunter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diamanter Posted September 1, 2022 Report Share Posted September 1, 2022 23 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: ещё до патча, у тестера, на Прохоровке тоже встретил такого тестера на прохоровке в союзниках. но он слишком поверил в броню и отлетел одним из первых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted September 1, 2022 Report Share Posted September 1, 2022 14 часов назад, Bizon_751824 сказал: Скажу только одно, вечером, когда я пришел домой, на мастера надо было уже 1600+ чистого опыта. Походу у Юши моды глючат. Взял мастера за 1200 чистого опыта. А может это мне накинули за то, что я на косой пт получил танкиста-снайпера? Спойлер Nordmar_Hunter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamer33ru Posted September 2, 2022 Report Share Posted September 2, 2022 (edited) Купил. Запилил в точность, хотя стримеры катали на турбине/закалке/умп. Танкует очень хорошо, но только от башни или строго фронтально, ибо на корпусе есть скосы. Сведение хоть и большое долгое, но нет лютого разброса при повороте башни (привет совкам и китайцам) Скорость полета небольшая, но терпимая, упреждение берется в принципе норм, траектория полета не дугой. Относительно медленная, линейные 8ки гоняют как ст ) по сравнению с нами. В ролике не наврали, иногда можно 3-4 снаряда ПОДРЯД положить в землю или молоко. НО это имхо ВСНГР. Показалось что мало фармит. Я выложил реплей в хвостомерке, вроде урон есть, вроде свой, а чет насыпали мало, хотя они бб и без голдовых расходников. Вот сейчас с помощью половой )) модернизации попробовать 3й слот оборудования: оптика/сведение/умп/закалка ПС. Барабан. Удобно. 6сек между выстрелами это... научно, т.к. если меньше, то это будет Кранвагон. За счет 5 пулек можно отстреливать с отсечкой по 2-3-4 патрона ) и/или скидывать когда надо. КД барабана в 35 сек очень даже норм ибо броня помогает в это время выживать, отползать Edited September 2, 2022 by Gamer33ru SilentSmart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted September 2, 2022 Report Share Posted September 2, 2022 Без барабана было бы лучше. Но как мне понравилось высказывание с ОФ-форума - у него вшит досыл, за счет этого в оборудку можно добавить лишний модуль, но за это он расплачивается долгим кд через каждые пять пулек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts