Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На выходных вывел данный танчик в топ, поставил башню и топ пуху, первый же бой мастер 3к+ урона, медальки. Ну думаю пошло поехало.Ага, счаз прям в следующем бою стало маленько пригорать, в последнем бою вообще бомбануло)Как может танк с пробитием голдой в 171 мм играть с 9 уровнями, где даже в борта не всех пробьешь а уж про лоб молчу.Есть конечно альтернативное орудие от штуга, но альфы нету.Кто его катал посоветуйте как на нем играть, и с какими орудием удобнее кататься) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто его катал посоветуйте как на нем играть, и с какими орудием удобнее кататься)Серег, катаю его попеременно, то с одним орудием, то с другим, плююсь от обоих, каждый раз сравниваю с Т20, и пока он сравнения не выдерживает. Пока этот танк никак не пойму. Очень завидую твоему Мастеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Серег, катаю его попеременно, то с одним орудием, то с другим, плююсь от обоих, каждый раз сравниваю с Т20, и пока он сравнения не выдерживает. Пока этот танк никак не пойму. Очень завидую твоему Мастеру Спасибо) да если честно, сам не ожидал что возьму мастера.Ну в топе конечно с таким орудием очень комфортно наносить 220 урона раз в 6 сек. но с 9 это было боль и страдание)Надо попробовать покатать с разными орудиями.Вчера посмотрел гайд от Амвея об этом танке, он его катал с фугаской которая устанавливается на ВК 28.01(лт), с ней не пробовал катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 С ней не катал. С фугаской этой катал толстопарда - не понравилось. Поэтому для этого танка ее даже не рассматривал. Кинь, пожалуйста ссылочку на то видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) к сожалению чего скинуть не могу так это ссылку, чаще гайды смотрю с телефона. Да я думаю легче и быстрее будет на ютубе забить и там глянуть. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Saradge proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Этот? Изменено 15 июня, 2015 пользователем luarvik_666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Этот?Скрытое содержимоеНа работе юутб закрыт)так что глянуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Серег, я поискал сейчас от Амвэя видео. Если это оно: http://www.youtube.com/watch?v=vesZYH64SDU , то оно сделано до нерфа фугасницы, там пробитие кумулятивом еще 150 мм. После нерфа, если не ошибаюсь оно стало 104 мм. Не думаю, что сейчас эта пушка актуальна. Толстопарда с ней катал уже после нерфа - не понравилось. Видел я конечно реплеи, где были шедевры с ней, но это единично и при очень прямых руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Серег, я поискал сейчас от Амвэя видео. Если это оно: http://www.youtube.com/watch?v=vesZYH64SDU , то оно сделано до нерфа фугасницы, там пробитие кумулятивом еще 150 мм. После нерфа, если не ошибаюсь оно стало 104 мм. Не думаю, что сейчас эта пушка актуальна. Толстопарда с ней катал уже после нерфа - не понравилось. Видел я конечно реплеи, где были шедевры с ней, но это единично и при очень прямых руках. А вот блин на то какого сделано видео я не глянул) сори за дезинформацию)почему то подумал что это относительно свежий гайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 .................Как может танк с пробитием голдой в 171 мм играть с 9 уровнями, где даже в борта не всех пробьешь а уж про лоб молчу.................Кто его катал посоветуйте как на нем играть, и с какими орудием удобнее кататься)Не катал его, как и сковородку. Посмотрел ТТХ и для себя сделал вывод, что не стоит.Сковородку проскочил за свободный, а в ветке "даймлера" решил остановиться на 3001Д, тот с дыроколом норм.Тут сравнивали с Т20, амер очень комфортный по орудию, рекомендую его как постоянный СТ-7 в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Был катал его но что то особо в руку не вошел он)Сковородка танк 6 уровня, где для 7 голды хватит, с 8 придется повозиться и то тока с тт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А, этот танк. Раньше он один носил буквы DB, за что был прозван мной "Дебилом". Я понял, как его играть. Надо попробовать, все понять и продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Танк пройден. На Мастера мне понадобилось 111 боев, Индейца выкачал боев на 15 раньше. Катал с пушкой 75мм L70. БК состоял из 70 ББ и 30 БП. Пробовал пушку 88 мм, но не понравилось. Оборудование моё: рога, досылатель, вентиляция. Расходники: аптечка, ремка, голдовый огнетух. Более-менее получаться играть на нем стало под конец. Если сравнивать с Т20, то последний мне больше по душе. Продаю без сожалений. Morozochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обидеть немца может каждый... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Катаю сейчас этот танк и плююсь. Просто каждый раз когда нажимаю кнопку в бой, понимаю, что ничего в этом бою не сделаю. Танк абсолютно бесполезный. В нём нет ничего хорошего. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обидеть немца может каждый...Андрей, ну объективно...Орудие у американца качественно лучше, обзор и маскировка тоже. Подвижность плюс-минус сравнима. А броня в этой игре давно уже не решает. Тащить бои на Т20 объективно проще и приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тащить бои на Т20 объективно проще и приятнее.На Т20 в принципе можно тащить бои, на сабже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 это устройство окончательно отвратило меня от игры на СТ... Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не берите никогда эту парашу. Все ст7 кроме американца это просто куски говна которые нужны для выкачивания бабла на свободку. Две трети боев с 8-9 против кучи бронированных тт, которые они нихера со своими обоссанными пушками от 6 лвл не пробивают. Thorazine, Bizon_751824, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 часов назад, Nail_Sandjar сказал: Не берите никогда эту парашу. Все ст7 кроме американца это просто куски говна которые нужны для выкачивания бабла на свободку. Две трети боев с 8-9 против кучи бронированных тт, которые они нихера со своими обоссанными пушками от 6 лвл не пробивают. прошёл до индейки, которое тоже кг, через лт K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.