GeeKaZ0iD Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 (edited) Cromwell B — Машина 7-й танковой дивизии «Крысы пустыни», получившей своё название за удачные действия в северной Африке. Танки Cromwell дивизия получила в 1944 году после возвращения в Великобританию. Именно они участвовали в высадке в Нормандии, дошли до Рейна и приняли участие в Параде Победы 7 сентября 1945 года в Берлине.Как получить Cromwell BВ честь дня рождения World of Tanks с 12 августа 9:00 (МСК) 2015 года до 17 августа 9:00 (МСК) 2015 года в Премиум магазине для вас доступен пакет «Британец» с акционной техникой, отсутствующей в повседневной продаже. Бои отдельной танковой бригады "Дикие Коты" на данном танке: WCAT1 WCAT2 WCAT3 Edited August 15, 2015 by GeeKaZ0iD 0oSwintus, ru_nn and Adamanty112 3 Quote
Der_Wilde_Kater Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Куплю. Может быть даже сегодня. Quote
SilentSmart Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 О! У него радист отдельно. Люблю такие танки. Сразу после маскировки или ремонта (в зависимости от танка) оперативно прокачивается радиоперехват )) ru_nn 1 Quote
GeeKaZ0iD Posted August 14, 2015 Author Report Posted August 14, 2015 Сегодня купил, увидев, что доллар на завтра опять в плюсе. Вечером посмотрим-с на него И, да, нашёл возможность искать все бои клана на определённой машине Adamanty112 and Nordmar_Hunter 2 Quote
ru_nn Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 танк норм) только вот позавчера раки так задрали... что не делай, а они бегут сливаться.....Женя Экир и Макс не дадут соврать... и все кидало к восьмеркам..играю еще без лампы.. поставил вентиль, оптику и досылатель..КД 3.22 сек.очень маневренный, хорошо идет по грунтам...на месте кружиться хорошо..в общем кто любит технику типа А-43, Т67 кром понравится... Quote
Der_Wilde_Kater Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 танк норм) только вот позавчера раки так задрали... что не делай, а они бегут сливаться.....Женя Экир и Макс не дадут соврать... и все кидало к восьмеркам..играю еще без лампы.. поставил вентиль, оптику и досылатель..КД 3.22 сек.очень маневренный, хорошо идет по грунтам...на месте кружиться хорошо..в общем кто любит технику типа А-43, Т67 кром понравится...Главное что у экипажа бобр есть. Радист останется родной, а вместо остальных посажу четырехперковых обезьян с Цента 7/1. С маскировкой, перками на стабилизацию и прочими ништяками. Думаю хорошо зайдет машинка... Quote
GeeKaZ0iD Posted August 14, 2015 Author Report Posted August 14, 2015 Главное что у экипажа бобр есть. Радист останется родной, а вместо остальных посажу четырехперковых обезьян с Цента 7/1. С маскировкой, перками на стабилизацию и прочими ништяками. Думаю хорошо зайдет машинка...Аналогично. А экипаж с танка, если переобучить, там БОБР останется? Quote
SilentSmart Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Аналогично. А экипаж с танка, если переобучить, там БОБР останется?Да, я так родной с Рудика переобучал на ИСУ )) Quote
GeeKaZ0iD Posted August 14, 2015 Author Report Posted August 14, 2015 Так-с... У меня лишний экипаж получается... В ветке СТ Британии есть достойные машины кроме Цента 7/1 и Крома? Quote
SilentSmart Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 (edited) Многим нравится АТ15А )) ещё фунтик ))можно попробовать Ахиллеса ) Edited August 14, 2015 by SilentSmart Quote
der_Kraken Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 (edited) Купил и не жалею, хотя линейного Крома никогда не было Так-с... У меня лишний экипаж получается... В ветке СТ Британии есть достойные машины кроме Цента 7/1 и Крома?Матильда же! Многим нравится АТ15А )) ещё фунтик ))не не не, черепашка сама прем, так что АТ-2 нужно заводить. Edited August 14, 2015 by Lamozo_H Quote
_Le_Renard_ Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Многим нравится АТ15А )) ещё фунтик ))можно попробовать Ахиллеса )Ну прям совсем ст нашел Quote
SilentSmart Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Ну ПТ с башней - это как СТ ))) PS. эх...... где же ты, прежний Хэлкат... ru_nn 1 Quote
Bizon_751824 Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Так-с... У меня лишний экипаж получается... В ветке СТ Британии есть достойные машины кроме Цента 7/1 и Крома?Я сейчас катаю Центуриона 8 лвл. Танк очень пронравился, больше чем комета или кромвель. А что, Цент 7/1 ещё лучше? Где же я столько британских экипажей наберу? Quote
_Le_Renard_ Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Ну ПТ с башней - это как СТ ))) PS. эх...... где же ты, прежний Хэлкат... Вот только экипаж оттуда на премиумный ст не подходит. Quote
Der_Wilde_Kater Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Я сейчас катаю Центуриона 8 лвл. Танк очень пронравился, больше чем комета или кромвель. А что, Цент 7/1 ещё лучше? Где же я столько, британских экипажей наберу?7/1 офигенен. Скорострельность не айс, конечно, но в остальном... альфа есть, точность при полном сведении отличная, пробой орудия хороший, башня танкует, УВН и обзор хороши. Кроме того, с топ двигателем есть хорошая динамика, хоть и при посредственной максималке. Quote
_Le_Renard_ Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Откатал десяток боев. По первым впечатлениям, танчик в руку лег. Кружить одиноких тяжей на нем одно удовольствие. MexBoD_Mapuo and ru_nn 2 Quote
Yawa_Artillerist Posted August 16, 2015 Report Posted August 16, 2015 Из объявления на Авито:с этим танком часто покупают брелок "Медаль Николса" за $5.99 ru_nn 1 Quote
Bizon_751824 Posted August 16, 2015 Report Posted August 16, 2015 Кстати, на брелке изображён не Кромвель, а Крусейдер, который позиционирован в игре как лёгкий танк, и поэтому на нём нельзя получить медаль Николса Quote
Der_Wilde_Kater Posted August 16, 2015 Report Posted August 16, 2015 Кстати, на брелке изображён не Кромвель, а Крусейдер, который позиционирован в игре как лёгкий танк, и поэтому на нём нельзя получить медаль Николса А я всегда говорил, что Крусейдер - СТ. И Николс воевал именно на нем. Но разрабы решили иначе... Крусейдер с масималкой 44 км/ч - ЛТ, а Кромвелль с максималкой больше 60 км/ч - СТ. И это при том, что исторически и тот и тот - крейсерские танки. F*ck the logic. MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist and luarvik_666 3 Quote
Recommended Posts