Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Monochromicus сказал:

Зачем тебе 6 фугасов? Может надо меньше возить в пользу бб?

У пополамки при средней альфе 240 вылетело 298 и 248. Специально чекнул стату. 48%. Я даже не сомневался :)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Зачем тебе 6 фугасов? Может надо меньше возить в пользу бб?

У пополамки при средней альфе 240 вылетело 298 и 248. Специально чекнул стату. 48%. Я даже не сомневался :)

арту шотать- фугасы..бб на неё не хватает

ну и иногда надо сбить захват с гарантией..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

арту шотать- фугасы..бб на неё не хватает

ну и иногда надо сбить захват с гарантией..

Абсолютно солидарен! ОФ от калибра 75-мм и выше всегда беру с собой, просто надо разумно их использовать, зная схемы бронирования: арту легкобронированую, пт картонные или в картонную рубку, деревья и домики ломать (можно две секции домика одним выстрелом ОФ ломать, в отличии от ББ/БП/КС, к тому же ОФ дешевле), беспокоящий огонь по танкующим от борта и от башни...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Соскучился я по своей француженке.

А у нас юбилей..4000 боёв вместе. И хоть первый в ангаре Гром с 4001 боем, но я его больше не катаю.

Итак..сегодня откатал ровно 30 боёв. Мы дарили друг другу радость. После долгой разлуки я понял, как мне не хватало этих французских булочек...

А она, словно почувствовав это- одарила меня незабываемыми ощущениями.

Даже спустя столько времени- наши чувства не притупились. Я обожаю свою тридцатку.

Спойлер

397502_l.jpg

Бой 4000, сводка за день и общая.

Спойлер

Безымянный.jpg

Безымянный3.jpg

Спойлер

Безымянный2.jpg

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Соскучился я по своей француженке.

А у нас юбилей..4000 боёв вместе. И хоть первый в ангаре Гром с 4001 боем, но я его больше не катаю.

Итак..сегодня откатал ровно 30 боёв. Мы дарили друг другу радость. После долгой разлуки я понял, как мне не хватало этих французских булочек...

А она, словно почувствовав это- одарила меня незабываемыми ощущениями.

Даже спустя столько времени- наши чувства не притупились. Я обожаю свою тридцатку.

Скрыть контент

397502_l.jpg

Бой 4000, сводка за день и общая.

Скрыть контент

Безымянный.jpg

Безымянный3.jpg

Показать контент

более красивого описания встречи танка и игрока я не читал:P:OK:что то пободное испытываю к ИСУ152, но правда мы дарили радость друг другу вчера всего 1 бой, кто то из нас скорострел:45percent:

Изменено пользователем DJAKAR888
Опубликовано
1 час назад, DJAKAR888 сказал:

вчера всего 1 бой, кто то из нас скорострел

Просто один раз с советской пт-шкой - как десять с француженкой. :D

Спойлер

Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. (И. Бабель)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Победа!
Карта:  Лайв Окс
Техника: AMX 30 1er prototype
Получено опыта: 3 036 (x2)
Получено кредитов: 51 087
«Бронебойщик»
Знак классности «2 ст.»

http://wotreplays.ru/site/11363241#layv_oks-menelmar-amx_30_1er_prototype

Первый бой. После е-50, который я не смог вытерпеть и продал, этот ст играется намного приятнее. Предтоппуха, изучены еще гусли, остальное- сток.

Спойлер

shot_008.jpgshot_009.jpgshot_010.jpg

Опубликовано

Зашел на оф, почитал темку. Сначала хотел матерную простыню этим недоноскам написать со скринами и выкладками...а потом передумал. Кривой, косой, пробоя нет, обзора нет, брони нет.

Самый фановый ст9. 2300 и 58% практически без голды и соло. 

Как им объяснить, что их паттон и епись морально устарели и просто в нынешнем рандоме малоиграбельны даже на голде....

Опубликовано
46 минут назад, Monochromicus сказал:

Как им объяснить, что их паттон и епись морально устарели и просто в нынешнем рандоме малоиграбельны даже на голде....

Ваще не согласен. У Епися и Батона (как и у таракана), по сути, только один недостаток - низкое пробитие базовым снарядом. Это результат того, что их балансили, когда других СТ-9 и в помине не было и пробитие 220 считалось вполне нормальным. Потом появились Цент, ЛеоПТА, Тип 61, АМХ 30 и прочая с пробитием как у десяток. А про старые СТ-9... А на фиг ВГ нужные старые танки? Им они не интересны.

Опубликовано

Почти в топ вывел, остались двиг и рация. К пушке привыкаю, точнее, к отсутствию стаба. Но альфа, дпм за 3к, пробой подкупают. Играю его, как кромБа, чем-то они похожи, кроме брони башни, временами нагло и агрессивно, иногда птшу. Любит среднюю- близкую дистанцию. За час сделал три лбз, которые висели с полгода, осталась 15-я на т55а. В целом, учитывая, что я на ст играл давно и оч плохо, танк мне понравился.

Опубликовано

На дальняк он тоже неплохо стреляет. Главное свестись. А так..чарик, челлендж, кромб...все они примерно одинаково у меня играются. Техника для занятия точек.

В 30-ку я просто влюблен.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Monochromicus сказал:

На дальняк он тоже неплохо стреляет. Главное свестись. А так..чарик, челлендж, кромб...все они примерно одинаково у меня играются. Техника для занятия точек.

В 30-ку я просто влюблен.

Я это понял, про 30-ку) вряд ли я буду считать ее своим лучшим танком, но нравится очень, из всех ст, что играл, пока самая приятная) к чарику делал подходов пять, каждый раз ее сведение приводило к продаже. Последний раз, когда вылетел из-за угла на т44, и промазал, фактически, в упор, хотя весь он в круге был) кромб- один из самых катаемых, но тоже не сразу я его понял, от бедра не постреляешь. Самые ковбойские в этом плане т92 и тип 64, амх 13-57. 

P.S. Посмотрел твои показатели на 30. 2300 средний дамаг против моих 1600. У меня пока 69 боев, буду расти)

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
21 час назад, Zeit__ сказал:

вряд ли я буду считать ее своим лучшим танком

Победа!
Карта:  Редшир
Техника: AMX 30 1er prototype
Получено опыта: 2 021
Боны: 2
Опыт экипажа: 6 062
Получено кредитов: 55 451 (компенсация за урон от союзников: 635)
«Основной калибр»
«Поддержка»
Знак классности «2 ст.»
Боевая задача выполнена! Награда: Личные резервы: Дополнительный свободный опыт за бой (x1)

Все- таки, видимо, 30-ка будет моим любимцем. Невозможно ей отказать)) Шикарный танк, и оч универсальный, может, практически, во все)

Спойлер

shot_014.jpgshot_015.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.