Kohlenklaw Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А вот возьму, да создам тему. Поначалу танк у меня не пошёл, по мере вывода в топ стал более-менее человеческим. Лично мне нравится больше, чем ёлка. Картониум, потому тактика практически такая же, как на ёлке - полуПТ-стайл. За исключением того, что и на ходу добивать или разбирать противника проще - не нужно терять скорость и время, наводясь корпусом. Плюс барабан...Взял сейчас на нём "Мастера", даже несмотря на недообученный экипаж.Реплей.Скрины: Изменено 26 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я на нем в первом же бою мастера взял...Танк не впечатлил. С елкой - никакого сравнения...Прошел и сдал в металлолом.Так же как и 13 75 кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я на нем в первом же бою мастера взял...Ну, я за свободку в топ сразу не вывожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так и я не выводил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вся эта ветка сплошной негатив...до 30-ки ещё 50к опыта..я просто ненавижу эти идиотские машины...сведение как у арты-вечное, круг разброса со всеми наворотами в полэкрана..ненавижу..кривые, косые, неповоротливые вёдра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вся эта ветка сплошной негатив...до 30-ки ещё 50к опыта..я просто ненавижу эти идиотские машины...сведение как у арты-вечное, круг разброса со всеми наворотами в полэкрана..ненавижу..кривые, косые, неповоротливые вёдра..А что так много фанатов тогда?75 и 90 ещё не выкачивал, но ёлка неплоха, да и 12т нравится. Сведение как сведение.. хотя это, может, я просто уже привык (хоть и не смирился), что у меня на МС-1 сведение милостью варгеев как у КВ-2, а ведь именно на МС-1 я большую часть времени и провожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А что так много фанатов тогда?хде? кто?..просто пропиаренный 90 катают в ротах..но он реально убог без голды, от лт ничего кроме скорости...этой ветке нужно стабилизацию в разы апать и скорость сведения kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хде? кто?..просто пропиаренный 90 катают в ротах..но он реально убог без голды, от лт ничего кроме скорости...этой ветке нужно стабилизацию в разы апать и скорость сведенияА по мне, барабаны и так по сути своей несколько имбоваты, с фига ли им ещё что-то там апать... Ты им выстрел, они тебе три, а то и четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А по мне, барабаны и так по сути своей несколько имбоваты, с фига ли им ещё что-то там апать... Ты им выстрел, они тебе три, а то и четыре.и всё...а дальше знатоки тантрического секса смотрят на барабан с улыбкой...к тому же барабан на французских лт, это скорее минус..до барабана бата и 50 ох как далеко...если уж пошло, то у 71 ствол, что надо..и у бульдога..но не у франколт Изменено 26 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) для реализации барабана нужно несколько вещей..хорошие кд, стабилизация орудия и скорость сведения..у 12 и 13-х ничего из этого нет...из того, что я откатал, самые приятные барабаны у 71, 50б и вафли..сейчас немного апают 75-го..но у него не всё так критично, 90-му ап требуется гораздо больший..а популярность этих лт связана с новой веткой..иначе бы их сейчас никто не качал..впрочем- я могу ошибаться Изменено 26 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Имб и так полно, не надо более-менее сбалансированный танк в очередную превращать. Я считаю так: высадил барабан - убил, а не смог убить - твои проблемы, игра не должна в одни ворота вестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Долго привыкал к его углам наводки. Сперва пригорало, потом пошел. Мне понравился. 13-75 после него так себе. Уже открыл 13-90, но 75-го так и не вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Имхо щас после елки до батчата можно все за свободку проходить...13-90 уже не роляет в КБ и укрепах, а в рандоме вертел я его на стволе на фуллголде выезжать...В свое время выкачал его для КБ, заехал несколько десятков раз, пока варгеи амеровских имбов не ввели и формат КБ не поменяли.Щас не знаю как без голды отстрадать до лоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ....Щас не знаю как без голды отстрадать до лоры...Лору я открыл. Теперь до АМХ 30 ещё 140к-150к опыта надо. Это 150 боёв. А это 4,5М - 7,5М серебра на голду. Я пока столько не нафармил. И ещё долго не нафармлю По сабжуАМХ 12t - удобный, малозаметный неповоротливый и косой. Танк для куста. Вентиль, сетка и трубы. Доехал, встал в кусты и светишь. Можно быстро ехать по прямой - это да. Но до этого быстро надо разогнаться Из кустов светит нормально. Максимальный насвет на 12t - 5700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А у меня приводы, сетка, вентиль. В трубе смысла не вижу, ибо я уже и не помню, когда меня в последний раз на светляковые карты кидало. Всё город, да город. Да и не любитель я стоять и светить, меня стрелять тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 остановился в этой ветке на 13-75, и особых желаний возвращаться на них не хочется. Понравился только Елка и все, остальное уг, Т71 выигрывает у того же 13-75, а про бульдога вообще молчу. Но осень хочется заиметь бата и вторую ветку ст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 остановился в этой ветке на 13-75, и особых желаний возвращаться на них не хочется. Понравился только Елка и все, остальное уг, Т71 выигрывает у того же 13-75, а про бульдога вообще молчу. Но осень хочется заиметь бата и вторую ветку ст)Мой второй приход на 13-75 сложился весьма не плохо. К тому же его сейчас апнули по точности весьма существенно. Хотя этот ап не отменяет общей унылости корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну как соберусь к бату идти, куплю обратно)посмотрим что он из себя представляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Saradge у меня он года два стоял в пыли. Неостающий опыт (50%, емнип) добил до 13-90 за пару недель незадротства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 "Я просто оставлю это тут". (с) agagon, SilentSmart и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.