Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Thorazine сказал:

Ну хз-хз. Накидать на СТ-6 в бою 7-8 уровня 2 К урона это задача не из простых, прямо скажем. На Мастероса задачка, не меньше.

не поверишь)))

на кромвеле Б сделал)))))))))))))

причем обидно одно.. первый раз сделал и сдох(( без доп условия..

потом уже задачу на об. 260 поставил... и ведь повторил задачу))))) но уже что то другое было в задание...

вот)

Опубликовано
6 минут назад, Thorazine сказал:

Ну хз-хз. Накидать на СТ-6 в бою 7-8 уровня 2 К урона это задача не из простых, прямо скажем. На Мастероса задачка, не меньше.

Не просто. Но реально. Для любителей играть по минималке, из серии нанести урон 2 танкам одним выстрелом играя на Левше, причем и в 1-й цепочке и во 2-й.

1 минуту назад, Antrix81 сказал:

Рудик классный. он легко может нагрызть и 2к урона и больше. но вот чтобы в противниках у пт было 2к хп, и сьесть их в  одиночку чтобы получилось - это офигеть какое везение надо.

:45percent:

Согласен. Поэтому лучше брать СТ-8.

Опубликовано
24 минуты назад, aleksey_trb сказал:

Не просто. Но реально. Для любителей играть по минималке, из серии нанести урон 2 танкам одним выстрелом играя на Левше, причем и в 1-й цепочке и во 2-й.

не поверишь - на концепта я как раз на Левше сделал это задание) по оленям на горке прохоровки, до сих пор помню

Опубликовано
5 часов назад, Thorazine сказал:

Я выполнил на Т-20. Расковырял борща и Ягу2

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Antrix81 сказал:

не поверишь - на концепта я как раз на Левше сделал это задание) по оленям на горке прохоровки, до сих пор помню

Да, разброс осколков 1,91, то что надо для этой задачи:1or2:, Левша создан для неё, я выполнил накрыв взвод КВ-220, причём ХП только с одного слетело.

Сейчас вот думаю, смогу ли для Т-55 убить одного и ранить другого одним выстрелом на FV304, там разброс поболее, целых 2,22:). Других арт у меня нет.

Коллеги, в виду апа немецкой пушки 8,8L56, начал опять поглядывать на ЯпонаТигра 6 уровня. Ждал его в своё время, даже заранее обучил девчонку-командира, но после ввода в игру решил не брать. Сейчас опять задумался, вроде должен быть норм?

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано
5 минут назад, aleksey_trb сказал:

Да, разброс осколков 1,91, то что надо для этой задачи:1or2:, Левша создан для неё, я выполнил накрыв взвод КВ-220, причём ХП только с одного слетело.

Сейчас вот думаю, смогу для Т-55 убить одного и ранить другого одним выстрелом на FV304, там разброс поболее, целых 2,22:). Других арт у меня нет.

Коллеги, в виду апа немецкой пушки 8,8L56, начал опять поглядывать на ЯпТигра 6 уровня. Ждал его в своё время, даже заранее обучил девчонку-командира, но после ввода в игру решил не брать. Сейчас опять задумался, вроде должен быть норм?

имею в ангаре вк 36 01. "топовая" пушка там та же. косое пукало а не пушка. точности паспортной нет и близко. всё что имею сказать.

а так да, ниппонтигра даже чего-то танковать способен, особенно маской, которую еще и укрепили в этом патче.

Опубликовано
1 минуту назад, Antrix81 сказал:

имею в ангаре вк 36 01. "топовая" пушка там та же. косое пукало а не пушка. точности паспортной нет и близко. всё что имею сказать.

а так да, ниппонтигра даже чего-то танковать способен, особенно маской, которую еще и укрепили в этом патче.

Тоже были плохие впечатления от неё на VK. 30.01P, но то было ещё до апа ББ, а тут ещё и БП улучшили. Пока присмотрюсь к Тигру, подожду скидок.

Опубликовано
В 21.02.2017 в 17:44, Thorazine сказал:

Трижды накидывал более 2000 на Rudy за время этих праздников, Мастера так и не получил, хотя и сам подсвечивал и  в ближнем бою стрелял...завышена на нём планка.

Пока что или убивал 2 ПТ выше уровнем, или накидывал более 2000 урона, одновременно не получалось.

Опубликовано
15 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Детишки, подскажите, кто-нить катал мышь после апа? Хочу взять, стоит? Или по другой ветке топа выкачивать?

Володь, не катал, но думаю, что стоит брать. В последних турах золотой серии ВГЛ киберкотлеты вовсю используют тяжелые сетапы из Маусов и японцев. Во вчерашней трансляции было такое, что даже комментаторы говорили о переапе Маусов. Как в рандоме у него дела, не знаю. Но вроде Гранни на стримах отзывался о Мыши положительно, опять же с условием наличия рук.

Это Гранни:

Спойлер

Это вчерашний тур ВГЛ (комментаторы о Мыши где-то на 4:16:00 и на 4:32:00 ):

Опубликовано

Мыша конечно охота. Но и новый топ антерес вызывает, с его Ягроганом. Вот блин и разрываешься - к умным аль к красивым? :( 

Ведь только в ноябре бешеный фарм марафон себе устраивал, и вот о5, ити их! Две арты -9 открыто, третья на подходе, Мыш открыт, 122-54 по прежнему охота приобрести наконец... Опять в шахту, опять рыть серу плакплакплак :cry2:

Опубликовано
1 час назад, VLAD_MIR36 сказал:

Детишки, подскажите, кто-нить катал мышь после апа? Хочу взять, стоит? Или по другой ветке топа выкачивать?

Специально выкатил для тебя.

2 боя. натанковал 3100 в первом и 4200 во втором..настрелял почти 3к в каждом..на бб- в плюсе..сводится и укладывает снаряды лучше борща..

Безымянный.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Monochromicus сказал:

Специально выкатил для тебя.

2 боя. натанковал 3100 в первом и 4200 во втором..настрелял почти 3к в каждом..на бб- в плюсе..сводится и укладывает снаряды лучше борща..

Безымянный.jpg

У меня были открытые карты но и там неплохо сыграл))

Пуха огонь... 9.91 кд 

Это без доп пойка 

Стабилизация супер

Опубликовано

Во втром бое взял стальную,бедняги на фуги перешли. кд 10,35 без вентиля и бобра... танк преобразился, теперь это зубастый черепах, а не куча халявной дамажки. е-100 отдыхает

Опубликовано
2 минуты назад, Monochromicus сказал:

Во втром бое взял стальную,бедняги на фуги перешли. кд 10,35 без вентиля и бобра... танк преобразился, теперь это зубастый черепах, а не куча халявной дамажки. е-100 отдыхает

Мне тоже во втором бою стену дали.

А по центру на эрленберге рашил..

Ну типа чтоб стоялова не было)))

1 минуту назад, VLAD_MIR36 сказал:

Спасибо, други! Беру.

Не пожалешь 

Опубликовано
1 час назад, VLAD_MIR36 сказал:

Просто офигенский танк стал. Вчера х5 сбивал, команда проигрывала 4-9, затащили 15-12. 5к урона, 4к заблокированного, 1к пробили. Не хватило до ТТ-15 2к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.