Denskky Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, Monochromicus сказал: Так то все бои на коротке.Там и лошадь и тип в нлд берутся. Буду я в рангах со второй линии играть..фи. Весь профит именно в упор играть. Кстати..лошадь неплохо фугаси в комбашню принимает..отхватил сегодня один такой танкователь. Тип если ромбует- принимает в скулы на ура. Накоротке практически все бои на рельефе. А Тупэ я не могу уверенно пробивать вообще. Ни в скулы, ни в щёки.. Даже под прямым углом в борт не всегда пробивается. Хз, может у меня Дед совсем старый и бракованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Какой рельеф? 10-15 м. Тыж не один еще. Ждешь пока по союзникам разрядится и выезжаешь. Да и умелых противников почти и нет. По 2-3 деда выезжают и стоят очкуют против меня, или по очереди выезжают, ловят и назад. Пару раз толпой перли и то мешали друг другу. А в от барсук вообще не зашел. Даже фош б оказался интереснее. Выдал барабан в упор- считай шеврон заработал. Дальше играть не буду, не интересно да и праздники впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Как на нем танковать вот в чем вопрос) нлд не везде есть где спрятать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Клинчевать. Да и пофиг если шьют. Свои 2400 хп спокойно меняешь на столько же и в итоге берешь шеврон. Реально за ближний бой сыпят прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: Легко взял 8 49 минут назад, Monochromicus сказал: Да и умелых противников почти и нет. По 2-3 деда выезжают и стоят очкуют против меня, или по очереди выезжают, ловят и назад. Сорян, не прочёл про восьмой. Там-то да, проще намного. Учитывая, что все хорошие игроки 99% уже играют на 15-м, то на лоулвл рангах Дед должен в умелых руках гнуть нипадецки. На 15-м тока покажи уязвимое место..ага, привет ангар моментально, даже "б*я" сказать не успеваешь _________ Сегодня туплю страшно, на миникарту не смотрю, ошибок тьма.. всего один ранг взял, 18-й Да и Дед не в настроении, то бой 4.5к и +2 шеврона, то одно пробитие, ангар и минус. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Скатал пару боев в ранговых на Диде-7, пока ВК 72.01 был в бою. Чет мне дид не понравился. Альфы нет, пробой на голде слабый, бревно косое, фугасы слабые, брони нет. На кумулях с альфой 750 и пробоем 330 всяко поинтереснее. А кто от башни играет, то пугесом на 300-400 всекать можно. Короч, альфачи решают.Дид, чего-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Какое же дед дырявое ведро, пробивают все даже если ты едешь под углом, НЛД как не ставь шьют все основными снарядами, про щеи молчу уже. Почему у 9 уровня НЛД бронированее чем у 10? почеу у 268/4 нлд бронированее чем у тт? где логика то? Изменено 8 марта, 2018 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 13 часов назад, Saradge сказал: Какое же дед дырявое ведро, пробивают все даже если ты едешь под углом, НЛД как не ставь шьют все основными снарядами, про щеи молчу уже. Почему у 9 уровня НЛД бронированее чем у 10? почеу у 268/4 нлд бронированее чем у тт? где логика то? Они новее. Новее - значит лучше должны быть, иначе никто не будет выкачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 4 часа назад, Bear_Knut сказал: Они новее. Новее - значит лучше должны быть, иначе никто не будет выкачивать Счих стороны это логично, но со стороны игры какого лешего тт пробивается во все места, а пт не шьется не хрена причем я в основном не про новые пт говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ничего особливого отта на ис7 в бою 12 уровня 20190807_2323_ussr-R45_IS-7_06_ensk.wotreplay Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Всем привет! Для меня тут целое событие произошло...игровое))) в общем первые годы когда я только познавал танки, ис7 как и для 90% игроков была мечта, наконец прокачав его я вышел в бой и.....и откатал как дно, потом еще, еще, еще и еще и так 500+ боев в общем то в те первые 3-4 года я вообще не парился как я играю)) (стата на многих 10ках первых просто красно/желтая).После своей обновы и понимания что я дно и это нужно исправлять, стал потихоньку исправлять, то что натворил и поставил цель взять мастера первого на дудешке (да за 500+ боев не было мастера на нем) и вот, спустя каких то 8-9 лет, мой первый мастер на ис7 10800 блока, ура товарищи, ура! korseze и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Он и сейчас хороший танчик. Вечная классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.