K03JIRN Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Как то даже был удивлен, что нет темки этого танка, в прочем сам до вчерашнего дня не пони как вообще на этом можно играть: пробой даже на голде 43, а кидает к пятеркам.А началось все позавчера, когда меня просто порвало - 30% побед за сессию и вчера я решил остудить седалище пораковав на одном из ракотвинков. Там у меня уже давно был открыт и выведен в топ Pz.Kpfw. I Ausf. C, но распробывать тонк как то не получилось, я как раз по-моему открыл топ пуху, скатал один бой, кинуло к пятеркам, я поехал по центру, сделал тра-та-та-та-та КВ-1 и с чувством выполненого долга ушел в ангар.А вчера покатал более вдумчиво, и знаете, мне понравилось, даже с пятерками.Бою в третьем взял Мастера: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5893709Это где-то с 80% экипажем из модулей только вентиль.Даже при таком раскладе виден потенциал танка. Да, пробой маленький, даже если ты в топе: 33 на ББ и 43 на голде, но динамика и скорость позволяют закрутить почти любой танк, зайти в борт или корму, а там пробоя вполне достаточно на большинство танков 3-4 лвл. Впрочем и с 5-ками как-то не чувствовал себя ущербным. В одном из боев сагрил на себя какого-то уродливого хранцуза из новых, сам заехал в ямку, и когда рачело полезло меня доставать, поставил его на гуслянку в верхней точке, так что бы пушка у него не опускалась и удерживал в таком положении пока союзники его не развалили.А еще обзор в 340 м (раньше кстати было по-моему 330, видать его недавно апнули), вроде бы немного, но не мне объснять, любителяи Т67 и Т-28, как такой обзор раскачивается до космических высот. Так что в низу списка вполне можно выполнять роль очень неплохого светуна. Короче хочу теперь танк на основу. Дерну пару перкованых зольдатен Вермахта и пойду гнуть песок.Вот как-то так.Р.S. Про экипаж наврал. Сейчас увидел на скрине у командира 105%. На аке было 300 гольды и я командира подтянул до сотки (только думал, что сделал это после Мастера). Впрочем второй посон честный - 83% Изменено 21 июля, 2015 пользователем K03JIRN 0oSwintus, BaH9l_CycaHuH и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как то даже был удивлен, что нет темки этого танка, в прочем сам до вчерашнего дня не пони как вообще на этом можно играть: пробой даже на голде 43, а кидает к пятеркам. Очень актуально выложил. Как раз, 2 часа назад пристроил парочку фройляйн на этот танчик и радуюсь непрерывной серией побед, которые восстанавливают мое недавно подорванное союзными раками психическое здоровье и душевное равновесие. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я не умею на нем мастера взять Печалька прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я не умею на нем мастера взять Печалька прямо...Так нормально же, поскольку играешь аккуратно и осторожно. Таково тяжелое бремя статиста. Потому наш Колян спецом с твинка оттягивается, поололошить безбожно на всю катушку. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я и на основе умею упороться по центру бортом, не даром у меня сохатый на аватарке. Как раз, 2 часа назад пристроил парочку фройляйн на этот танчик и радуюсь непрерывной серией побед, которые восстанавливают мое недавно подорванное союзными раками психическое здоровье и душевное равновесие. Везет. А у меня фройляйн уже все распределены, еще одной не хватает на кетайском тяже. Придется искать мужиков из числа каких нибудь заряжающих и учить на командира. Изменено 21 июля, 2015 пользователем K03JIRN 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пазик,он же сварщик да,тележка для поджигания седалищь "неумелых" игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Первого своего разведчика взял на этом танке. Весёлый, дерзкий, опасный. "Мечта" артавода - приезд Психа на базу в начале боя MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В общем вчера не удержался, обучил заряжающего с Тигора 2 на командира Пз 1 с и тиснул от туда же мехвода. И интенсивно покатал танчик. Мастер взял очень быстро, бою в 3-м: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5911370Впрочем хорошо пострелять в топе не проблема, да и бой получился достаточно унылым. А Мастеров я вчера взял достаточно много. Вот образчик Мастера с 5 лвл. Поскольку дать кому-то нормально дамажки было проблематично работал весь бой активным светом: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5911411И один хороший совет: Не играйте на этом танке поздно ночью. Онлайн маленький, в топ кидает не часто, а адекватные союзники способные вот так пострелять по засвету редкость. Yawa_Artillerist, proof13, 0oSwintus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Тоже поехал аз мастером сегодня и взял быстро. Мне правда именно мастер нужен был, потому я голды зарядил не жалея и тратил ее не стесняясь - хотя в данном бою уж точно можно было без нее обойтись.http://wotreplays.ru/site/5924074 Честно говоря не буду оставлять его в ангаре ни за какие коврижки. Пулеметчики вообще не мое - я люблю не торопясь из-за спин пострелять, из кустиков посветить. Желательно подальше от врага. А здесь еще и геймплей легкого танка в самом худшем проявлении - когда ты в принципе ничего не можешь сделать большинству танков даже на уровень выше и все надо решать только светом. А как стреляют по засвету не мне вам рассказывать. Но с одноклассниками весело.Если же мне захочется вот так поиграть в ближнем бою, то я выберу Т-15. Это прем, у него лучше обзор и лучше пушка, выше удельная мощность. Скорость максимальная пониже конечно, но терпимо. И вполне можно играть в такую тактику - ездить и крутить врагов. Изменено 27 июля, 2015 пользователем spartakchamp Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Давеча с пятерками затащил, один против трех остался (из троих пятерка была одна )Танчик милый.В ангаре оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Честно говоря не буду оставлять его в ангаре ни за какие коврижки. Пулеметчики вообще не мое - я люблю не торопясь из-за спин пострелять, из кустиков посветить. Желательно подальше от врага. А здесь еще и геймплей легкого танка в самом худшем проявлении - когда ты в принципе ничего не можешь сделать большинству танков даже на уровень выше и все надо решать только светом. А как стреляют по засвету не мне вам рассказывать. Но с одноклассниками весело.Если же мне захочется вот так поиграть в ближнем бою, то я выберу Т-15. Это прем, у него лучше обзор и лучше пушка, выше удельная мощность. Скорость максимальная пониже конечно, но терпимо. И вполне можно играть в такую тактику - ездить и крутить врагов.Многие не знают как бороться со Сварщиком - выстрел в башню и таран. Экипаж - 2 человека, как на Ёлке, брони и массы нет, любая контузия командира или мехвода очень сильно снижают параметры танка. Пулемёт совсем не пробивает Матильду, КВ, АМХ 40, даже Гайка в лоб пробивается очень редко. Т-15 - более интересный светляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Оживлю темку. До сих пор с удовольствием гоняю на ПЗ - 1 спорт. Это у меня колыбель для половины моих немецких экипажей. Не танчик, а треш и угар. А для вражеской арты ещё и содомия . Сейчас как лох катаю без перков (даже лампы нету), но как же весело. Да и затащить можно на открытой карте: Спойлер http://wotreplays.ru/site/10179652#stepi-thorazine-pz_kpfw_i_ausf_c CEPBAJl, Sevaev и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Thorazine сказал: Оживлю темку. До сих пор с удовольствием гоняю на ПЗ - 1 спорт. Это у меня колыбель для половины моих немецких экипажей. Не танчик, а треш и угар. А для вражеской арты ещё и содомия . Сейчас как лох катаю без перков (даже лампы нету), но как же весело. Да и затащить можно на открытой карте: Показать контент http://wotreplays.ru/site/10179652#stepi-thorazine-pz_kpfw_i_ausf_c Лучик же во всем лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.