T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Нашел неплохую позицию на карте Тундра, ниж респ, хочу поделиться) http://wotreplays.ru/site/11372391#stats Спойлер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 04.09.2017 в 17:21, Monochromicus сказал: Видосик от Вотреплейс. Отличный бой, амх30 во всей красе. Но так стрелять от бедра у меня пока не получается, т49 ты, вообще, снял жестко)) вторую катку ср дамаг заходит за 2к, расту) Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 21 час назад, Monochromicus сказал: Танк реально недооценен в рандоме. Когда оценят- зарежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Zeit__ сказал: Когда оценят- зарежут Его итак подрезали. На оффе уже с полгода плачь. Никто катать не будет. Всем голду под 330 подавай, броню и стаб А танк по факту шикарен, но ца в него не может и не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Пусть так и будет Изменено 9 июля, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Ничья Карта: Малиновка Техника: AMX 30 1er prototype Получено опыта: 1 080 Получено кредитов: 58 500 Знак классности «3 ст.» _______________________ 3 WN8: 3 728 РЭ: 2 516 http://wotreplays.ru/site/11373324#malinovka-menelmar-amx_30_1er_prototype 3700 света, 2900 дамага- универсальный танк)) может все. Сегодня катал только его, ничего другого пока не хочется. Вова, какие у тебя модули? Спойлер Изменено 9 июля, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Досыл, оптика и филаретовый вентиль. Может если накоплю, и досыл филаретовый воткну. 7.1 кд здорово, но всегда хочется ещё T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Досыл, стаб, вентиль- такая сборка у меня. 422м обзор, 7.3 сек, по- моему, кд. На эльфийское еще 2к бонов собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Завтра ттх отскриню. Там обзор запредельный и вообще ттх огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вот такой набор. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Так у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Победа! Карта: Малиновка Техника: AMX 30 1er prototype Получено опыта: 3 022 (x2) Боны: 2 Получено кредитов: 49 758 «Воин» Медаль Паскуччи Знак классности «2 ст.» _______________________ 2 WN8: 4 006 РЭ: 3 018 Сорвал звездочку Спойлер Monochromicus, artyom_ktk, Saradge и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В виду того, что склады просто ломятся от халявных инструкций, убрал огнетушитель и поставил паек. Ну и инструкции на пожаротушение. Что я имею вам сказать. При наличии бонового обвеса с кд 6.8 можно вступать в дуэль с любой техникой. Мало кому удается уйти после этого живым. Я так и не понимаю, почему данный чудо-аппарат мало востребован в рандоме. Ужас летящий на крыльях ночи со скоростью за 60. С альфой, малым кд и добротной маскировкой. НЕ ПОНИМАЮ, почему круассанов так мало? Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus, Вова, я уже давно поглядываю за твоей 9-точкой )) но блин проходить 12т, 13-57 (фуууууу) отпугивает... но наверное всё-таки попробую )) Думаю с танковым премом и майскими акциями можно вполне быстро пробежать )) наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, SilentSmart сказал: @Monochromicus, Вова, я уже давно поглядываю за твоей 9-точкой )) но блин проходить 12т, 13-57 (фуууууу) отпугивает... но наверное всё-таки попробую )) Думаю с танковым премом и майскими акциями можно вполне быстро пробежать )) наверное ) 12т вполне играбелен. Правда 30-ка требовательна к обвесу и экипажу. А так..очень похожа на Чариотир, который перекормили стероидами и стимуляторами SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, SilentSmart сказал: но блин проходить 12т, 13-57 (фуууууу) отпугивает... но наверное всё-таки попробую )) 12t - суперский танк, 13-57 - прем, который продают по очень большим праздникам и тоже имба, а 13-75 классный, но недооценённый светляк. PS: Это сугубо мнение любителя французских барабанных ЛТ и не претендует на объективность SilentSmart, phaggi, Monochromicus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Yawa_Artillerist, Андрей, конечно, 13-75 там пушка гавно )) @Monochromicus, экипаж могу нормальный найти )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Monochromicus сказал: почему круассанов так мало 1) Нет брони 1.1) Не прощает ошибок 1.2) Половина рандома на фугасах, а франц даже их не держит 2) Ужасная скорость поворота шасси 3) Понерфленное пробитие БП И КС 4) Не самая лучшая стабилизация 5) Не самое лучшее сведение 6) Скорость полета снарядов просто пососная. Зато быстро едет и что-то есть по ДПМ. И конченый СТ на 10 лвл. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 33 минуты назад, Monochromicus сказал: Я так и не понимаю, почему данный чудо-аппарат мало востребован в рандоме. Потому что сейчас есть другой чудо-танк. У которого перманентный барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 10 часов назад, SilentSmart сказал: @Yawa_Artillerist, Андрей, конечно, 13-75 там пушка гавно )) По ТТХ - да, а в реальности - нормальная пушка. Я не считаю себя умелым бойцом на 13-75, но мне он как-то "зашёл". Голду использовал очень редко и часто из-за того, что ББ заканчивались. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Yawa_Artillerist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.