Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Bizon_751824 сказал: Потому что сейчас есть другой чудо-танк. У которого перманентный барабан. С кд 6.8 он не нужен. У амх ещё и башня танкует частенько. 4 минуты назад, Mindflayer сказал: 1) Нет брони 1.1) Не прощает ошибок 1.2) Половина рандома на фугасах, а франц даже их не держит 2) Ужасная скорость поворота шасси 3) Понерфленное пробитие БП И КС 4) Не самая лучшая стабилизация 5) Не самое лучшее сведение 6) Скорость полета снарядов просто пососная. Зато быстро едет и что-то есть по ДПМ. И конченый СТ на 10 лвл. Чем больше я читаю твои посты, тем меньше понимаю, что ты делаешь в танках. Ты даже жемчужину с гумном смешаешь. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus так я минусы неверные указал? Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Башня танкует неплохо. Фугасы, половина рандома от них страдает. Вертится хорошо, получше многих ст. 248 /300 очень даже гуд. Стабилизация и сведение лечится обвесом, после Чариотира просто шикарны. Скорость снарядов тоже хорошая. Как бы тебе сказать. По каждому ттх в отдельности середнячок. А вместе- лучший ст-9. Просто у каждого свой танк в игре. И пиксели надо любить. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Monochromicus сказал: Ты даже жемчужину с гумном смешаешь. artyom_ktk, proof13, MexBoD_Mapuo и 2 других 2 2 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus я считаю, что если бабаха может пробить башню в лоб голдовым фугасом - значит, она не танкует. Опять же - если в позиционку встать против т-54, об 430, Центуриона, Паттона, ВЗ-120, не говоря уж о ТТ - нифига им не сделаешь, в то время как АМХ в позиционке будет унижен. Скорость поворта шасси без перков - 37,5, почти все СТ-9 лучше в этом показателе. У АМХ-30 единственный на всем уровне голдовый кумулятив с проитием в 300мм - у остальных кумулятивы 330-340. Про невезунчиков с голдовыми подкалиберами разговора нет. Скорость снарядов такая же, как у Е100 почти, это можно назвать хорошей скоростью? Ты щас шутишь, не иначе. Ты же не хочешь сказать, что АМХ-30 лучше, чем Е50, Паттон М46, Т-54, Об. 430 и Т50? Monochromicus 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Mindflayer сказал: @Monochromicus Ты же не хочешь сказать, что АМХ-30 лучше, чем Е50, Паттон М46, Т-54, Об. 430 и Т50? Ты смеешься над орудием и приводишь в пример танки, у которых стволы дерьмовые. 50 картон. Епись сарай неповоротливый, как и паттон, орудие которого вообще шлак. Таракан безнадежно устарел. 430 слоупок с орудием, имеющим все минусы орудий тт. Ни один из приведенных танков не является ст- универсалом. И все они пробиваются в башню хешем бабахи. Ты сам привел аргументы негодности 30, и тут же в качестве визави привел ст, которые уступают 30ке по совокупности параметров по полной. Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 @Monochromicus Я и не говорил, что Е50, Паттон М46 и Т50 не пробиваются голдовым фугасом, перечитай. Сами по себе Е50 и Паттон М46 - два лучших СТ-9, обладающие лучшей стабилизацией, лучшей броней башни, чем у АМХ-30, Е50 так и вообще танкует корпусом, что француз сможет сделать лишь при сильной удаче. При этом, едут они очень даже хорошо (у Е5- максималка лишь на 5 км/ч меньше), у них лучше обзор. Взамен у француза лишь ДПМ и максимальная скорость. И пробитие от коричневых отбросов на фулку, чего не случится с 80% других СТ-9. Так и не понял, в чем же устарел Т-54. Типо из-за того, что он давно в игре? Голда что надо, башня крепкая, скорость хорошая, отличная подвижность (скорость поворота шасси на 15 градусов лучше, чем у АМХ!!!), корпус более бронирован, голда сильнее, ДПМ почти такой же. 430 и есть почти ТТ, пушка слабовата по точности, сведению и УВН, но по остальным параметрам гораздо лучше АМХ-30, кроме, разумеется, скорости. Ща бы лучшую барабанную пушку до 9-го уровня включительно дерьмовой назвать Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Ощущение, что ты гдето чтото вычитал. Чужие мысли в голове твоей. Епись и 46 уже давно мусор в этой игре. Как ст это худший из примеров. 430 сам тяжем назвал. 54 устарела по игровым параметрам. Так что именно среди ст в роли ст конкурентов на 9 ур у 30 почти нет. Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Monochromicus сказал: Епись и 46 уже давно мусор Аргументы? Только что, Monochromicus сказал: 54 устарела по игровым параметрам Аргументы? Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: Аргументы? Аргументы? Игровой опыт. Реальный, а не вычитанный и увиденный в видосах. 30 адская смесь ст/лт/пт. Я не зря вспоминал о Чарике. Машины вне норм, правил и стандартов. Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) @Monochromicus так значит Т-54 говно Шкода говно Паттон говно 430 говно Е50 говно Остальные СТ-9 тоже говно, о них мы даже не говорили (некоторые реально говно. Пара-тройка. АМХ-30 не говно. Я тебя понял. Спойлер ору Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Mindflayer Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 По совокупности параметров в моих руках перечисленные танки уступают 30. Орать можешь дальше. Тем более я просто назвал танки так, как ты называешь абсолютно все машины на этом форуме. У тебя что ни танк, то гавно. Так с чего вдруг ты стал со мной не согласен, если я назвал вещи так, как их называешь ты? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Monochromicus сказал: С кд 6.8 он не нужен. У амх ещё и башня танкует частенько. Вообще то я имел в виду итальянца Цитата
Mindflayer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Monochromicus сказал: У тебя что ни танк, то гавно Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вообще то я имел в виду итальянца Я тоже. Зачем он с таким кд? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Monochromicus сказал: Я тоже. Зачем он с таким кд? Во первых у него кд не 6,8. Не знаю, какой параметр ты имел в виду когда писал про это время. КД между выстрелами в барабане 3 секунды, а самое малое кд последнего снаряда со всеми бустами 8,9 секунд. Так что во-вторых, если бы у него был кд 6,8 это была бы вообще имба. Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 У моего амх30 кд 6.8 Зачем мне барабан/псевдо барабан? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Monochromicus сказал: У моего амх30 кд 6.8 Зачем мне барабан/псевдо барабан? Затем что на итальянце за это же время можно дать два шота. Adamanty112 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Затем что на итальянце за это же время можно дать два шота. А дальше? Суши спагетти. SilentSmart 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Monochromicus сказал: А дальше? Суши спагетти. А дальше, если осел, в которого ты выстрелил два раза, не убежал, даешь ещё один шот. И потом едешь убивать другого, пока едешь, барабан восстанавливается. Володя, я понимаю тебя, твою любовь к АМХ 30, понимаю что ради своей любви ты готов опускать другие неплохие танки. Но одноуровневый итальянец всё равно лучше. Геймплей точно такой же, а сам танк лучше. Это реальность. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Bizon_751824 ru_nn и artyom_ktk 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.