Jump to content

Pz.Kpfw. I Ausf. C - бешеный пулеметчик.

Recommended Posts

Как то даже был удивлен, что нет темки этого танка, в прочем сам до вчерашнего дня не пони как вообще на этом можно играть: пробой даже на голде 43, а кидает к пятеркам.

А началось все позавчера, когда меня просто порвало - 30% побед за сессию и вчера я решил остудить седалище пораковав на одном из ракотвинков. Там у меня уже давно был открыт и выведен в топ Pz.Kpfw. I Ausf. C, но распробывать тонк как то не получилось, я как раз по-моему открыл топ пуху, скатал один бой, кинуло к пятеркам, я поехал по центру, сделал тра-та-та-та-та КВ-1 и с чувством выполненого долга ушел в ангар.

А вчера покатал более вдумчиво, и знаете, мне понравилось, даже с пятерками.

Бою в третьем взял Мастера:

2da227842d1e.jpg

a78c4e660b92.jpg

057152ce6745.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/5893709

Это где-то с 80% экипажем из модулей только вентиль.

Даже при таком раскладе виден потенциал танка. Да, пробой маленький, даже если ты в топе: 33 на ББ и 43 на голде, но динамика и скорость позволяют закрутить почти любой танк, зайти в борт или корму, а там пробоя вполне достаточно на большинство танков 3-4 лвл. Впрочем и с 5-ками как-то не чувствовал себя ущербным. В одном из боев сагрил на себя какого-то уродливого хранцуза из новых, сам заехал в ямку, и когда рачело полезло меня доставать, поставил его на гуслянку в верхней точке, так что бы пушка у него не опускалась и удерживал в таком положении пока союзники его не развалили.

А еще обзор в 340 м (раньше кстати было по-моему 330, видать его недавно апнули), вроде бы немного, но не мне объснять, любителяи Т67 и Т-28, как такой обзор раскачивается до космических высот. Так что в низу списка вполне можно выполнять роль очень неплохого светуна. Короче хочу теперь танк на основу. Дерну пару перкованых зольдатен Вермахта и пойду гнуть песок.

Вот как-то так.

Р.S. Про экипаж наврал. Сейчас увидел на скрине у командира 105%. На аке было 300 гольды и я командира подтянул до сотки (только думал, что сделал это после Мастера). Впрочем второй посон честный - 83%

Edited by K03JIRN

Как то даже был удивлен, что нет темки этого танка, в прочем сам до вчерашнего дня не пони как вообще на этом можно играть: пробой даже на голде 43, а кидает к пятеркам.

Очень актуально выложил. Как раз, 2 часа назад пристроил парочку фройляйн на этот танчик и радуюсь непрерывной серией побед, которые восстанавливают мое недавно подорванное союзными раками психическое здоровье и душевное равновесие.:OK: 

А я не умею на нем мастера взять :(  Печалька прямо...

Так нормально же, поскольку играешь аккуратно и осторожно. Таково тяжелое бремя статиста. Потому  наш Колян спецом с твинка оттягивается, поололошить безбожно на всю катушку.:)

Я и на основе умею упороться по центру бортом, не даром у меня сохатый на аватарке.

Как раз, 2 часа назад пристроил парочку фройляйн на этот танчик и радуюсь непрерывной серией побед, которые восстанавливают мое недавно подорванное союзными раками психическое здоровье и душевное равновесие.:OK: 

Везет. А у меня фройляйн уже все распределены, еще одной не хватает на кетайском тяже. Придется искать мужиков из числа каких нибудь заряжающих и учить на командира.

Edited by K03JIRN

В общем вчера не удержался, обучил заряжающего с Тигора 2 на командира Пз 1 с и тиснул от туда же мехвода. И интенсивно покатал танчик. Мастер взял очень быстро, бою в 3-м:

41dfc16945b3.jpg

27a0f5617981.jpg 

eef772c9c895.jpg 

Реплей: http://wotreplays.ru/site/5911370

Впрочем хорошо пострелять в топе не проблема, да и бой получился достаточно унылым. А Мастеров я вчера взял достаточно много. Вот образчик Мастера с 5 лвл. Поскольку дать кому-то нормально дамажки было проблематично работал весь бой активным светом:

6b8a9d0eea22.jpg

3d8bf7743330.jpg

eb4c0b60686f.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/5911411

И один хороший совет: Не играйте на этом танке поздно ночью. Онлайн маленький, в топ кидает не часто, а адекватные союзники способные вот так пострелять по засвету  редкость.

Тоже поехал аз мастером сегодня и взял быстро. Мне правда именно мастер нужен был, потому я голды зарядил не жалея и тратил ее не стесняясь - хотя в данном бою уж точно можно было без нее обойтись.

55b656059610e_1.thumb.jpg.4ab08140cffd85

http://wotreplays.ru/site/5924074 

Честно говоря не буду оставлять его в ангаре ни за какие коврижки. Пулеметчики вообще не мое - я люблю не торопясь из-за спин пострелять, из кустиков посветить. Желательно подальше от врага. А здесь еще и геймплей легкого танка в самом худшем проявлении - когда ты в принципе ничего не можешь сделать большинству танков даже на уровень выше и все надо решать только светом. А как стреляют по засвету не мне вам рассказывать. Но с одноклассниками весело.

Если же мне захочется вот так поиграть в ближнем бою, то я выберу Т-15. Это прем, у него лучше обзор и лучше пушка, выше удельная мощность. Скорость максимальная пониже конечно, но терпимо. И вполне можно играть в такую тактику - ездить и крутить врагов.

Edited by spartakchamp

Давеча с пятерками затащил, один против трех остался (из троих пятерка была одна :) )

Танчик милый.

В ангаре оставил.

Честно говоря не буду оставлять его в ангаре ни за какие коврижки. Пулеметчики вообще не мое - я люблю не торопясь из-за спин пострелять, из кустиков посветить. Желательно подальше от врага. А здесь еще и геймплей легкого танка в самом худшем проявлении - когда ты в принципе ничего не можешь сделать большинству танков даже на уровень выше и все надо решать только светом. А как стреляют по засвету не мне вам рассказывать. Но с одноклассниками весело.

Если же мне захочется вот так поиграть в ближнем бою, то я выберу Т-15. Это прем, у него лучше обзор и лучше пушка, выше удельная мощность. Скорость максимальная пониже конечно, но терпимо. И вполне можно играть в такую тактику - ездить и крутить врагов.

Многие не знают как бороться со Сварщиком - выстрел в башню и таран. Экипаж - 2 человека, как на Ёлке, брони и массы нет, любая контузия командира или мехвода очень сильно снижают параметры танка. Пулемёт совсем не пробивает Матильду, КВ, АМХ 40, даже Гайка в лоб пробивается очень редко. Т-15 -  более интересный светляк.

• 1 year later...

Оживлю темку. До сих пор с удовольствием гоняю на ПЗ - 1 спорт. Это у меня колыбель для половины моих немецких экипажей. Не танчик, а треш и угар. А для вражеской арты ещё и содомия :45percent:.

Сейчас как лох катаю без перков (даже лампы нету), но как же весело. Да и затащить можно на открытой карте:

Спойлер

Мастер на Степях.png

http://wotreplays.ru/site/10179652#stepi-thorazine-pz_kpfw_i_ausf_c

1 час назад, Thorazine сказал:

Оживлю темку. До сих пор с удовольствием гоняю на ПЗ - 1 спорт. Это у меня колыбель для половины моих немецких экипажей. Не танчик, а треш и угар. А для вражеской арты ещё и содомия :45percent:.

Сейчас как лох катаю без перков (даже лампы нету), но как же весело. Да и затащить можно на открытой карте:

Показать контент

http://wotreplays.ru/site/10179652#stepi-thorazine-pz_kpfw_i_ausf_c

Лучик же во всем лучше будет