Fleks09 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, Antrix81 сказал: нужен ст для выполнения ст-15 на телефон. да, я рак. 2к урона по пт. 7,8, максимум 9й уровень. в основном выбор между 416 - до которого грызть а44, индейцем - всего то 200 боев на шпице докатать, и твп и далее чехов - которых опять таки грызть через 34-100. мдя.. Я сделал на VK 3001P (6 уровень немцев). Только без доп условия Так что сделать можно на любом ст подходящего уровня ... на чем тебе интереснее катать, на том и выполняй. ПС. на поджог специально выкачал и купил А43..... сделал ЛБЗ на Т54 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, Saradge сказал: Что скажите про ИС-8 и АМХ 50 120? хочу приобрести их в ангар, а инфы по ним тут нету) 50 120 печален..его главная беда- никакущие УВН..ствол толком не поднимается..а 50б с этим проблем нет..120 никакого восторга от игры не вызвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 49 минут назад, Bear_Knut сказал: ИС-8 (ныне Т-10) шустрый ТТ, прям совсем шустрый. При его максималке лучше всего бегать с СТ. А ствол от ИС-4 позволяет СТ противника удивлять Шикарный аппарат. АМХ 50 120 - проходная машина. Скорее УГ, чем ТТ. На нём только и делать, что мечтать скорее пройти и поставить в ангар АМХ 50Б 46 минут назад, Monochromicus сказал: 50 120 печален..его главная беда- никакущие УВН..ствол толком не поднимается..а 50б с этим проблем нет..120 никакого восторга от игры не вызвал Так про АМХ 50120 я понял, а ис-8? как у него с броней?на цифрах все вроде не плохо. Встречая его в ангаре в корпус прошивается не вызывая проблем(Е50М, ФЦМ 50т и СТА-2 это подтвердят) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 36 минут назад, Saradge сказал: Так про АМХ 50120 я понял, а ис-8? как у него с броней?на цифрах все вроде не плохо. Встречая его в ангаре в корпус прошивается не вызывая проблем(Е50М, ФЦМ 50т и СТА-2 это подтвердят) Cерёга, я тебе потому и говорю, что это СТ, а не ТТ, каким его хотят видеть разрабы. Бегай с СТ своими, благо скорость позволяет. Танковать он башней может иногда. Там иногда - ключевое слово Сразу наплюй, что ты номинально ТТ и всё будет хорошо Броня сейчас мало роляет. Это должна быть броня Т95, что бы что-то держать, а Т-10 - это про скорость и урон, а не про танкование Один из лучших ТТ-9, если вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 11 минуту назад, Bear_Knut сказал: Cерёга, я тебе потому и говорю, что это СТ, а не ТТ, каким его хотят видеть разрабы. Бегай с СТ своими, благо скорость позволяет. Танковать он башней может иногда. Там иногда - ключевое слово Сразу наплюй, что ты номинально ТТ и всё будет хорошо Броня сейчас мало роляет. Это должна быть броня Т95, что бы что-то держать, а Т-10 - это про скорость и урон, а не про танкование Один из лучших ТТ-9, если вкратце. 120 мм борта, даже ромб не помогает? или его как и деда -3 в щучий нос пробивают при ромбе? ну раз с ст кататься так это тоже весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Saradge сказал: 120 мм борта, даже ромб не помогает? или его как и деда -3 в щучий нос пробивают при ромбе? ну раз с ст кататься так это тоже весело) Там только прижиматься задом к углу дома и отъезжать вперёд, но по факту назад, с отвёрнутой назад башней, чтобы этот борт реализовать Просто не надо танковать Это не тяж, а стешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: 50 120 печален..его главная беда- никакущие УВН..ствол толком не поднимается..а 50б с этим проблем нет..120 никакого восторга от игры не вызвал ага и КД 3,3 меду выстрелами.. слишком много. Тот же хомяк либо Хевие имеют 2,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати, Коты, что скажете за-против т69? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 20 минут назад, Antrix81 сказал: Кстати, Коты, что скажете за-против т69? голдозависим. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 35 минут назад, Antrix81 сказал: Кстати, Коты, что скажете за-против т69? советовал бы как я сделал)) через ЛТ на Хомку и лучше сразу за свободку ставь топ ствол.. и усе))) я 50 боев поиграл и средний дамаг оказался на 1400, поставил топ ствол и вылез за двушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: советовал бы как я сделал)) через ЛТ на Хомку и лучше сразу за свободку ставь топ ствол.. и усе))) я 50 боев поиграл и средний дамаг оказался на 1400, поставил топ ствол и вылез за двушку) Я бы последовал бы твоему совету, но на лт вообще не получается играть)) а там еще Т49 со своей фугасницой) с которыми я не дружу вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 51 минуту назад, Antrix81 сказал: Кстати, Коты, что скажете за-против т69? сводимся, сводимся...своооооодимся..и мажем...снова сводимся, сводимся, свооодимся-непробили..свооодимся, сводимся, своооооодимся...мажем это я тебе отстрел барабана описал.. VLAD_MIR36, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: сводимся, сводимся...своооооодимся..и мажем...снова сводимся, сводимся, свооодимся-непробили..свооодимся, сводимся, своооооодимся...мажем это я тебе отстрел барабана описал.. Стерва ты описал четко. вобщем все понятно. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 минут назад, Monochromicus сказал: сводимся, сводимся...своооооодимся..и мажем...снова сводимся, сводимся, свооодимся-непробили..свооодимся, сводимся, своооооодимся...мажем это я тебе отстрел барабана описал.. зато когда не сводишься и чисто на авто прицеле на скорости под 60км/час слету бабах.. на штукарек))) 22 минуты назад, Saradge сказал: Я бы последовал бы твоему совету, но на лт вообще не получается играть)) а там еще Т49 со своей фугасницой) с которыми я не дружу вообще мне иногда кажется что на Т49 играют в дамагеров... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Antrix81 сказал: нужен ст для выполнения ст-15 на телефон. да, я рак. 2к урона по пт. 7,8, максимум 9й уровень. в основном выбор между 416 - до которого грызть а44, индейцем - всего то 200 боев на шпице докатать, и твп и далее чехов - которых опять таки грызть через 34-100. мдя.. Выполнил на тайпе 61, даже сам не заметил, как. Альфа рулит Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Vidlen Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: зато когда не сводишься и чисто на авто прицеле на скорости под 60км/час слету бабах.. на штукарек))) Руныч..он про 69 говорил, а не про 49 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 8 минут назад, Monochromicus сказал: Руныч..он про 69 говорил, а не про 49 Так Володя хватит бухать )))) 1 час назад, Saradge сказал: Я бы последовал бы твоему совету, но на лт вообще не получается играть)) а там еще Т49 со своей фугасницой) с которыми я не дружу вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Руныч- трезв я..просто мой пост про 69 ты вдруг переиначил под 49 с его 1к дамажки с вертухана ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 14 ноября 2016 г. в 16:06, Antrix81 сказал: Кстати, Коты, что скажете за-против т69? Андрей, я только на нем смог сделать лбз для ст с двумя поджогами и 2 тт на 2 уровня выше. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 копался, копался по темами - или я слепой и не нашёл, или нет такой темы. Короче, имеется задачка. Ст шведов. цель 6й уровень - достигнута. но. в связи с замечательным отличием по экипажам - на преме 3 рыла, на линейных 4, имеется замечательный дисбаланс, в виде 2,5перкового экипажа и голого заряжающего. и имеется загвоздка, что ж делать то. сажать как есть или на 5ке погонять перки заряжале выкачать, да и что качать первым - маскировку или братство? Маскировка действует сразу. Крайне необходима ст6, без особой надобности ст5 - тому хватает имеющейся. Братство, действует только при полной выкачке(у троих то есть, а заряжун то голый). плюсы дает в скорости перезарядки, сведения, точности, которые вобщем то как раз необходимы именно ст5, у ст6 с орудием, в отличие от маскировки, проблем(по накату на тесте) не наблюдалось. вобщем, олень в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.