Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Bizon_751824 сказал: Потому что сейчас есть другой чудо-танк. У которого перманентный барабан. С кд 6.8 он не нужен. У амх ещё и башня танкует частенько. 4 минуты назад, Mindflayer сказал: 1) Нет брони 1.1) Не прощает ошибок 1.2) Половина рандома на фугасах, а франц даже их не держит 2) Ужасная скорость поворота шасси 3) Понерфленное пробитие БП И КС 4) Не самая лучшая стабилизация 5) Не самое лучшее сведение 6) Скорость полета снарядов просто пососная. Зато быстро едет и что-то есть по ДПМ. И конченый СТ на 10 лвл. Чем больше я читаю твои посты, тем меньше понимаю, что ты делаешь в танках. Ты даже жемчужину с гумном смешаешь. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus так я минусы неверные указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Башня танкует неплохо. Фугасы, половина рандома от них страдает. Вертится хорошо, получше многих ст. 248 /300 очень даже гуд. Стабилизация и сведение лечится обвесом, после Чариотира просто шикарны. Скорость снарядов тоже хорошая. Как бы тебе сказать. По каждому ттх в отдельности середнячок. А вместе- лучший ст-9. Просто у каждого свой танк в игре. И пиксели надо любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Monochromicus сказал: Ты даже жемчужину с гумном смешаешь. proof13, Monochromicus, Mindflayer и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus я считаю, что если бабаха может пробить башню в лоб голдовым фугасом - значит, она не танкует. Опять же - если в позиционку встать против т-54, об 430, Центуриона, Паттона, ВЗ-120, не говоря уж о ТТ - нифига им не сделаешь, в то время как АМХ в позиционке будет унижен. Скорость поворта шасси без перков - 37,5, почти все СТ-9 лучше в этом показателе. У АМХ-30 единственный на всем уровне голдовый кумулятив с проитием в 300мм - у остальных кумулятивы 330-340. Про невезунчиков с голдовыми подкалиберами разговора нет. Скорость снарядов такая же, как у Е100 почти, это можно назвать хорошей скоростью? Ты щас шутишь, не иначе. Ты же не хочешь сказать, что АМХ-30 лучше, чем Е50, Паттон М46, Т-54, Об. 430 и Т50? Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Mindflayer сказал: @Monochromicus Ты же не хочешь сказать, что АМХ-30 лучше, чем Е50, Паттон М46, Т-54, Об. 430 и Т50? Ты смеешься над орудием и приводишь в пример танки, у которых стволы дерьмовые. 50 картон. Епись сарай неповоротливый, как и паттон, орудие которого вообще шлак. Таракан безнадежно устарел. 430 слоупок с орудием, имеющим все минусы орудий тт. Ни один из приведенных танков не является ст- универсалом. И все они пробиваются в башню хешем бабахи. Ты сам привел аргументы негодности 30, и тут же в качестве визави привел ст, которые уступают 30ке по совокупности параметров по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus Я и не говорил, что Е50, Паттон М46 и Т50 не пробиваются голдовым фугасом, перечитай. Сами по себе Е50 и Паттон М46 - два лучших СТ-9, обладающие лучшей стабилизацией, лучшей броней башни, чем у АМХ-30, Е50 так и вообще танкует корпусом, что француз сможет сделать лишь при сильной удаче. При этом, едут они очень даже хорошо (у Е5- максималка лишь на 5 км/ч меньше), у них лучше обзор. Взамен у француза лишь ДПМ и максимальная скорость. И пробитие от коричневых отбросов на фулку, чего не случится с 80% других СТ-9. Так и не понял, в чем же устарел Т-54. Типо из-за того, что он давно в игре? Голда что надо, башня крепкая, скорость хорошая, отличная подвижность (скорость поворота шасси на 15 градусов лучше, чем у АМХ!!!), корпус более бронирован, голда сильнее, ДПМ почти такой же. 430 и есть почти ТТ, пушка слабовата по точности, сведению и УВН, но по остальным параметрам гораздо лучше АМХ-30, кроме, разумеется, скорости. Ща бы лучшую барабанную пушку до 9-го уровня включительно дерьмовой назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ощущение, что ты гдето чтото вычитал. Чужие мысли в голове твоей. Епись и 46 уже давно мусор в этой игре. Как ст это худший из примеров. 430 сам тяжем назвал. 54 устарела по игровым параметрам. Так что именно среди ст в роли ст конкурентов на 9 ур у 30 почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Monochromicus сказал: Епись и 46 уже давно мусор Аргументы? Только что, Monochromicus сказал: 54 устарела по игровым параметрам Аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: Аргументы? Аргументы? Игровой опыт. Реальный, а не вычитанный и увиденный в видосах. 30 адская смесь ст/лт/пт. Я не зря вспоминал о Чарике. Машины вне норм, правил и стандартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) @Monochromicus так значит Т-54 говно Шкода говно Паттон говно 430 говно Е50 говно Остальные СТ-9 тоже говно, о них мы даже не говорили (некоторые реально говно. Пара-тройка. АМХ-30 не говно. Я тебя понял. Спойлер ору Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 По совокупности параметров в моих руках перечисленные танки уступают 30. Орать можешь дальше. Тем более я просто назвал танки так, как ты называешь абсолютно все машины на этом форуме. У тебя что ни танк, то гавно. Так с чего вдруг ты стал со мной не согласен, если я назвал вещи так, как их называешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Monochromicus сказал: С кд 6.8 он не нужен. У амх ещё и башня танкует частенько. Вообще то я имел в виду итальянца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Monochromicus сказал: У тебя что ни танк, то гавно Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вообще то я имел в виду итальянца Я тоже. Зачем он с таким кд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Monochromicus сказал: Я тоже. Зачем он с таким кд? Во первых у него кд не 6,8. Не знаю, какой параметр ты имел в виду когда писал про это время. КД между выстрелами в барабане 3 секунды, а самое малое кд последнего снаряда со всеми бустами 8,9 секунд. Так что во-вторых, если бы у него был кд 6,8 это была бы вообще имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 У моего амх30 кд 6.8 Зачем мне барабан/псевдо барабан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Monochromicus сказал: У моего амх30 кд 6.8 Зачем мне барабан/псевдо барабан? Затем что на итальянце за это же время можно дать два шота. Adamanty112 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Затем что на итальянце за это же время можно дать два шота. А дальше? Суши спагетти. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Monochromicus сказал: А дальше? Суши спагетти. А дальше, если осел, в которого ты выстрелил два раза, не убежал, даешь ещё один шот. И потом едешь убивать другого, пока едешь, барабан восстанавливается. Володя, я понимаю тебя, твою любовь к АМХ 30, понимаю что ради своей любви ты готов опускать другие неплохие танки. Но одноуровневый итальянец всё равно лучше. Геймплей точно такой же, а сам танк лучше. Это реальность. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Bizon_751824 ru_nn и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.