Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я не понимаю логику выдачи "Мастеров". Бой, в котором больше урона и света, чем в первом выложенном - только "1 степень". Сейчас опять не слишком выдающийся бой - и второй "Мастер"...:Smile_unsure:

shot_016.thumb.jpg.81ecb808930e63093a4f2

shot_017.thumb.jpg.81a7c70d24290dc685f51

Опубликовано

логика выдачи мастеров очень проста - больше чистого опыта за бой, чем в среднем у 99% игроков на этой танке за неделю

​Не прикидывайтесь, что не поняли о чём я... "Логика выдачи опыта" вас больше устроит?

Ну зависит от того, по кому стрелял. Тысяча дамажки по 8-ке даст больше опыта, чем по 6-ке.

​Не думаю, я когда на МС-1 брелочу, опыта за дамаг получаю столько же, сколько я бы получил за такой же дамаг в песке. Похоже, урон и засвет на опыт практически не влияют, только медальки, и "основной калибр" "весит" в опыте меньше, чем "воин".

Опубликовано

​Не прикидывайтесь, что не поняли о чём я... "Логика выдачи опыта" вас больше устроит?

​Не думаю, я когда на МС-1 брелочу, опыта за дамаг получаю столько же, сколько я бы получил за такой же дамаг в песке. Похоже, урон и засвет на опыт практически не влияют, только медальки, и "основной калибр" "весит" в опыте меньше, чем "воин".

​От того в какие уровни стреляешь опыт зависит еще как!

Касаемо твоей моськи - тут все просто:

1. сколь ты там надамажишь то своей пукалкой?

2. цифры опыта по итогам боя у тебя будут выше чем если бы ты ездил с одноуровневыми танками и столько же надамажил

3. Разница в уровне больше 2-х не считается к бонусу за дамаг.

Брелки не предусмотрены формулой расчета :)

Т.е. кидаешь ты по  +2 уровня или +5 - опыт одинаково уже идет...

Опубликовано

Ну зависит от того, по кому стрелял. Тысяча дамажки по 8-ке даст больше опыта, чем по 6-ке.

​вроде убрали это....сейчас если не ошибаюсь-нет разницы кого дамажить-выше или ниже себя..где-то мелькало в ответах разрабов

Опубликовано

​От того в какие уровни стреляешь опыт зависит еще как!

Касаемо твоей моськи - тут все просто:

1. сколь ты там надамажишь то своей пукалкой?

2. цифры опыта по итогам боя у тебя будут выше чем если бы ты ездил с одноуровневыми танками и столько же надамажил

3. Разница в уровне больше 2-х не считается к бонусу за дамаг.

​1) Ну, и за тысячу заходило... какой максимальный, увы, не помню. Проблема в том, что тысячу урона именно в песке мне уже давно не удавалось сделать, чтобы сравнить. Правда, я там почти и не бываю.

2) Не-не. Специально скатаю на неделе, постараюсь набить и там, и там более-менее одинаковый урон, посмотрим.

3) Так в чём проблема, и в полупеске потестить можно, даже проще будет.

​вроде убрали это....сейчас если не ошибаюсь-нет разницы кого дамажить-выше или ниже себя..где-то мелькало в ответах разрабов

​Вот-вот, прямым текстом писали, что опыт зависит от количества урона, но не зависит от того, по кому этот урон нанесён. Правда, судя по результатам на амх 12т, что-то не похоже, чтобы от количества урона что-то зависело...

Опубликовано (изменено)

Вот такой был первый вчерашний бой на 12т.

shot_037.thumb.jpg.377c0e4fa9096b7bde7b8shot_036.thumb.jpg.8c996c88f05da95f36d78Удвойка же сбилась при уроне 200 и нулевом засвете...<_<

Кстати, ещё одно опровержение того, что 12т - плохой танк. По-сути, затащил бой. Забавно, но в конце школотун на фв304 начал капсом орать, что я бот, ссыкун и так далее (я вообще хз, что, по его мнению, я должен был делать?).

shot_039.thumb.jpg.2c19db7e70e2b82f73eeashot_040.thumb.jpg.f55eb69f0bf8424986ca5

Реплей

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано

Вот такой был первый вчерашний бой на 12т.

Скрытое содержимое

Кстати, ещё одно опровержение того, что 12т - плохой танк. По-сути, затащил бой. Забавно, но в конце школотун на фв304 начал капсом орать, что я бот, ссыкун и так далее (я вообще хз, что, по его мнению, я должен был делать?).

Скрытое содержимое

Реплей

​Это ещё раз доказывает, что боты играют лучше ЦА

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мастер на новой Топи. 20 бой, толком ещё не понял про танчик.

shot_005.thumb.jpg.e2141f1e0c32ea9ac1e46shot_006.thumb.jpg.f4b4b25aae4af577c7e08

http://wotreplays.ru/site/5891109?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

20 бой, толком ещё не понял про танчик, но углы уже подбешивают (когда то на бэхе, так же не мог привыкнуть)

Сведение... Свёлся - попал, чуть поторопился - в космос, даже с 50 метров.

Бк неожиданно маленький, надо думать и стрелять только наверняка.

Из плюсов - барабан.

Амх не кактус и играть можно на нём, но, видимо, сказывается моя привычка и любовь к Амерам. Любимцем АМХ не станет, в ангаре не оставлю. ИМХО.

Опубликовано

Амх не кактус и играть можно на нём, но, видимо, сказывается моя привычка и любовь к Амерам. Любимцем АМХ не станет, в ангаре не оставлю. ИМХО.

согласен!

Елочка навсегда, этот временный.

Опубликовано

Ну сравнивать сложно, они ну совсем разные. Но ёлку продавать даже мыслей не было (есть в ней какой то шарм :)), а амх неплох, но, да прав ты, не навсегда.

Хотя наверняка, кому то лёг в руку и он рвёт и мечет на нём!

Опубликовано (изменено)

Наглядная иллюстрация, почему я не люблю берунгов. Два дятла на топах встали на захват и сорвали бой маленькому амхсику. :( А ведь у того ещё целый барабан оставался...

shot_025.thumb.jpg.81c07ae951f1cec60fd39shot_026.thumb.jpg.2157943803494a4a59416shot_027.thumb.jpg.fab7fe8ccf0080e88f696

Реплей: тыц

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано

Кох, мне вот например элементарно лень на тяже тащиться через полкарты, что бы, может быть, успеть там добить последнего рака. К тому же за зохват опыт дают и даже больше если "посоны, нибирите, давайте добьем опыта больше дадут". Поэтому если нет живой раты я встаю на зохват и хрен меня от туда сдвинешь, а домажка, если захочет пусть сама приезжает.

...я вообще хз, что, по его мнению, я должен был делать?

Согласно "Кодексу честного посона" ЛТ не имеет права в бою жить больше 30 сек. Вот ты Кох посон нечестный: бортом по центру не рашешь и посему заслуживаешь всяческого порицания от посонов честных.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.