Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Володя, слишком много косяков. Сырое обновление - это косяк картошки. Неграмотно составленная новость - это косяк картошки. А косяки в новостях - практически постоянно находятся. 

Сырое обновление я первый раскритикую. Я ВГ не очень уважаю. То, что обнова не дружит с модами не делает обнову сырой. Я с патча никаких траблов не испытывал. Всё работает даже с моими модами.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, kaTok43rus сказал:

И я не понимаю что нужно исправить? дать танк без экипажа?

Убрать сообщение что 50%-экипаж - это подарок. Потому что это не подарок. Это все равно что написать в подарках, что танк будет укомплектован башней, пушкой, гусеницами, и что в него можно поместить три различных вида боекомплекта :45percent: То, что экипаж будет 50%, сообщать надо, но не в подарках, а в новости о марафоне. Если ты хочешь сообщить там у себя, чтобы это исправили, бесполезно. Адский на ОФе сказал, что исправлять не будут. 

Опубликовано
8 минут назад, Denskky сказал:

Окай, картофельные программеры - ангелы. Клиент работает без нареканий. Команда XVM - тупое говно.

Ты зашёл сюда зачем, сообщить о вылете клиента и версию ночника? :Smile_popcorn1:

Не надо *** в крайности, Дэн!

Я нигде не говорил ни про ангелов ни про тупое говно.

Но клиент без XVM действительно работает без нареканий.

А зашел я сюда действительно за этим.

Пока разные юристы не стали лечить программистов как им писать программы. :45percent:

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Я с патча никаких траблов не испытывал.

Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Картошка уже выпустила три исправления. Хотя я об этом уже сообщал. Пойдем по новому кругу?

1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

Пока разные юристы не стали лечить программистов как им писать программы. :45percent:

Пруф или самзнаешькто. 

Опубликовано
Только что, Bizon_751824 сказал:

Потому что это не подарок.

почему не подарок?

ты этот танк купил разве? нет - тебе его подарили.

Значит и экипаж в подарок. Захотели - 50-типроцентный, а захотели бы - подарили бы 100% или даже с нулевым перком.

За все, за что ты не заплатил сам - это либо подарок либо взятка.

Ну еще в принципе найти можно, но здесь не наш случай.

• Viza_51 закрыл тема
  • Viza_51 открыл тема
Опубликовано

@Denskky

Дэн, сборка 8442. Вылетело за 20 боёв 1 раз после слива как раз )) но в других сливах не вылетало, даже если заранее выйти в ангар.

Но вот вылетело когда я смотрел мод "просмотр брони", а в этом же режиме взял другой танк - клиент закрылся сразу ))

Опубликовано

@Denskky Денис, версия 8442. Сперва вылетало, когда выходишь из боя до его окончания. Даже не вылетало, а зависало. В ангаре нельзя было выбрать другой танк, посмотреть задачи или статистику. А потом как-то все стало норм, ничего не делал. В футболе мяч видно, в самом ивенте проблем нет. Но зависает, когда получаешь карточку на Буфона. То есть играешь, проигрываешь, побеждаешь, всё нормально. Но как только получил карточку, сразу ангар виснет. 

Опубликовано

Кстати, ещё наблюдение. В послебоевой статистике на 1й странице не отображается список техники (справа) с отображением ассиста, крита, урона и фрагов. А если закрыть это окно и открыть результаты боя заново - тогда всё будет ок.

Опубликовано

И ещё вспомнил. После боя окно взвода не отображается, приходится нажимать на кнопку "Взвод", но при этом окно должно по идее спрятаться (т.к. оно по идее должно быть отрисовано), поэтому оно и не появляется. И только после второго нажания на "Взвод" - отображается интерфейс взвода.

Опубликовано
4 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Вышел новый ночник 8443.

@Denskky Как его ставить? Просто поверх накатить, или сборку протанки надо переустанавливать?

Вот тут я написал, как.

Опубликовано (изменено)

Поставил сборку Джова.

Поставил сборку XVM.

Прикрутил цветные 3D иконки танков, ибо от штатных воротит просто капитально!

Если кому интересно - завтра выложу такую "сборку" ))

Но до конца ещё не настраивал, ХП команд наслаиваются друг на друга, но не критично. Зато можно уже играть более-менее ))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

8443. Сперва были вылеты почти после каждого боя. Потом как-то все прошло, стало играться нормально. Даже эти вылеты не сильно напрягают. С футболом проблем не было. 

• 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
9 минут назад, Makimka_dn сказал:

Так понимаю, больше не делаешь мод? 

Делаю :)

Тему не обновлял давно, все сборками от всяких жовов пользуются.

Сегодня-завтра залью свежую версию.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Denskky сказал:

Делаю :)

Тему не обновлял давно, все сборками от всяких жовов пользуются.

Сегодня-завтра залью свежую версию.

Хорошо 😜

Я ща катаю с амвеевским модом. 

Тоже вроде ничего лишнего и весит всего 68 метров, против 200 у джова. 

Ещё вопрос, Ден, у тебя кратность увеличинная есть? 

Изменено пользователем Makimka_dn
Опубликовано
2 часа назад, Makimka_dn сказал:

Хорошо 😜

Я ща катаю с амвеевским модом. 

Тоже вроде ничего лишнего и весит всего 68 метров, против 200 у джова. 

Да, есть.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Makimka_dn сказал:

25 минут назад, Denskky сказал:

Да, есть.

Вру. У меня же просто конфиг XVM, всякие дополнительные свистоперделки я ставлю сторонние - от Протанки. 

Обновил конфиг на актуальный. Возможно, надо будет установить шрифты - есть в архиве.

Изменено пользователем Denskky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.