SilentSmart Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Vipera — новая итальянская ПТ-САУ восьмого уровня, которой есть что сказать. С виду машина вполне обычная: красивые и узнаваемые формы, гусеницы, катки, даже дуло есть. Но стоит ей выехать в бой, и это будет уже совсем другая машина. Крепкая не по уровню, с неплохой подвижностью и самое главное — с барабанным орудием, без барабана. Когда выйдете на ней в бой сами всё поймёте. А в видео мы расскажем, как оснастить Vipera, что на ней делать в бою и как стрелять, чтобы перестрелять всех. Официальный видео-обзор Спойлер PS. Весьма зачётное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 120 фугас) интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Не, ну и где отзывы? Купили, нет? Нравится, не нравится? Не едет, не танкует, не попадает? SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Вчера вечером из достаточно много встречал. Играл против нее на Шкоде Т56, голдой не пробил ни разу с двух барабанов. Так, что броня есть, против 8 лвл. А вот встретив ее на Т95 брони уже не заметил. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Imperium81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Не, ну и где отзывы? Купили, нет? Нравится, не нравится? Не едет, не танкует, не попадает? Недавно я поделился мнением по китайской прем-9. Мне хватило, несколько дней не заходил на форум. Её сейчас катает много блогеров, можешь их посмотреть. Скажу только одно, вечером, когда я пришел домой, на мастера надо было уже 1600+ чистого опыта. denik1109 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Bizon_751824 сказал: Недавно я поделился мнением по китайской прем-9. Мне хватило, несколько дней не заходил на форум. Её сейчас катает много блогеров, можешь их посмотреть. Скажу только одно, вечером, когда я пришел домой, на мастера надо было уже 1600+ чистого опыта. Да вас там всех что-то понесло не туда. Народ эмоционально высказался, ты эмоционально отреагировал. Прям как... итальянцы! Предлагаю в ветке про итальянские машины общаться в итальянском стиле: громко, с жестикуляцией, на повышенных тонах и крайне эмоционально! Спойлер Главное без драк! Спойлер Касаемо сабжа. Первый раз видел его ещё до патча, у тестера, на Прохоровке чувак отлично натанковал. Вчера пару раз встретил. На говноТуртле пробить эту Гадюку не представляется возможным, в теории можно в лючок, но по факту несколько раз моя голда отрикошетила (перестрелка была через мост на Перевале на границе видимости. Правда и Гадюка пробила "всего" пару раз, несколько выстрелов я танканул, благодаря чему взял стену. Спойлер Кстати, обратите внимание на божественный фарм. Нет, я понимаю, что "настрел" днищенский, но, млять, я с такими затратами на Торте играю, от минус 40 (без учёта расходки) и до минус бесконечности, но Торт гнёт и при таких расходах настреливает, а это нечто только страдает. Ладно, Белиар с ней, с Туртлей. Есть первая шкурка Гадюки. Но сугубо в борт, в лоб Бураск эту гадину не возьмёт, но ему обычно и не нужно. Спойлер И да, на Бураске на голде всё равно в плюс, а не как на Туртлях Спойлер Извините, наболело К слову, почитал ТТХ 8-9-10 уровней ветки. Линейная ПТ8 не имеет пробития. Прем имеет весьма среднее, как для ПТ, но всё-таки пробитие. А вот линейка вроде что-то типа 242 на голде, емнип. По ходу нам сразу намекнули, что линейная ПТ8 не нужна, а вот Випера вполне может быть. У девятки и десятки по пробитию вроде всё ОКеюшки. Не прямо УАУ, но вполне. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 23 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: ещё до патча, у тестера, на Прохоровке тоже встретил такого тестера на прохоровке в союзниках. но он слишком поверил в броню и отлетел одним из первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 14 часов назад, Bizon_751824 сказал: Скажу только одно, вечером, когда я пришел домой, на мастера надо было уже 1600+ чистого опыта. Походу у Юши моды глючат. Взял мастера за 1200 чистого опыта. А может это мне накинули за то, что я на косой пт получил танкиста-снайпера? Спойлер Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Купил. Запилил в точность, хотя стримеры катали на турбине/закалке/умп. Танкует очень хорошо, но только от башни или строго фронтально, ибо на корпусе есть скосы. Сведение хоть и большое долгое, но нет лютого разброса при повороте башни (привет совкам и китайцам) Скорость полета небольшая, но терпимая, упреждение берется в принципе норм, траектория полета не дугой. Относительно медленная, линейные 8ки гоняют как ст ) по сравнению с нами. В ролике не наврали, иногда можно 3-4 снаряда ПОДРЯД положить в землю или молоко. НО это имхо ВСНГР. Показалось что мало фармит. Я выложил реплей в хвостомерке, вроде урон есть, вроде свой, а чет насыпали мало, хотя они бб и без голдовых расходников. Вот сейчас с помощью половой )) модернизации попробовать 3й слот оборудования: оптика/сведение/умп/закалка ПС. Барабан. Удобно. 6сек между выстрелами это... научно, т.к. если меньше, то это будет Кранвагон. За счет 5 пулек можно отстреливать с отсечкой по 2-3-4 патрона ) и/или скидывать когда надо. КД барабана в 35 сек очень даже норм ибо броня помогает в это время выживать, отползать Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Gamer33ru SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Без барабана было бы лучше. Но как мне понравилось высказывание с ОФ-форума - у него вшит досыл, за счет этого в оборудку можно добавить лишний модуль, но за это он расплачивается долгим кд через каждые пять пулек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.