Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cromwell B — Машина 7-й танковой дивизии «Крысы пустыни», получившей своё название за удачные действия в северной Африке. Танки Cromwell дивизия получила в 1944 году после возвращения в Великобританию. Именно они участвовали в высадке в Нормандии, дошли до Рейна и приняли участие в Параде Победы 7 сентября 1945 года в Берлине.

2015-08-14_154346.thumb.png.33ffe4e73ba9

Как получить Cromwell B

В честь дня рождения World of Tanks с 12 августа 9:00 (МСК) 2015 года до 17 августа 9:00 (МСК) 2015 года в Премиум магазине для вас доступен пакет «Британец» с акционной техникой, отсутствующей в повседневной продаже.

Бои отдельной танковой бригады "Дикие Коты" на данном танке: WCAT1 WCAT2 WCAT3

Изменено пользователем GeeKaZ0iD
Опубликовано

Сегодня купил, увидев, что доллар на завтра опять в плюсе. Вечером посмотрим-с на него :)

И, да, нашёл возможность искать все бои клана на определённой машине :)

Опубликовано

танк норм) только вот позавчера раки так задрали... что не делай, а они бегут сливаться.....

Женя Экир и Макс не дадут соврать... и все кидало к восьмеркам..

играю еще без лампы.. поставил вентиль, оптику и досылатель..

КД 3.22 сек.

очень маневренный, хорошо идет по грунтам...

на месте кружиться хорошо..

в общем кто любит технику типа А-43, Т67 кром понравится...

Опубликовано

танк норм) только вот позавчера раки так задрали... что не делай, а они бегут сливаться.....

Женя Экир и Макс не дадут соврать... и все кидало к восьмеркам..

играю еще без лампы.. поставил вентиль, оптику и досылатель..

КД 3.22 сек.

очень маневренный, хорошо идет по грунтам...

на месте кружиться хорошо..

в общем кто любит технику типа А-43, Т67 кром понравится...

Главное что у экипажа бобр есть. Радист останется родной, а вместо остальных посажу четырехперковых обезьян с Цента 7/1. С маскировкой, перками на стабилизацию и прочими ништяками. Думаю хорошо зайдет машинка...

Опубликовано

Главное что у экипажа бобр есть. Радист останется родной, а вместо остальных посажу четырехперковых обезьян с Цента 7/1. С маскировкой, перками на стабилизацию и прочими ништяками. Думаю хорошо зайдет машинка...

Аналогично. А экипаж с танка, если переобучить, там БОБР останется?

Опубликовано (изменено)

Купил и не жалею, хотя линейного Крома никогда не было

Так-с... У меня лишний экипаж получается... В ветке СТ Британии есть достойные машины кроме Цента 7/1 и Крома?

Матильда же!

Многим нравится АТ15А )) ещё фунтик ))

не не не, черепашка сама прем, так что АТ-2 нужно заводить.

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

Так-с... У меня лишний экипаж получается... В ветке СТ Британии есть достойные машины кроме Цента 7/1 и Крома?

Я сейчас катаю Центуриона 8 лвл. Танк очень пронравился, больше чем комета или кромвель. А что, Цент 7/1 ещё лучше? Где же я столько британских экипажей наберу?

Опубликовано

Я сейчас катаю Центуриона 8 лвл. Танк очень пронравился, больше чем комета или кромвель. А что, Цент 7/1 ещё лучше? Где же я столько,  британских экипажей наберу?

7/1 офигенен. Скорострельность не айс, конечно, но в остальном... альфа есть, точность при полном сведении отличная, пробой орудия хороший, башня танкует, УВН и обзор хороши. Кроме того, с топ двигателем есть хорошая динамика, хоть и при посредственной максималке.

Опубликовано

Кстати, на брелке изображён не Кромвель, а Крусейдер, который позиционирован в игре как лёгкий танк, и поэтому на нём нельзя получить медаль Николса :) 

А я всегда говорил, что Крусейдер - СТ. И Николс воевал именно на нем. Но разрабы решили иначе... Крусейдер с масималкой 44 км/ч - ЛТ, а Кромвелль с максималкой больше 60 км/ч - СТ. И это при том, что исторически и тот и тот - крейсерские танки. F*ck the logic.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.