Gamer33ru Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В 12.05.2022 в 09:10, Grande_Leone сказал: 121В - как, извиняюсь, стояк. Да, не гнётся. Зато имеет всех восхитительно. Поиграй неделю только на танках без увн и привыкнешь. Так мне по душе 430У. Я РБ на нем играл без подгораний. Ух как даст дубиной, если попадет )) Там тоже увн не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Gamer33ru сказал: Ух как даст дубиной, если попадет Ключевое слово! С 5 метров стреляет в космос или вскапывает картошку Gamer33ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Откатал 2 боя на шпунтике, пт чехов. На 2 бою случился воин) Но вот с дамагом беда. Фугасы бешеные, в пвп, например, со скорпом или су130 пм разнесет в дрова. По остальным танкам непредсказуемо. По елке на 450 кинул )) по геймплею напоминает кпз 07 и раскормленную ешку. Пушка точная, стаб отличный. Думаю, однозначно, Вове Монохром она понравится Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 вот кпз я не смог осилить.... 17 часов назад, T_a_i_C_h_i сказал: Откатал 2 боя на шпунтике, пт чехов. На 2 бою случился воин) Но вот с дамагом беда. Фугасы бешеные, в пвп, например, со скорпом или су130 пм разнесет в дрова. По остальным танкам непредсказуемо. По елке на 450 кинул )) по геймплею напоминает кпз 07 и раскормленную ешку. Пушка точная, стаб отличный. Думаю, однозначно, Вове Монохром она понравится вот кпз я не сог...котррая за марафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Очередная награда за год и еще 1500 бонов в копилку. Имею средства достаточные и в связи с этим вопрос: М60 или 121В? Примерно знаю, что скажет @ Grande_Leone , как владелец китайца) но меня добивает УВН -5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 30 минут назад, Moelders сказал: Очередная награда за год и еще 1500 бонов в копилку. Имею средства достаточные и в связи с этим вопрос: М60 или 121В? Примерно знаю, что скажет @ Grande_Leone , как владелец китайца) но меня добивает УВН -5. То что, китайца не пробивают прям? Или Фармер хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, Moelders сказал: Очередная награда за год и еще 1500 бонов в копилку. Имею средства достаточные и в связи с этим вопрос: М60 или 121В? Примерно знаю, что скажет @ Grande_Leone , как владелец китайца) но меня добивает УВН -5. Если ещё пишешь - значит, УВН тебя не добили. А всё, что не убивает - делает сильнее. Бери китайца! Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 18 минут назад, Grande_Leone сказал: Если ещё пишешь - значит, УВН тебя не добили. А всё, что не убивает - делает сильнее. Бери китайца! Пока все равно склоняюсь в сторону М60. 121-ый из-за углов теряет кучу возможностей реализовать дамаг, как мне кажется. 1 час назад, denik1109 сказал: То что, китайца не пробивают прям? Или Фармер хороший? Не знаю) броня у него есть. Насколько хорошо себя показывает - не знаю. Это надо тебе, опять же, у Жени спрашивать. Насчет фарма.. А на десятках он бывает? denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 45 минут назад, Moelders сказал: Пока все равно склоняюсь в сторону М60. Геймплей М60 неуникальный, немецкий лео 1 играется точно так же, только после апа он еще и посильнее, чем М60. 121В же дает уникальный геймплей, он как старый, непонерфленный таракан, может вообще все... А УВН... Тараканьи -5 за 500+ боев меня не парили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 часа назад, Moelders сказал: Пока все равно склоняюсь в сторону М60. 121-ый из-за углов теряет кучу возможностей реализовать дамаг, как мне кажется. Не знаю) броня у него есть. Насколько хорошо себя показывает - не знаю. Это надо тебе, опять же, у Жени спрашивать. Насчет фарма.. А на десятках он бывает? 1) Тебя правда не интересует, что такого накрутили китайцу, чтобы он считался практически имбалансным при -5 увн?) 2) М60 - сарай с посредственной бронёй. Вопрос о том, кто теряет больше возможностей в нанесении урона, ещё как открыт. 3) @ denik1109 Денис, броня и правда есть. Сконцентрированная во лбу башни преимущественно - и при этом НЕ непробиваемая, но просто добротная. И корпус бронирован на порядок лучше, чем у М60. 4) Да М60 тоже нормальный танк должен быть. Там орудие отличное, стабилизация... наверно - у меня же М60 нет. Зато есть 121В - и я не пожалел ни разу. Но надо оговориться сразу: китайцу действительно нужен экипаж от 4 перков и выше. Чтобы там в перках были бобр, ремонт, рац. боеукладка и пожаротушение сразу, иначе танк будет гореть и взрываться в том числе с первого пробития в лоб. И ещё нужно серебро, в меньшей степени на паёк и в большей - на выдающиеся кумулятивы. Nordmar_Hunter и denik1109 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 26 минут назад, Grande_Leone сказал: М60 - сарай с посредственной бронёй. Вопрос о том, кто теряет больше возможностей в нанесении урона, ещё как открыт. Вот то, что он огромный сарай меня напрягает. По обзорам: светится он тут же на 445 метрах и умножается на ноль. Плюс в ком. башенку залетает все и с большой дистанции. Ну и самое... Если по геймплею это Леопард, то.. Он у меня уже есть. 25 минут назад, Grande_Leone сказал: 1) Тебя правда не интересует, что такого накрутили китайцу, чтобы он считался практически имбалансным при -5 увн?) Посмотрел характеристики. Посмотрел обзоры сейчас. Хорошая пушка у обоих. У 60-ки сведение чуток быстрее. У 121В пробой фугасами больше. Ну броня, конечно. 29 минут назад, Grande_Leone сказал: надо оговориться сразу: китайцу действительно нужен экипаж от 4 перков и выше. Ну возьмем либо с 59-ого, либо с 34-3 и докачаем до 4-го перка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Moelders сказал: Вот то, что он огромный сарай меня напрягает. По обзорам: светится он тут же на 445 метрах и умножается на ноль. Плюс в ком. башенку залетает все и с большой дистанции. Ну и самое... Если по геймплею это Леопард, то.. Он у меня уже есть. Посмотрел характеристики. Посмотрел обзоры сейчас. Хорошая пушка у обоих. У 60-ки сведение чуток быстрее. У 121В пробой фугасами больше. Ну броня, конечно. Ну возьмем либо с 59-ого, либо с 34-3 и докачаем до 4-го перка) У М60, кроме орудия, нет ничего. У 121В есть всё, кроме УВН (+ высокая критуемость и ещё 1 неочевидный минус, который не могу вспомнить - надо читать свою агитацию за предыдущие месяцы). Если у тебя есть 34-3 и 59 и они не зашли (особенно 59) - то забей на 121В, лучше и правда М60 купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 23 минуты назад, Grande_Leone сказал: Если у тебя есть 34-3 и 59 и они не зашли (особенно 59) - то забей на 121В, лучше и правда М60 купить Есть. (На 34-3 я тебя добил на Рудниках, если помнишь;) ) Да в принципе, зашли. Но почти их не катаю. Но у 59 угол вниз -7. А у т-34-3 -6.5 Не так жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Продублирую. Пропадают жетоны. 11 штук. Хватает на фритюра и к - 91. Что будет проще и ненапряжнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 32 минуты назад, Moelders сказал: Есть. (На 34-3 я тебя добил на Рудниках, если помнишь;) ) Да в принципе, зашли. Но почти их не катаю. Но у 59 угол вниз -7. А у т-34-3 -6.5 Не так жёстко. Так это я был на Т-34-3, а ты на Канонягдпанцере denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 10 минут назад, denik1109 сказал: Продублирую. Пропадают жетоны. 11 штук. Хватает на фритюра и к - 91. Что будет проще и ненапряжнее? Фритюр неплох, но своеобразен. У меня был на аккаунте, но не зацепил как-то. Про к-91 ничего не могу сказать, не катался. У кого есть - те скорее ругают, чем хвалят. denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 32 минуты назад, Grande_Leone сказал: Так это я был на Т-34-3, а ты на Канонягдпанцере Я чет думал, я тоже на 34-ке был. Значит забыл уже)) 42 минуты назад, denik1109 сказал: Продублирую. Пропадают жетоны. 11 штук. Хватает на фритюра и к - 91. Что будет проще и ненапряжнее? Я взял К-91ПТ, сыграл один-два боя и забил на него хотя рвался его купить. Фритюра нет. Так что особо ничего не могу сказать ни за того, ни за другого. Gamer33ru и denik1109 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 03:32, Moelders сказал: Я взял К-91ПТ, сыграл один-два боя и забил на него хотя рвался его купить. Такая же фигня ((( Gamer33ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 19:21, Grande_Leone сказал: Бери китайца! Взял, короче) Сгонял один бой. Ничо так, приятненько. Напомнил 59-ый в молодости, когда они стаями загибали все и вся. С какой оборудкой он у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 35 минут назад, Moelders сказал: Взял, короче) Сгонял один бой. Ничо так, приятненько. Напомнил 59-ый в молодости, когда они стаями загибали все и вся. С какой оборудкой он у тебя? Досылатель, стаб, турбина. Боновые) Турбина опциональна, можно ставить вентиль, оптику или закалку. Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.