K03JIRN Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 (edited) Как то даже был удивлен, что нет темки этого танка, в прочем сам до вчерашнего дня не пони как вообще на этом можно играть: пробой даже на голде 43, а кидает к пятеркам.А началось все позавчера, когда меня просто порвало - 30% побед за сессию и вчера я решил остудить седалище пораковав на одном из ракотвинков. Там у меня уже давно был открыт и выведен в топ Pz.Kpfw. I Ausf. C, но распробывать тонк как то не получилось, я как раз по-моему открыл топ пуху, скатал один бой, кинуло к пятеркам, я поехал по центру, сделал тра-та-та-та-та КВ-1 и с чувством выполненого долга ушел в ангар.А вчера покатал более вдумчиво, и знаете, мне понравилось, даже с пятерками.Бою в третьем взял Мастера: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5893709Это где-то с 80% экипажем из модулей только вентиль.Даже при таком раскладе виден потенциал танка. Да, пробой маленький, даже если ты в топе: 33 на ББ и 43 на голде, но динамика и скорость позволяют закрутить почти любой танк, зайти в борт или корму, а там пробоя вполне достаточно на большинство танков 3-4 лвл. Впрочем и с 5-ками как-то не чувствовал себя ущербным. В одном из боев сагрил на себя какого-то уродливого хранцуза из новых, сам заехал в ямку, и когда рачело полезло меня доставать, поставил его на гуслянку в верхней точке, так что бы пушка у него не опускалась и удерживал в таком положении пока союзники его не развалили.А еще обзор в 340 м (раньше кстати было по-моему 330, видать его недавно апнули), вроде бы немного, но не мне объснять, любителяи Т67 и Т-28, как такой обзор раскачивается до космических высот. Так что в низу списка вполне можно выполнять роль очень неплохого светуна. Короче хочу теперь танк на основу. Дерну пару перкованых зольдатен Вермахта и пойду гнуть песок.Вот как-то так.Р.S. Про экипаж наврал. Сейчас увидел на скрине у командира 105%. На аке было 300 гольды и я командира подтянул до сотки (только думал, что сделал это после Мастера). Впрочем второй посон честный - 83% Edited July 21, 2015 by K03JIRN Yawa_Artillerist, 0oSwintus and BaH9l_CycaHuH 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0oSwintus Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Как то даже был удивлен, что нет темки этого танка, в прочем сам до вчерашнего дня не пони как вообще на этом можно играть: пробой даже на голде 43, а кидает к пятеркам. Очень актуально выложил. Как раз, 2 часа назад пристроил парочку фройляйн на этот танчик и радуюсь непрерывной серией побед, которые восстанавливают мое недавно подорванное союзными раками психическое здоровье и душевное равновесие. K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEPBAJl Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 А я не умею на нем мастера взять Печалька прямо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0oSwintus Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 А я не умею на нем мастера взять Печалька прямо...Так нормально же, поскольку играешь аккуратно и осторожно. Таково тяжелое бремя статиста. Потому наш Колян спецом с твинка оттягивается, поололошить безбожно на всю катушку. K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 (edited) Я и на основе умею упороться по центру бортом, не даром у меня сохатый на аватарке. Как раз, 2 часа назад пристроил парочку фройляйн на этот танчик и радуюсь непрерывной серией побед, которые восстанавливают мое недавно подорванное союзными раками психическое здоровье и душевное равновесие. Везет. А у меня фройляйн уже все распределены, еще одной не хватает на кетайском тяже. Придется искать мужиков из числа каких нибудь заряжающих и учить на командира. Edited July 21, 2015 by K03JIRN 0oSwintus 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Пазик,он же сварщик да,тележка для поджигания седалищь "неумелых" игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yawa_Artillerist Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Первого своего разведчика взял на этом танке. Весёлый, дерзкий, опасный. "Мечта" артавода - приезд Психа на базу в начале боя MexBoD_Mapuo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 В общем вчера не удержался, обучил заряжающего с Тигора 2 на командира Пз 1 с и тиснул от туда же мехвода. И интенсивно покатал танчик. Мастер взял очень быстро, бою в 3-м: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5911370Впрочем хорошо пострелять в топе не проблема, да и бой получился достаточно унылым. А Мастеров я вчера взял достаточно много. Вот образчик Мастера с 5 лвл. Поскольку дать кому-то нормально дамажки было проблематично работал весь бой активным светом: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5911411И один хороший совет: Не играйте на этом танке поздно ночью. Онлайн маленький, в топ кидает не часто, а адекватные союзники способные вот так пострелять по засвету редкость. Yawa_Artillerist, 0oSwintus, Morozochka and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartakchamp Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 (edited) Тоже поехал аз мастером сегодня и взял быстро. Мне правда именно мастер нужен был, потому я голды зарядил не жалея и тратил ее не стесняясь - хотя в данном бою уж точно можно было без нее обойтись.http://wotreplays.ru/site/5924074 Честно говоря не буду оставлять его в ангаре ни за какие коврижки. Пулеметчики вообще не мое - я люблю не торопясь из-за спин пострелять, из кустиков посветить. Желательно подальше от врага. А здесь еще и геймплей легкого танка в самом худшем проявлении - когда ты в принципе ничего не можешь сделать большинству танков даже на уровень выше и все надо решать только светом. А как стреляют по засвету не мне вам рассказывать. Но с одноклассниками весело.Если же мне захочется вот так поиграть в ближнем бою, то я выберу Т-15. Это прем, у него лучше обзор и лучше пушка, выше удельная мощность. Скорость максимальная пониже конечно, но терпимо. И вполне можно играть в такую тактику - ездить и крутить врагов. Edited July 27, 2015 by spartakchamp Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevaev Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Давеча с пятерками затащил, один против трех остался (из троих пятерка была одна )Танчик милый.В ангаре оставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yawa_Artillerist Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Честно говоря не буду оставлять его в ангаре ни за какие коврижки. Пулеметчики вообще не мое - я люблю не торопясь из-за спин пострелять, из кустиков посветить. Желательно подальше от врага. А здесь еще и геймплей легкого танка в самом худшем проявлении - когда ты в принципе ничего не можешь сделать большинству танков даже на уровень выше и все надо решать только светом. А как стреляют по засвету не мне вам рассказывать. Но с одноклассниками весело.Если же мне захочется вот так поиграть в ближнем бою, то я выберу Т-15. Это прем, у него лучше обзор и лучше пушка, выше удельная мощность. Скорость максимальная пониже конечно, но терпимо. И вполне можно играть в такую тактику - ездить и крутить врагов.Многие не знают как бороться со Сварщиком - выстрел в башню и таран. Экипаж - 2 человека, как на Ёлке, брони и массы нет, любая контузия командира или мехвода очень сильно снижают параметры танка. Пулемёт совсем не пробивает Матильду, КВ, АМХ 40, даже Гайка в лоб пробивается очень редко. Т-15 - более интересный светляк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thorazine Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 Оживлю темку. До сих пор с удовольствием гоняю на ПЗ - 1 спорт. Это у меня колыбель для половины моих немецких экипажей. Не танчик, а треш и угар. А для вражеской арты ещё и содомия . Сейчас как лох катаю без перков (даже лампы нету), но как же весело. Да и затащить можно на открытой карте: Спойлер http://wotreplays.ru/site/10179652#stepi-thorazine-pz_kpfw_i_ausf_c Sevaev, Yawa_Artillerist and CEPBAJl 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 1 час назад, Thorazine сказал: Оживлю темку. До сих пор с удовольствием гоняю на ПЗ - 1 спорт. Это у меня колыбель для половины моих немецких экипажей. Не танчик, а треш и угар. А для вражеской арты ещё и содомия . Сейчас как лох катаю без перков (даже лампы нету), но как же весело. Да и затащить можно на открытой карте: Показать контент http://wotreplays.ru/site/10179652#stepi-thorazine-pz_kpfw_i_ausf_c Лучик же во всем лучше будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts