Kohlenklaw Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что-то я не понимаю логику выдачи "Мастеров". Бой, в котором больше урона и света, чем в первом выложенном - только "1 степень". Сейчас опять не слишком выдающийся бой - и второй "Мастер"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 логика выдачи мастеров очень проста - больше чистого опыта за бой, чем в среднем у 99% игроков на этой танке за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну зависит от того, по кому стрелял. Тысяча дамажки по 8-ке даст больше опыта, чем по 6-ке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 логика выдачи мастеров очень проста - больше чистого опыта за бой, чем в среднем у 99% игроков на этой танке за неделюНе прикидывайтесь, что не поняли о чём я... "Логика выдачи опыта" вас больше устроит?Ну зависит от того, по кому стрелял. Тысяча дамажки по 8-ке даст больше опыта, чем по 6-ке.Не думаю, я когда на МС-1 брелочу, опыта за дамаг получаю столько же, сколько я бы получил за такой же дамаг в песке. Похоже, урон и засвет на опыт практически не влияют, только медальки, и "основной калибр" "весит" в опыте меньше, чем "воин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 настрел по своему засвету больше ценен чем по чужому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не прикидывайтесь, что не поняли о чём я... "Логика выдачи опыта" вас больше устроит?Не думаю, я когда на МС-1 брелочу, опыта за дамаг получаю столько же, сколько я бы получил за такой же дамаг в песке. Похоже, урон и засвет на опыт практически не влияют, только медальки, и "основной калибр" "весит" в опыте меньше, чем "воин".От того в какие уровни стреляешь опыт зависит еще как!Касаемо твоей моськи - тут все просто:1. сколь ты там надамажишь то своей пукалкой?2. цифры опыта по итогам боя у тебя будут выше чем если бы ты ездил с одноуровневыми танками и столько же надамажил3. Разница в уровне больше 2-х не считается к бонусу за дамаг.Брелки не предусмотрены формулой расчета Т.е. кидаешь ты по +2 уровня или +5 - опыт одинаково уже идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну зависит от того, по кому стрелял. Тысяча дамажки по 8-ке даст больше опыта, чем по 6-ке.вроде убрали это....сейчас если не ошибаюсь-нет разницы кого дамажить-выше или ниже себя..где-то мелькало в ответах разрабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 От того в какие уровни стреляешь опыт зависит еще как!Касаемо твоей моськи - тут все просто:1. сколь ты там надамажишь то своей пукалкой?2. цифры опыта по итогам боя у тебя будут выше чем если бы ты ездил с одноуровневыми танками и столько же надамажил3. Разница в уровне больше 2-х не считается к бонусу за дамаг.1) Ну, и за тысячу заходило... какой максимальный, увы, не помню. Проблема в том, что тысячу урона именно в песке мне уже давно не удавалось сделать, чтобы сравнить. Правда, я там почти и не бываю.2) Не-не. Специально скатаю на неделе, постараюсь набить и там, и там более-менее одинаковый урон, посмотрим.3) Так в чём проблема, и в полупеске потестить можно, даже проще будет.вроде убрали это....сейчас если не ошибаюсь-нет разницы кого дамажить-выше или ниже себя..где-то мелькало в ответах разрабовВот-вот, прямым текстом писали, что опыт зависит от количества урона, но не зависит от того, по кому этот урон нанесён. Правда, судя по результатам на амх 12т, что-то не похоже, чтобы от количества урона что-то зависело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вот такой был первый вчерашний бой на 12т.Удвойка же сбилась при уроне 200 и нулевом засвете...Кстати, ещё одно опровержение того, что 12т - плохой танк. По-сути, затащил бой. Забавно, но в конце школотун на фв304 начал капсом орать, что я бот, ссыкун и так далее (я вообще хз, что, по его мнению, я должен был делать?).Реплей Изменено 31 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw proof13, K03JIRN, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот такой был первый вчерашний бой на 12т.Скрытое содержимоеКстати, ещё одно опровержение того, что 12т - плохой танк. По-сути, затащил бой. Забавно, но в конце школотун на фв304 начал капсом орать, что я бот, ссыкун и так далее (я вообще хз, что, по его мнению, я должен был делать?).Скрытое содержимоеРеплейЭто ещё раз доказывает, что боты играют лучше ЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ещё парочка скриншотов.И, на 119м бою... K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 40к свободки..1390 продан..без права возврата в ангар..сил не было больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мастер на новой Топи. 20 бой, толком ещё не понял про танчик.http://wotreplays.ru/site/5891109?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc20 бой, толком ещё не понял про танчик, но углы уже подбешивают (когда то на бэхе, так же не мог привыкнуть)Сведение... Свёлся - попал, чуть поторопился - в космос, даже с 50 метров.Бк неожиданно маленький, надо думать и стрелять только наверняка.Из плюсов - барабан.Амх не кактус и играть можно на нём, но, видимо, сказывается моя привычка и любовь к Амерам. Любимцем АМХ не станет, в ангаре не оставлю. ИМХО. Yawa_Artillerist, Chronos1 и K03JIRN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Амх не кактус и играть можно на нём, но, видимо, сказывается моя привычка и любовь к Амерам. Любимцем АМХ не станет, в ангаре не оставлю. ИМХО.согласен!Елочка навсегда, этот временный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну сравнивать сложно, они ну совсем разные. Но ёлку продавать даже мыслей не было (есть в ней какой то шарм ), а амх неплох, но, да прав ты, не навсегда.Хотя наверняка, кому то лёг в руку и он рвёт и мечет на нём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Наглядная иллюстрация, почему я не люблю берунгов. Два дятла на топах встали на захват и сорвали бой маленькому амхсику. А ведь у того ещё целый барабан оставался...Реплей: тыц Изменено 20 июля, 2015 пользователем Kohlenklaw K03JIRN, YAR_bear_ и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кох, мне вот например элементарно лень на тяже тащиться через полкарты, что бы, может быть, успеть там добить последнего рака. К тому же за зохват опыт дают и даже больше если "посоны, нибирите, давайте добьем опыта больше дадут". Поэтому если нет живой раты я встаю на зохват и хрен меня от туда сдвинешь, а домажка, если захочет пусть сама приезжает. ...я вообще хз, что, по его мнению, я должен был делать?Согласно "Кодексу честного посона" ЛТ не имеет права в бою жить больше 30 сек. Вот ты Кох посон нечестный: бортом по центру не рашешь и посему заслуживаешь всяческого порицания от посонов честных. Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну, как-то так. Bear_Knut, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скажите, люди, это я рак, или просто 2,5к мало на 12т на Мастера? Прохоровка, но посветить не дали, отбиваться пршлось( Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Antrix81 дело не в дамаге,а в опыте. 1200 чистого на мастера должно хватить,может меньше около 1150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.