Jump to content

Recommended Posts

Взял танчик по аренде, покупать не буду. В принципе, для фарма сойдет. 2500-3000 накидать без голды реально. Можно выцеливать лючки. Можно торговать башней. К сожалению динамика и маневренность не позволяла мне врываться, а еще то что союзники врядли поймут и сдохнешь один. 1 на 1 перестреливает т34 . У меня все.

пс: голду почти не использовал(штук 20 снарядов на 23 боя)

Взял танчик по аренде, покупать не буду. В принципе, для фарма сойдет. 2500-3000 накидать без голды реально. Можно выцеливать лючки. Можно торговать башней. К сожалению динамика и маневренность не позволяла мне врываться, а еще то что союзники врядли поймут и сдохнешь один. 1 на 1 перестреливает т34 . У меня все.

пс: голду почти не использовал(штук 20 снарядов на 23 боя)

Торговать башней на ИС-6 я бы не советовал. Тот же ИС-3 с легкостью шьет его в лоб башни рядом с маской, даже ББхами.

а я верхушечкой, кстати ис-6 против ис-6 воевал выцеливая лючки, у меня почемуто никто из арендаторов не догадался

забыл сказать что проблемы с обратным ромбом изза формы корпуса- постоянно какойто участок чуть ли не под прямым углом к вражинам

Edited by Tranquility80

а я верхушечкой, кстати ис-6 против ис-6 воевал выцеливая лючки, у меня почемуто никто из арендаторов не догадался

забыл сказать что проблемы с обратным ромбом изза формы корпуса- постоянно какойто участок чуть ли не под прямым углом к вражинам

Надо просто развести противника на выстрел показывая краешек скулы и пряча его обратно. Как только противник отстрелялся - выкатываемся, даем дамаг и прячемся.

• 7 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Бой с девятками

shot_194_2.jpg.f776d7356d3e066d7dca6abe2

Реплей

Скрытый текст

shot_194.thumb.jpg.b67639984686196421f03shot_195.thumb.jpg.f13f57dcfab950c4b49deshot_196.thumb.jpg.2d20018622c0b6a34085c

PS стоит на выполнение задача по захвату на ТТ. 4к урона + 50% захвата, поэтому просил не убивать последнего.

Зря, конечно :) 

1 минуту назад, Bear_Knut сказал:

Поражение

shot_205.jpg.c64dc9927bfc398bb938e2d57a4

Реплей

Скрыть содержимое

shot_202.thumb.jpg.67533bfdf803631fe75e1shot_203.thumb.jpg.d144ee2d52c87402b78d3shot_204.thumb.jpg.88100cd666304c4f87bb0

за такое поражение, я бы всех их нашёл, из принципа !!!!!!! :Smile_izmena_jap: и обсудил бы их дальнейшее существование в игре. но скажу честно, очень обидно, хоть и дали мастера, но хотелось бы с победой :)

22 минуты назад, DanilStopnickiy сказал:

за такое поражение, я бы всех их нашёл, из принципа !!!!!!! :Smile_izmena_jap: и обсудил бы их дальнейшее существование в игре. но скажу честно, очень обидно, хоть и дали мастера, но хотелось бы с победой :)

Данил, мне ИС для прокачки экипажа, а со своей ролью он справляется :)

Скрытый текст

Суровые мужчины с ИС-4 распечатали перк :) 

shot_208.jpg.07c92ec8d7dfde9c3b672ebf43b

shot_206.thumb.jpg.518d8d59d19b6de8d6d3f