SilentSmart Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 28 минут назад, Antrix81 сказал: главное поспеши, ца уже подняли визг и нерф мыша неизбежен, увы( Да, тоже читал на WoT-Leaks, что Мыша стал "богом танкофф" и скорее всего его ждёт нерфффф... Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Пока успел катнуть 4 боя. Отличная пуха, вблизи бьет без сведения куда хочу. Кстати пробой в 246/311 далеко не самый на 9-10лвл. Броня... Тут сложнее. На Тундре с 300м меня почти разобрали два е4, пробивая на раз щеки башни, как я ею не крутил. 704-й со 100-150м легко бб прошил середину нлд 2 раза, иц7 делал тоже самое, понятное дело - я был под углом к ним. Все ст9-10 сразу врубают голду и прошивают теже места без сведения.Посему говорить, что мыша - имба нельзя, это не соответствует действительности. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist 1 Цитата
Denskky Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто катал понерфленного Епятого и апнутого Есто? Оба открыты, думаю кого прикупить в будущем. Цитата
ru_nn Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, Denskky сказал: Кто катал понерфленного Епятого и апнутого Есто? Оба открыты, думаю кого прикупить в будущем. Мауса бери)))) Bizon_751824 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Неспешно выбираю между 2-мя машинами. СТА-2, Эй-Си-Ди-Си и ФВ4202. Нужно: -быстрая машина способная занимать точки и просто активно двигаться. -пушка чтоб не сильно бесила и попадала куда надо. -маскировка не помешает. Кто что имеет сказать, господа Хвостатые? Желательно- по личному опыту. Цитата
climhazzard Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @Monochromicus По личному опыту могу дать тебе свой аккаунт с сдс . СДС большой картонный критосборный сарай, у которого,в борт башни,вылетает боеуклад в желтое на 99%. У пушки углы и пробой, но омерзительный стаб.Его даже статисты в рандоме не особо катают. ПС Маскировки считай нет. ПС2 Короче для нормального результата нужно потеть, Изменено 29 марта, 2017 пользователем climhazzard Monochromicus и ru_nn 2 Цитата
Thorazine Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В 27.02.2017 в 22:23, Denskky сказал: Кто катал понерфленного Епятого и апнутого Есто? Оба открыты, думаю кого прикупить в будущем. Катал обоих. Апа Есто особо не заметил. Такой же неповоротливый утюг с длинным КД, как и раньше. Так же как не заметил и нерфа Епять. Как лупили ему в ком. башенку кумулями, так лупят и сейчас. Как критовали БК ему в лоб и через передние катки, так и критуют. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Thorazine Цитата
Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 10 минут назад, climhazzard сказал: @Monochromicus СДС большой картонный критосборный сарай, у которого,в борт башни,вылетает боеуклад в желтое на 99%. У пушки углы и пробой, но омерзительный стаб.Его даже статисты в рандоме не особо катают. насколько омерзительный? если сравнить с амх-30 и чариком.. Цитата
climhazzard Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Monochromicus сказал: насколько омерзительный? если сравнить с амх-30 и чариком.. Амх не катал,я бы сравнил с чериотером да.Вроде у сдс сведение быстрое,но стрелять с него не очень комфортно,после апа на рево бахать удобнее чем на сдс.Но чериотер сидит в кусту не светиться и бахает по 390. У ста2 хуже динамика и однозначно лучше маскировка и стаб.У ста2 голда кс 275 у музыкантишки бп 259 Изменено 29 марта, 2017 пользователем climhazzard Monochromicus 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 У ста2 хуже динамикаЕду я такой недавно на Мутце с 4-перковым экипажем и шоколадкой, а меня ста-2 обгоняет. Так что у ста-2 сейчас с динамикой все в порядке. Цитата
phaggi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Monochromicus сказал: Неспешно выбираю между 2-мя машинами. СТА-2, Эй-Си-Ди-Си и ФВ4202. Нужно: -быстрая машина способная занимать точки и просто активно двигаться. -пушка чтоб не сильно бесила и попадала куда надо. -маскировка не помешает. Кто что имеет сказать, господа Хвостатые? Желательно- по личному опыту. Скажу про последнюю: FV4202 это очень странный агрегат. Плюсы: хороший обзор; точная пушка с хорошей стабилизацией, приличным пробоем, быстрым сведением и небольшим разбросом; отличные УВН; вроде как фармит. Минусы: всё остальное. Огромный сияющий сарай, рядом с которым Маус не кажется таким уж большим, а ИС-7 вообще как СТ возле ТТ. Брони, можно сказать, нет. То-есть она вроде как есть, и вроде что-то иногда отбивает, но это если повезёт. Скорости добавили, но упало ускорение, т.е. оно разгоняется медленно, а в гору ползёт, а не едет. Такое ощущение, что у этих британских СТ боеукладка везде. Любое пробитие в лобовую проекцию критует боеукладку. Немного помогает только мокрая боеукладка+раздельная боеукладка+большая ремка; склоняюсь к тому, что лучше возить две ремки. Но! Что самое странное, при всех минусах этой машины у меня на ней довольно высокий % побед - 55% на 200 боёв. Не знаю почему. Играть можно только от УВН; в городе страдает. Правда, таранит неплохо, т.к. массивная тушка. Изменено 29 марта, 2017 пользователем phaggi Monochromicus и Antrix81 2 Цитата
climhazzard Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @phaggi Алан большая ремка не влияет на критуемость. Она только на 10% ускоряет ремонт. Ну и все ремонтирует за раз . Изменено 29 марта, 2017 пользователем climhazzard phaggi 1 Цитата
phaggi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, climhazzard сказал: @phaggi Алан большая ремка не влияет на критуемость. Она только на 10% ускоряет ремонт. Ну и все ремонтирует за раз . А, да... это я уже всё перепутал. Это большая аптечка снижает вероятность контузии. Цитата
Saradge Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Неспешно выбираю между 2-мя машинами. СТА-2, Эй-Си-Ди-Си и ФВ4202. Нужно: -быстрая машина способная занимать точки и просто активно двигаться. -пушка чтоб не сильно бесила и попадала куда надо. -маскировка не помешает. Кто что имеет сказать, господа Хвостатые? Желательно- по личному опыту. Из троих катал тока СТА-2, довольно приятный танк, после апа стал довольно подвижный, имеет хорошую маскировку и довольно не плохое орудие как по пробитию так и по точности, единственное кажется что пульки летят уж больно долго) брони нету, если ФВ еще может башней что то отбить то СТА-2 все примет на ура. Денюшку приносит и это уже гуд. Monochromicus 1 Цитата
phaggi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Saradge сказал: ФВ еще может башней что то отбить то СТА-2 все примет на ура. Денюшку приносит и это уже гуд. Вот раньше Центурион 7/1 отбивал башней почти всё. Даже было у меня, когда он отбивал подряд снаряды от Об 704 и от Jagdpanzer E100. Рикошет за рикошетом. Чувствовал себя совершенно защищённым. А FV4202 что на 10 уровне не мог особо отбивать башней, что на 8... не очень. Только низкоуровневые снарядики отбивает. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Я катал на всех трёх. На СДС не смог. Когда увидел как на нем катает Елисей, понял что так я не смогу. СДС обладает отличной динамикой, от неё надо играть. Для этого нужна хорошая реакция организма, но не в моём возрасте. Сдал по трейд-ин. Японец и британец после апа оба стали достойные танки, но ближе к амх и шарику все-таки ста-2. Monochromicus и Antrix81 2 Цитата
Saradge Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 16 минут назад, phaggi сказал: Вот раньше Центурион 7/1 отбивал башней почти всё. Даже было у меня, когда он отбивал подряд снаряды от Об 704 и от Jagdpanzer E100. Рикошет за рикошетом. Чувствовал себя совершенно защищённым. А FV4202 что на 10 уровне не мог особо отбивать башней, что на 8... не очень. Только низкоуровневые снарядики отбивает. Так я и не говорю что ФВ башней будет отбивать 10, но СТА-2 даже 6 уровни не может танковать) phaggi 1 Цитата
Denskky Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Коты, после патча нарисуется немного серы за счёт халявных ЛТ. Купить смогу лишь одну колесницу из перечисленных ниже: - Т28 с прицелом на Черепахела - Шпрот хз зачем - 212 ЛБЗ - Есто (надо будет чутка подфармить) ЛБЗ - ИС-4 (ИЦ-7 был, не хочу) ЛБЗ - Т-10 ЛБЗ - Леопта, т.к. Епись надоел. Хочу всё Но целюсь с учётом ЛБЗ. Конечно, самая дилемма - арта или ТТ, на концепта ЛБЗ делал без ТТ, на тесте 212 показал очень неплохие результаты - и станит и дамажит. Но я в общем-то не артовод, посему реально ли тт-шные задания на Есто или дедечетыре делать? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Denskky Цитата
Saradge Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Катаюсь на Тигре Р и набрал опыта на открытие одной из веток тт. И встал вопрос по какой ветке лучше идти: 1- по ветке Мауса, 2- по ветке Тапка Б. Что посоветуете, нужны тт для выполнения ЛБЗ на танкование. Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Saradge сказал: Катаюсь на Тигре Р и набрал опыта на открытие одной из веток тт. И встал вопрос по какой ветке лучше идти: 1- по ветке Мауса, 2- по ветке Тапка Б. Что посоветуете, нужны тт для выполнения ЛБЗ на танкование. тапок танкует, но это 9 ур..да и нлд подрезали. в ветке мауса танкуют уже на 8 ур. А сам маус вне конкуренции Bear_Knut 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.