SilentSmart Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 28 минут назад, Antrix81 сказал: главное поспеши, ца уже подняли визг и нерф мыша неизбежен, увы( Да, тоже читал на WoT-Leaks, что Мыша стал "богом танкофф" и скорее всего его ждёт нерфффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Пока успел катнуть 4 боя. Отличная пуха, вблизи бьет без сведения куда хочу. Кстати пробой в 246/311 далеко не самый на 9-10лвл. Броня... Тут сложнее. На Тундре с 300м меня почти разобрали два е4, пробивая на раз щеки башни, как я ею не крутил. 704-й со 100-150м легко бб прошил середину нлд 2 раза, иц7 делал тоже самое, понятное дело - я был под углом к ним. Все ст9-10 сразу врубают голду и прошивают теже места без сведения.Посему говорить, что мыша - имба нельзя, это не соответствует действительности. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто катал понерфленного Епятого и апнутого Есто? Оба открыты, думаю кого прикупить в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, Denskky сказал: Кто катал понерфленного Епятого и апнутого Есто? Оба открыты, думаю кого прикупить в будущем. Мауса бери)))) Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Неспешно выбираю между 2-мя машинами. СТА-2, Эй-Си-Ди-Си и ФВ4202. Нужно: -быстрая машина способная занимать точки и просто активно двигаться. -пушка чтоб не сильно бесила и попадала куда надо. -маскировка не помешает. Кто что имеет сказать, господа Хвостатые? Желательно- по личному опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @Monochromicus По личному опыту могу дать тебе свой аккаунт с сдс . СДС большой картонный критосборный сарай, у которого,в борт башни,вылетает боеуклад в желтое на 99%. У пушки углы и пробой, но омерзительный стаб.Его даже статисты в рандоме не особо катают. ПС Маскировки считай нет. ПС2 Короче для нормального результата нужно потеть, Изменено 29 марта, 2017 пользователем climhazzard Monochromicus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В 27.02.2017 в 22:23, Denskky сказал: Кто катал понерфленного Епятого и апнутого Есто? Оба открыты, думаю кого прикупить в будущем. Катал обоих. Апа Есто особо не заметил. Такой же неповоротливый утюг с длинным КД, как и раньше. Так же как не заметил и нерфа Епять. Как лупили ему в ком. башенку кумулями, так лупят и сейчас. Как критовали БК ему в лоб и через передние катки, так и критуют. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Thorazine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 10 минут назад, climhazzard сказал: @Monochromicus СДС большой картонный критосборный сарай, у которого,в борт башни,вылетает боеуклад в желтое на 99%. У пушки углы и пробой, но омерзительный стаб.Его даже статисты в рандоме не особо катают. насколько омерзительный? если сравнить с амх-30 и чариком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Monochromicus сказал: насколько омерзительный? если сравнить с амх-30 и чариком.. Амх не катал,я бы сравнил с чериотером да.Вроде у сдс сведение быстрое,но стрелять с него не очень комфортно,после апа на рево бахать удобнее чем на сдс.Но чериотер сидит в кусту не светиться и бахает по 390. У ста2 хуже динамика и однозначно лучше маскировка и стаб.У ста2 голда кс 275 у музыкантишки бп 259 Изменено 29 марта, 2017 пользователем climhazzard Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У ста2 хуже динамикаЕду я такой недавно на Мутце с 4-перковым экипажем и шоколадкой, а меня ста-2 обгоняет. Так что у ста-2 сейчас с динамикой все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Monochromicus сказал: Неспешно выбираю между 2-мя машинами. СТА-2, Эй-Си-Ди-Си и ФВ4202. Нужно: -быстрая машина способная занимать точки и просто активно двигаться. -пушка чтоб не сильно бесила и попадала куда надо. -маскировка не помешает. Кто что имеет сказать, господа Хвостатые? Желательно- по личному опыту. Скажу про последнюю: FV4202 это очень странный агрегат. Плюсы: хороший обзор; точная пушка с хорошей стабилизацией, приличным пробоем, быстрым сведением и небольшим разбросом; отличные УВН; вроде как фармит. Минусы: всё остальное. Огромный сияющий сарай, рядом с которым Маус не кажется таким уж большим, а ИС-7 вообще как СТ возле ТТ. Брони, можно сказать, нет. То-есть она вроде как есть, и вроде что-то иногда отбивает, но это если повезёт. Скорости добавили, но упало ускорение, т.е. оно разгоняется медленно, а в гору ползёт, а не едет. Такое ощущение, что у этих британских СТ боеукладка везде. Любое пробитие в лобовую проекцию критует боеукладку. Немного помогает только мокрая боеукладка+раздельная боеукладка+большая ремка; склоняюсь к тому, что лучше возить две ремки. Но! Что самое странное, при всех минусах этой машины у меня на ней довольно высокий % побед - 55% на 200 боёв. Не знаю почему. Играть можно только от УВН; в городе страдает. Правда, таранит неплохо, т.к. массивная тушка. Изменено 29 марта, 2017 пользователем phaggi Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @phaggi Алан большая ремка не влияет на критуемость. Она только на 10% ускоряет ремонт. Ну и все ремонтирует за раз . Изменено 29 марта, 2017 пользователем climhazzard phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, climhazzard сказал: @phaggi Алан большая ремка не влияет на критуемость. Она только на 10% ускоряет ремонт. Ну и все ремонтирует за раз . А, да... это я уже всё перепутал. Это большая аптечка снижает вероятность контузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Неспешно выбираю между 2-мя машинами. СТА-2, Эй-Си-Ди-Си и ФВ4202. Нужно: -быстрая машина способная занимать точки и просто активно двигаться. -пушка чтоб не сильно бесила и попадала куда надо. -маскировка не помешает. Кто что имеет сказать, господа Хвостатые? Желательно- по личному опыту. Из троих катал тока СТА-2, довольно приятный танк, после апа стал довольно подвижный, имеет хорошую маскировку и довольно не плохое орудие как по пробитию так и по точности, единственное кажется что пульки летят уж больно долго) брони нету, если ФВ еще может башней что то отбить то СТА-2 все примет на ура. Денюшку приносит и это уже гуд. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Saradge сказал: ФВ еще может башней что то отбить то СТА-2 все примет на ура. Денюшку приносит и это уже гуд. Вот раньше Центурион 7/1 отбивал башней почти всё. Даже было у меня, когда он отбивал подряд снаряды от Об 704 и от Jagdpanzer E100. Рикошет за рикошетом. Чувствовал себя совершенно защищённым. А FV4202 что на 10 уровне не мог особо отбивать башней, что на 8... не очень. Только низкоуровневые снарядики отбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я катал на всех трёх. На СДС не смог. Когда увидел как на нем катает Елисей, понял что так я не смогу. СДС обладает отличной динамикой, от неё надо играть. Для этого нужна хорошая реакция организма, но не в моём возрасте. Сдал по трейд-ин. Японец и британец после апа оба стали достойные танки, но ближе к амх и шарику все-таки ста-2. Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 16 минут назад, phaggi сказал: Вот раньше Центурион 7/1 отбивал башней почти всё. Даже было у меня, когда он отбивал подряд снаряды от Об 704 и от Jagdpanzer E100. Рикошет за рикошетом. Чувствовал себя совершенно защищённым. А FV4202 что на 10 уровне не мог особо отбивать башней, что на 8... не очень. Только низкоуровневые снарядики отбивает. Так я и не говорю что ФВ башней будет отбивать 10, но СТА-2 даже 6 уровни не может танковать) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Коты, после патча нарисуется немного серы за счёт халявных ЛТ. Купить смогу лишь одну колесницу из перечисленных ниже: - Т28 с прицелом на Черепахела - Шпрот хз зачем - 212 ЛБЗ - Есто (надо будет чутка подфармить) ЛБЗ - ИС-4 (ИЦ-7 был, не хочу) ЛБЗ - Т-10 ЛБЗ - Леопта, т.к. Епись надоел. Хочу всё Но целюсь с учётом ЛБЗ. Конечно, самая дилемма - арта или ТТ, на концепта ЛБЗ делал без ТТ, на тесте 212 показал очень неплохие результаты - и станит и дамажит. Но я в общем-то не артовод, посему реально ли тт-шные задания на Есто или дедечетыре делать? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Катаюсь на Тигре Р и набрал опыта на открытие одной из веток тт. И встал вопрос по какой ветке лучше идти: 1- по ветке Мауса, 2- по ветке Тапка Б. Что посоветуете, нужны тт для выполнения ЛБЗ на танкование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Saradge сказал: Катаюсь на Тигре Р и набрал опыта на открытие одной из веток тт. И встал вопрос по какой ветке лучше идти: 1- по ветке Мауса, 2- по ветке Тапка Б. Что посоветуете, нужны тт для выполнения ЛБЗ на танкование. тапок танкует, но это 9 ур..да и нлд подрезали. в ветке мауса танкуют уже на 8 ур. А сам маус вне конкуренции Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.