Jump to content

VK 30.02 (D)

Recommended Posts

На выходных вывел данный танчик в топ, поставил башню и топ пуху, первый же бой мастер 3к+ урона, медальки. Ну думаю пошло поехало.

Ага, счаз прям в следующем бою стало маленько пригорать, в последнем бою вообще бомбануло)

Как может танк с пробитием голдой в 171 мм играть с 9 уровнями, где даже в борта не всех пробьешь а уж про лоб молчу.

Есть конечно альтернативное орудие от штуга, но альфы нету.

Кто его катал посоветуйте как на нем играть, и с какими орудием удобнее кататься)

Кто его катал посоветуйте как на нем играть, и с какими орудием удобнее кататься)

​Серег, катаю его попеременно, то с одним орудием, то с другим, плююсь от обоих, каждый раз сравниваю с Т20, и пока он сравнения не выдерживает. Пока этот танк никак не пойму. Очень завидую твоему Мастеру :D

​Серег, катаю его попеременно, то с одним орудием, то с другим, плююсь от обоих, каждый раз сравниваю с Т20, и пока он сравнения не выдерживает. Пока этот танк никак не пойму. Очень завидую твоему Мастеру :D

​Спасибо) да если честно, сам не ожидал что возьму мастера.

Ну в топе конечно с таким орудием очень комфортно наносить 220 урона раз в 6 сек. но с 9 это было боль и страдание)

Надо попробовать покатать с разными орудиями.

Вчера посмотрел гайд от Амвея об этом танке, он его катал с фугаской которая устанавливается на ВК 28.01(лт), с ней не пробовал катать?

С ней не катал. С фугаской этой катал толстопарда - не понравилось. Поэтому для этого танка ее даже не рассматривал. Кинь, пожалуйста ссылочку на то видео.

к сожалению чего скинуть не могу так это ссылку, чаще гайды смотрю с телефона. Да я думаю легче и быстрее будет на ютубе забить и там глянуть.

Edited by Saradge

Серег, я поискал сейчас от Амвэя видео. Если это оно: http://www.youtube.com/watch?v=vesZYH64SDU , то оно сделано до нерфа фугасницы, там пробитие кумулятивом еще 150 мм. После нерфа, если не ошибаюсь оно стало 104 мм. Не думаю, что сейчас эта пушка актуальна. Толстопарда с ней катал уже после нерфа - не понравилось. Видел я конечно реплеи, где были шедевры с ней, но это единично и при очень прямых руках.

Серег, я поискал сейчас от Амвэя видео. Если это оно: http://www.youtube.com/watch?v=vesZYH64SDU , то оно сделано до нерфа фугасницы, там пробитие кумулятивом еще 150 мм. После нерфа, если не ошибаюсь оно стало 104 мм. Не думаю, что сейчас эта пушка актуальна. Толстопарда с ней катал уже после нерфа - не понравилось. Видел я конечно реплеи, где были шедевры с ней, но это единично и при очень прямых руках.

​А вот блин на то какого сделано видео я не глянул) сори за дезинформацию)почему то подумал что это относительно свежий гайд

.................

Как может танк с пробитием голдой в 171 мм играть с 9 уровнями, где даже в борта не всех пробьешь а уж про лоб молчу

.................

​Не катал его, как и сковородку. Посмотрел ТТХ и для себя сделал вывод, что не стоит.

Сковородку проскочил за свободный, а в ветке "даймлера" решил остановиться на 3001Д, тот с дыроколом норм.

Тут сравнивали с Т20, амер очень комфортный по орудию, рекомендую его как постоянный СТ-7 в ангаре.

Был катал его но что то особо в руку не вошел он)

Сковородка танк 6 уровня, где для 7 голды хватит, с 8 придется повозиться и то тока с тт.

А, этот танк. Раньше он один носил буквы DB, за что был прозван мной "Дебилом". Я понял, как его играть. Надо попробовать, все понять и продать.

• 1 month later...

Танк пройден. На Мастера мне понадобилось 111 боев, Индейца выкачал боев на 15 раньше. Катал с пушкой 75мм L70. БК состоял из 70 ББ и 30 БП. Пробовал пушку 88 мм, но не понравилось. Оборудование моё: рога, досылатель, вентиляция. Расходники: аптечка, ремка, голдовый огнетух. Более-менее получаться играть на нем стало под конец. Если сравнивать с Т20, то последний мне больше по душе. Продаю без сожалений.

shot_084.thumb.jpg.45e996ade1908834aea44

• 1 month later...

Катаю сейчас этот танк и плююсь. Просто каждый раз когда нажимаю кнопку в бой, понимаю, что ничего в этом бою не сделаю. Танк абсолютно бесполезный. В нём нет ничего хорошего.

Обидеть немца может каждый...

Андрей, ну объективно...

Орудие у американца качественно лучше, обзор и маскировка тоже. Подвижность плюс-минус сравнима. А броня в этой игре давно уже не решает. Тащить бои на Т20 объективно проще и приятнее.

• 1 year later...

Не берите никогда эту парашу.  Все ст7 кроме американца это просто куски говна которые нужны для выкачивания бабла на свободку.  Две трети боев с 8-9 против кучи бронированных тт, которые они нихера со своими обоссанными пушками от 6 лвл не пробивают.    

10 часов назад, Nail_Sandjar сказал:

Не берите никогда эту парашу.  Все ст7 кроме американца это просто куски говна которые нужны для выкачивания бабла на свободку.  Две трети боев с 8-9 против кучи бронированных тт, которые они нихера со своими обоссанными пушками от 6 лвл не пробивают.    

прошёл до индейки, которое тоже кг, через лт