Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, Moelders сказал:

Посмотрим затянет или нет)

да я скоро уже видимо сам дозрею...

чет так ничо не хочется уже, а тут и общий чат вернули и арта могет присунуть снова...

прям каеф...

Posted

Коль, прикрути голосовалку. Пусть уважаемые коты проголосуют за 2 тунчеса.

И кум королю!

(А там и я чего-нить подберу себе... :45percent:)

Posted
16 часов назад, K03JIRN сказал:

А как себя сейчас чувствуют Гниль 15 и Фош Б?

Фош Б лучше и намного, особенно в Надриске, Гниль отлетает обычно сразу после засвета, риночеронте плох из- за его дпм, которого нет, заряжается постоянно и долго, когда нужно постоянно разряжен

Posted
8 часов назад, luarvik_666 сказал:

Коль, прикрути голосовалку. Пусть уважаемые коты проголосуют за 2 тунчеса.

И кум королю!

(А там и я чего-нить подберу себе... :45percent:)

Голу-сувалка не дает объективной картины. Например, много кто тащится от британских колесников, и наверняка Конь-цепт 5 будет где-то в топе голу-сувания, а мне этот тип техники не заходит совсем. И так со всем остальным, кто-то любит тяжиков, кто-то СэТэ, а кто-то сосать у раты. А в беседе, если кто чего рекомендует, можно спросить поподробнее, мол, а что конь-кретно тебе нравится в агрегате и уже по описанию гeй-плея, понять, подходит тебе эта техника или не очень.

• 1 month later...
Posted (edited)

Вчера зашел и обнаружил, что имею 8к бонов в наличии.
Какой тунчес посоветуете взять?

UPD:

- Chrysler K
- WZ-120-1G FT
- Bofors Tornvagn
- T77
- M-IV-Y
- HWK 30
- VK 75.01К
- Caernarvon AX
- Об. 274а
- 56ТР
- Пантера 8.8
- КВ-4 Кресло
- Тип 62
- КВ - 122
- VK 45.03
- Т78
- T-34-85M

Edited by Moelders
Posted (edited)
В 25.01.2026 в 00:53, Moelders сказал:

Вчера зашел и обнаружил, что имею 8к бонов в наличии.
Какой тунчес посоветуете взять?

UPD:

- Chrysler K
- WZ-120-1G FT
- Bofors Tornvagn
- T77
- M-IV-Y
- HWK 30
- VK 75.01К
- Caernarvon AX
- Об. 274а
- 56ТР
- Пантера 8.8
- КВ-4 Кресло
- Тип 62
- КВ - 122
- VK 45.03
- Т78
- T-34-85M

Я б взял или WZ-120-1G FT, или таки боновое оборудование. А так - к чему душа лежит то и бери)

Edited by korseze
Posted
В 26.01.2026 в 05:03, korseze сказал:

Я б взял или WZ-120-1G FT, или таки боновое оборудование

Думал насчет этой пт-шки, но с китайскими увн и без башни нонче тяжеловато, как по мне. Оборудка да, но то отдельно надо думать что куда втыкать.

В 26.01.2026 в 05:03, korseze сказал:

А так - к чему душа лежит то и бери)

Хотел VK - 75.01K, но везде пишут, что он кал. Т78 если только взять..
Интересны еще HWK 30, но.. большой очень светляк.. есть Руша, которая у меня просто стоит. Да, этот на уровень пониже и прем, но..хз.

Пантера 8.8.. По-моему в нынешнем рандоме тоже неактуальна. Последний раз я на Пантере 2 играл еще.. ну очень давно, короче. Она тогда то уже была сомнительна, а сейчас и подавно.
Посматриваю на Торнвагна..

22 часа назад, kaTok43rus сказал:

никакой.

сохрани

Думаешь потом что-то повкуснее появится?

Я прост не уверен, что завтра-послезавтра опять не забью на танки

Posted
3 часа назад, Moelders сказал:

Если нравится 6 ур - то Т78 и Т-34-85М - две натурально имбы на 6 ур )

Posted
6 часов назад, Moelders сказал:

Я прост не уверен, что завтра-послезавтра опять не забью на танки

оборудку купи лучше на то что есть

• 1 month later...
Posted (edited)

Хотел создать отдельную темку по выбору 11-х уровней, но потом вспомнил, что есть вот эта темка. И пока наверно можно в ней это все обсудить.

Корочи, долго не хотел ибо муторно это все, но таки влез в Орбиту.

Причем пока в первый сезон (там где Об. 279, BZT-70 и MBT-B). Ибо танчики из 2-го сезона не впечатлили, там два танка для сосистов-ананистов, ну и какой-то ущербный хранцуз, который даже рассматривать смешно. Ну и промежуточные награды очень не очень: какой-то ниппонский ЛТ, который не умеет ни в светить, ни в стрелять и ветка просто раты.

А в первом сезоне Викерс и штурмовая рата, которая может накидывать дебилам из-за холмика навесом.

Пока склоняюсь к выбору BZT-70 ибо присунуть какой-нибудь девяточке или десяточке БОПСом на 2к, это бесценно. Но это пока не точно.

Многие ведь уже Орбиту прошли и получили себе танки из первого сезона. А кто-то уже и вторую прошел.

Так что хотелось бы услышать мнения, что из 11 лвл лудше брать, а что даже длинной палкой не трогать?

Edited by K03JIRN
Posted (edited)
21 час назад, K03JIRN сказал:

Хотел создать отдельную темку по выбору 11-х уровней, но потом вспомнил, что есть вот эта темка. И пока наверно можно в ней это все обсудить.

Корочи, долго не хотел ибо муторно это все, но таки влез в Орбиту.

Причем пока в первый сезон (там где Об. 279, BZT-70 и MBT-B). Ибо танчики из 2-го сезона не впечатлили, там два танка для сосистов-ананистов, ну и какой-то ущербный хранцуз, который даже рассматривать смешно. Ну и промежуточные награды очень не очень: какой-то ниппонский ЛТ, который не умеет ни в светить, ни в стрелять и ветка просто раты.

А в первом сезоне Викерс и штурмовая рата, которая может накидывать дебилам из-за холмика навесом.

Пока склоняюсь к выбору BZT-70 ибо присунуть какой-нибудь девяточке или десяточке БОПСом на 2к, это бесценно. Но это пока не точно.

Многие ведь уже Орбиту прошли и получили себе танки из первого сезона. А кто-то уже и вторую прошел.

Так что хотелось бы услышать мнения, что из 11 лвл лудше брать, а что даже длинной палкой не трогать?

Взял из 1 сезона об.279 (выбирал между БЗТ и 279), но так пока ни разу на нем и не поиграл, стоит ржавеет (красивый сцуко, жалко в бой выгонять - броню помнут).

Смотрел стримы Левши, в целом такой крепкий середнячок, может как настрелять и потанковать, и насосать с нулем урона. Рандомная броня, хреновая стабилизация. Очень не любит получать от БЗТ на 1700.

БЗТ-70 неплох, медленный но может фоткать на 1700 своим объективом даже 279-го. По сути, этакая бабаха на стероидах - пробил, добил, убил и в ангар с победой или нет.

МБТБ не знаю, у того же Левши от него подгорает, а у других он мегадамагер.

Во 2 сезоне пока не вижу ничего, ради чего стоило бы напрягаться.

Edited by korseze
Posted

279 в башенку напихивают только так.

Быстрая телега.

Бопсы полная  херня. Выдавать по 300 урона, такое себе.

На фулочку только пару  раз пробивал. Это надо чтобы соперник стоял  смирно мордой к тебе. Чуть угол или в борт- урон меньше, чем ст выдаёт.

• 4 weeks later...
Posted

Поскольку почти прошел второй уровень первой Орбиты (осталось 5 рачков), и вот вот открою штурмовую рату, хотелось бы узнать мнение уже опробовавших данный класс техники, насколько она веселая и насколько велик шанс оставить что-нибудь из нее в ангаре? Просто передо мной  сейчас выбор: посадить на ШтурмСАУ советских женералей с прошлогоднего 9 мая (если она фановая и веселая) или пошарив по казарме набрать каких-нибудь инвалидов, за частую без боевого братства и прочих перков (если ветка так себе, прошел и забыл).

Что скажете?

Posted (edited)
2 часа назад, K03JIRN сказал:

Поскольку почти прошел второй уровень первой Орбиты (осталось 5 рачков), и вот вот открою штурмовую рату, хотелось бы узнать мнение уже опробовавших данный класс техники, насколько она веселая и насколько велик шанс оставить что-нибудь из нее в ангаре? Просто передо мной  сейчас выбор: посадить на ШтурмСАУ советских женералей с прошлогоднего 9 мая (если она фановая и веселая) или пошарив по казарме набрать каких-нибудь инвалидов, за частую без боевого братства и прочих перков (если ветка так себе, прошел и забыл).

Что скажете?

По мнению большинства игроков, на обычной арте можно играть держа в одной руке банку пива, второй отправляя в рот снеки, а управлять остальными свободными конечностями. Тут так не получится - руки будут заняты клавиатурой и мышкой, а банку пива и снеки будут держать остальные свободные конечности))

Обученный экипаж всегда будет лучше бомжей с казармы - играть комфортнее (можно, конечно, мне не верить, как человеку которому ванна Эмиль когда-то зашла ибо мусью знает толк в извращениях, но здравому смыслу верить надобно :) )

Edited by korseze
Posted

Мне как-то пофиг сколько рук у меня задействовано. Мне главное, что бы дебилы на тяжах страдали и беспомощно вертели дулами. А я сатанински хохотал и время от времени выкрикивал: "В ангар, тупое жЫвотное!"

Posted (edited)
12 часов назад, K03JIRN сказал:

А я сатанински хохотал и время от времени выкрикивал: "В ангар, тупое жЫвотное!"

Это твоя любимая тема :) 

а по существу вопроса - ну как тебе сказать...

я катаю уже восьмую, первые две были получше, исключительно динамичностью. восьмерка тормоз, правда я еще не прокачал ей гусли топовые, но движок уже топ, но она не сказать чтобы прям бегает шустро.

Экипаж у меня с су-14-2, какой то тоже не ахти, перка 2,5...

На многих картах пока не понятно как играть. В идеале надо ездить за тяжами и чтобы были нычки где можно спрятать тушку и поднять морду.

Ласвилль, Рудники, Степи, песчанка - маст хэв, похеровка - тоже норм, но если есть свой тяж, чтоб сидел спокойно по центру поля у железки и светил ту сторону холма и не нарывался сам. центральное болотце имени подохших колесных наркоманов рядом с аллеей из центра тоже прокидывается. рэдшир, или как там эта карта называется с оборванным мостом? вот там в холмах тяжей можно классно примучивать, аж до охуения. :) 

ебень с дирижобелем - тоже неплоха.

еще у нее есть сплеш почти как у старых арт - т.е. дохрена его, и когда падает рядом с чем то не очень бронированным - им плоховато

В общем, бери восьмерку тяжа и поехали, посмотришь в бою :) 

Edited by kaTok43rus
Posted
15 часов назад, K03JIRN сказал:

Мне как-то пофиг сколько рук у меня задействовано. Мне главное, что бы дебилы на тяжах страдали и беспомощно вертели дулами. А я сатанински хохотал и время от времени выкрикивал: "В ангар, тупое жЫвотное!"

Тут где то на днях мелькал ролик с "Катюшей", вот такую арту тебе надобно))